ID работы: 9677453

Я и мои герои

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Седьмой и восьмой герои - Долли и Данте

Настройки текста
Войдя в гостинную я увидел девушку и парня и это были Долли и Данте. Долли была одета в синюю майку с короткими рукавами и синие шорты с ремнем, а на шее были кольца синего,оранжевого и голубого цвета. Данте одет в майку с молнией без рукавов, черные штаны с 3 карманами и черно-фиолетовые кроссовки. Подняв их, я им все пояснил и пошел в столовую.Войдя туда я рассказал кто переместился и они были рады видеть их.Поев все разбрелись по особняку.Я был в своей комнате и читал книгу, и в этот момент вошел Данте который отвлек меня от чтения книги. Майк-Слушаю. Данте-Слушай, ты не рассказывал о своих родителях и я хотел поинтересоваться,что сними.?-В этот момент Данте увидел,что я закрыл лицо руками и погрузился в свои мысли.-Извини,я...-не успев сказать Данте как его перебил Майк. Майк-Слушай, когда мне было 13 лет,умер мой дед который передал мне наследство в виде этого особняка и деньги суммой 350 млн. долларов, мы ехали на кладбище проведать его и родители снова начали спорить и не увидели машину которая врезалась и нашу машину перевернуло,из всех нас выжил только я.-Услышанное повергло Данте в шок,ведь он услышал печальную историю Майка, и они не заметили как их подслушивал Дилан который рассказал это и все решили не говорить это.

***

Дилан и Докинз строили в подвале в одной из комнат машину которая поможет им вернутся домой, Дилан экспериментировал, а Докинз изготавливал форму этой машины.Им ещё помогали Данте,Дмитрий 3 и Дежа вю.

Продолжение следует

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.