ID работы: 9677102

путешествия по воспоминаниям

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Zu Long бета
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Что можно сказать по поводу парня… Он по характеру спокойный и тихий. Конечно, он очень красивый и отрицать этого не стоит. Но такая же сказочная его жизнь, как и внешность? Сомнительно. Жизнь всегда боль и иногда даже осознать это очень трудно, потому что ты не понимаешь — реальность это или сон. У тебя в голове перемешалось всё и ты постепенно сон начинаешь терять. В очередную из ночей Оояма просто молча сидел и смотрел в окно, надеясь увидеть хоть что-то новое и интересное, но всегда замечал лишь то, что его глаза закрываются. Но их было страшно даже просто закрыть: вечно снились кошмары. В очередной учебный день Оояма как обычно сидел за партой и занимался учёбой, но почему голова такая неугомонная? Он почему-то вспомнил, как однажды «случайно» утопил Шина, после чего долго прятался от него. Оояма просто смотрел в потолок и всем своим видом показывал, что он очень устал и уже не может ни о чём думать и его глаза это подтверждают. Видно, что он не спал несколько дней и ему от этого плохо, но и спать долго он не мог. В голове опять мерцнуло воспоминание. Один счастливый день, когда наконец заканчивается всё в его жизни и он просто спокойно живёт дальше и понимает, что теперь ему будет намного легче. Приезд в академию изменил его жизнь: он нашёл настоящих друзей. Ну, если ещё и в кратце сказать о Рое. Так это то что его жизнь всегда была хороша. Но момент семейного объедения и новые друзья смогли добавить в его «скучную» жизнь новых и ярких красок. Юджи был человеком который никогда и не любил шумных мест. Для него максимума был только университет. Но сейчас он вспоминает, как однажды во время урока, когда учитель вышел из класса, Фуджин подкинул ему на стол таракана. Реакция была просто божественна. Половина Дженока под партами от смеха лежали. Ханако хоть и была тихой и ранимой девочкой, но и она могла за компанию с классом СУЕТУ НАВЕСТИ. Да такую, что Портман потом неделями на успокоительным сидит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.