ID работы: 9677102

путешествия по воспоминаниям

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Zu Long бета
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания Хикару

Настройки текста
Наступил вечер. Многие ученики не могли уснуть. Хаяте сидел на берегу. Татьяна подошла к океану в надежде посидеть в одиночестве и даже не заметила Хаяте. Таня начала плакать и смотреть на небо. — За что он так со мной? Сасагава старший подсел к девушке и приобнял её за плечи, положил её голову к себе на плечо и осторожно начал поглаживать её по волосам. Девушка подняла заплаканные глаза на парня. Хаяте улыбнулся и вытер её слёзы. — Х-хаяте? Почему ты так добр ко мне? — спросила Таня. — Почему ты плачешь? — Да так… бывший… И кажется я в тебя влюбилась… В ту минуту девушка поняла что это тот самый момент в который она бы смогла признаться ему и рассказать обо всём нормально, а не как постоянно получается… Таня подняла глаза и вспомнила мелодию которую всегда напевала её мама… Она улыбнулась и тихо запела: — Прекрасное далёко не будь ко мне жестоко…. Хаяте тоже знал эту мелодию потому что именно она всегда рядом с ним в трудную минуту. Да и они с Нозоми любили её напевать потому что она была как колыбельная и помогала заснуть когда это не удавалось. — От чистого истока, в прекрасное далёко, в прекрасное далёко я начинаю путь… — подхватил парень и тоже поднял глаза к небу. Света в жизни не оставалось, но и надежда в душе никогда не умирала. Хаяте смотрел на всё в жизни весело и старался находить хорошее во всём. Тане это сразу понравилось и она понимала что с таким человеком и смерть не страшна… Но и ночь тоже не вечна. Ребята не заметили как уже взошло солнце и Хошихара стоял с зонтом в руках понимая что его жизнь многим отличается от жизни Катерины которая всегда была весёлой. Хикару был гораздо серьёзнее и видимо благодаря этому наладил такие отношения с Рикуей… Яркое солнце слепит в глаза и небеса в этот день на удивления радостные. На улице уже постепенно таял снег, так как уже близился март месяц и скоро бы уже была долгожданная весна. Но многим хотелось переместиться уже на конец ноября, но нет! Многим всё ещё по шестнадцать и они даже не представляют что ждёт их в скором времени. Хикару вздохнул и тут ему в лоб прилетел белый и холодный снежок от чего зонт упал в руки к Джастину… Кайдо страший вздохнул и лишь сказал. — Сегодня отдыхайте от этих путешествий, последние дни зимы, резвитесь! Ребята устроили настоящую снежную войну которая началась обычными снежками которые все кидали друг в друга, а закончалась тем, что ребята разбились по командам и построили снежные крепости. Никто не ожидал, что Шарлотта, которая была в команде шестого взвода, начнёт атаковать с дерева, да так что её никто даже не видел и не мог попасть по ней.Тогда Арата и Егор начали трясти дерево на котором была Шарлотта, но в итоге их завалило в сугробы и уже минус два противника. Осталось всего пять человек и первый взвод выбит. Игра продлилась до вечера и победителей было двое, это третий и шестой взводы, которые выстояли до конца. Вернулись ребята все красные и замёрзшие, но при этом всем было весело. Они смеялись, и переговаривались. В ту ночь сон пришёл не спрашивая, потому что они надышались воздуха и глаза сами слипались. Особенно после горячего чая. Все ученики уже спали, будто их убили и их можно хоронить. На следующее утро ребята вышли на улицу и увидели, что снега уже намного меньше чем было вчера. Но их снежные крепости до сих пор стояли не тронутыми. Ребята развеселились и даже не заметели, что их снимали двое главнокомандующих. Середи глядел на них и вспоминал свои молодые годы, потому что он был таким же как и они… В глазах сверкнула слеза, но тут его крутонул Кроский и подтолкнул его в сторону общежития эзельдарма. Сам же пошёл в непонятном направлении, но никто не знал что ждёт их завтра после этих путешествий... На следующие утро Хикару улыбнулся, глядя на привычный дженок. Он вспомнил вчерашний бой, в котором его просто закопали, пока никто не видел… Но и проблем они могли ожидать, потому что путешествия во времени как сказала Ямано младшая. Очень опасны.

***

Первое воспоминание конечно из детства когда парню и года не было… Он взглянул на это… Маленькая Катерина и он… Сестру любили больше и поэтому он завидовал ей. В год парень уже достаточно много знал для своего возраста, потому что внимания ему не хватало, а значит делать можно что захочешь. В тот момент у Хикару из настоящего затряслись руки, словно намекая на то что произойдёт что-то плохое… Но парень не обратил внимая на это и лишь со слезами на глазах смотрел на маленького себя, что уже в год учился писать и от этого было очень больно. Он понимал что это всё было и вправду… Казалось бы может произойти плохого, но вместо того чтобы идти по нормальному времени, его перенесло на тринадцать лет вперёд когда он должен был ехать в академию, но тут он увидел себя лежащего в постели с температурой и спящим… Он не понял юмора и в его мыслях пронеслось: «Я не болел! Что за…» Он решил попробовать вернуться в настоящее, но у него ничего не вышло… Через некоторое время за ним прибыл Рикуя… Тоугоу посторался успокоить товарища и они вернулись к воспоминаниям парня, хотя Хикару боялся что они снова застрянут. Но Рикуя гарантировал что всё будет хорошо и тогда Хошихара согласился… Спустя некоторое время ребята снова были в настоящем (не хочу описывать). Хошихара прижался к своему капитану и замурлыкал..…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.