ID работы: 9677102

путешествия по воспоминаниям

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Zu Long бета
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

воспоминания Катерины или её секрет?

Настройки текста
Тем же вечером Ван объяснил что они могут переживать любу дату связанную с определённым человеком и тогда Катерина взяла зонт и крутанула его.(на данный момент 15 февраля 2058 года) -29 мая 2057 года Катерину переместило на 29 мая прошлого года,момент когда она впервые встретилась с Ватару который приехал на остров чтобы кое-что отдать механику 6-ого взвода так как ему передали новые детали. Катерина шла по парку и случайно сшибла Ватару который вообще шёл в 3-х метрах от неё Руф была в шоке и тут же помогла парню подняться и собрать инструменты: -прости,прост,стоп я тебя где-то раньше видела или мне кажется? -я раньше учился в россиусе,а ты из дженока как я вижу?у меня там друг сейчас учится вот просили передать его механику запчасти для роботов -а какому механику конкретно?-переспросила Руф -Кагето Киба -поёдем,я провожу тебя к нему,а почему ты больше не учишься в россиусе?из-за тебя Мураку перевёлся в дженок?Прости что так много вопросов разом просто я очень любопытная -да ничего.Меня исключила ученица эзельдарма Шарлотта Райн.Да,видимо из-за меня. -Но Шарлотта Райн сейчас тоже учится в дженоке и встречается с Мураку -о как!как всегда я узнаю обо всем последним! -а Кагето встречается с Кийокой,Кийока это мой механик,и они уже планируют свадьбу -вот те раз!-чуть-ли не крикнул Кенбиши -а Ванесса и Михаил уже 2 года как женаты -вот это поворот! -а вот кстати и Кагето -Кагето я запчасти привёз!-крикнул Кенбиши -о,привет Ватару,да давай -поделись киба-крикнула Сэндо которая сидела рядом -поделись с невестой-усмехнулся Ватару,а потом кинул в затылок Мураку камень Катерина уже каталась по земле от смеха,но потом и смех и грех,она закатилась в грязь потому что не видела куда катится и потом ей пришлось отмываться. Она вечером взяла зонт и тихо произнесла чтобы никого не разбудить: -14 июля 2057 года Катерина переместилась на дату когда женились Сьюзан и Кагетора которые достаточно долго тянули свою свадьбу из-за возраста,но в 16 лет всё таки решились и Катерина вместе с девочками помогала готовить сьюзан к этому событию потому что Кинбако очень сильно переживала: -а вдруг он не готов-тихо произнесла Кинбако -не говори ерунды ваш Кагетора всегда готов к этому поэтому ты можешь не переживать что он не готов мне кажется просто ты боишься за него замуж выходить-произнесла Руф -ну да признаю девочки что делать!? -просто подумай про то какая у вас будет семья дружная и крепкая.-поддержала её Юно -вы правы! -удачи-крикнула Руф -ага Снова зонт и снова дата: -2 февраля 2058 года Дата когда Катерина и Сакуя решали что же подарить Фуджину на день рождения которое у него было 5 февраля естественно они старались что-то придумать и при этом не попасться потому что если бы Фуджин узнал то это уже не было бы сюрпризом для него.Катерина и Сакуя не знали что им делать,но Руф быстро выкрутилась под предлогом что можно отправить Фуджина и Мирону в город на отдых вместе потому что Фуджин давно хотел провести время с Мироной которая этого даже не подозревала и спокойно продолжала обучение в академии и университете.На этом Хосоно согласился вместе со всем дженоком,даже Мирона не стала исключение потому что сама хотела вырваться на отдых.Катерина снова берёт зонт когда Сакуя уходит и снова произносит: -вот уже и есть 18-ти летние люди у нас,это:Ватару,Сьюзан,Сакуя,Андрей Григорьев,и Фуджин через 3 дня будет,а теперь новая дата.24 мая 2057 года 24 мая 2057 года.Катерина идёт в сторону общежития как вдруг её за плечи хватает теперь уже её одноклассник Андрей Григорьев.катерина вздрагивает и как самооборона пытается треснуть Андрея,но тот отскочил и встал с ней рядом: -привет,Катрин! -эй!пугать то так зачем?Я тебя чуть не треснула! -ну прости Катерина,хотел сюрприз устроить. -напугал зараза такая!кстати слышал что скоро должен Итан вернуться в академию,ему ведь уже 20 лет,а он возвращается сюда -ну слышал,а ещё я слышал что он влюблён в Шарлотту -ЧЕГО???да ему её просто Мураку не отдаст -ну это мы ещё посмотрим новая дата для Катерины: -15 февраля 2058 года Катерина отдала зонт и села на подоконник погрузившись в свои мысли первым делом она вспомнила как Фуджин треснул её по затылку когда она рявкнула на Мирону,а потом Руф получила и от Рикуи в придачу что потом она вообще к Мироне даже близко не подходила потому что просто боялась её.Фуджин так же начал говорить что Катерина сама должна думать о своём взводе чем отвлекаться на капитана 3-его взвода и что ему делать это полноправный его выбор он начал вычитывать ей лекции и нотации сто она не должна лезть в жизнь к другим,а потом ещё выдал: -а может ты просто влюблена в Рикую поэтому постоянно к нему лезешь? От этого ответа Катерина ушла и просто развернувшись ушла в комнату чтобы больше не слушать этих нотаций,но её остановил Тоугоу: -подожди Катерина,Фуджин,даже если катерина что-то говорила мне против того что я постоянно использую позицию побега она не издевалась надо мной как считаешь ты,она просто говорила что так я не смогу сражаться и всегда буду оставаться в стороне она не имела в виду что это плохо,она просто пыталась открыть мне глаза,да и тем более если она и влюблена в меня то это лично её проблема,так что пожалуйста не лезь в чужую жизнь -хорошо Рикуя-кивнул Фуджин -и я попрошу тебя извиниться перед Катериной -извини Катерина,мне очень жаль что так вышло -а-ага,н-ничего-Руф потеряла дар речи Фуджин ушёл а Катерина осталась с Рикуей: -спасибо Рикуя-улыбнулась Руф -да не за что-Тоугоу улыбнулся-тебя проводить до комнаты? -было бы не плохо,до общежития идти долго,а на улице уже темно -тогда идём? -да.. Руф и Тоугоу дошли до общежития и всю дорогу и Рикуя проводил Катерину до комнаты и они разошлись... Катерину вывел из раздумий голос Рикуи: -Катерина,всё хорошо?-с тревогой спросил Тоугоу -а?-д-да,да,всё хорошо Рикуя...н-не переживай я в норме... -ты уверена?-Тоугоу приложил свою ладонь на лоб Катерины-да ты горишь! -ничего серьёзного Рикуя -быстро в кровать! -хорошо,хорошо Катерина слезла с подоконника и хотела было пойти к себе в комнату,но упала.Точнее упала Рикуе на руки и отключилась из-за слабости.Тоугоу улыбнулся взял её на руки отнёс в комнату и уложив на кровать,накрыв одеялом.Выйдя из комнаты он тихо закрыл дверь и спустился в комнату механика харнесса: -Такеру,Катерина приболела -Рикуя прошу позаботься о ней так как нам с сестрой нужно в город -а почему сразу я?-поинтересовался Тоугоу -тебе я доверяю -хорошо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.