ID работы: 9677102

путешествия по воспоминаниям

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Zu Long бета
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

воспоминания Кагето или новая жизнь

Настройки текста
Казалось бы что Киба и Сэндо здесь уже не причём,но не тут то было.Кагето решил вспомнить пару моментов своей жизни.Он взял у вас из рук зонт и посмотрел на него с недоверием,но потом он засмеялся и сказал: -Уолкер,зонт верни! -КАЦУ БЛИН-крикнул Джастин,который не понял откуда он здесь взялся. -мда...-Кагето тихо засмеялся -Кацу,ты больной?-в один голос спросили Кийока и Дак -он по жизни больной-с этими словами Ван забрал у Уолкера зонт и протянул его Кагето Киба можно сказать последний раз увидел свой класс потому что его ждало оочень весёлое приключение которое он сам себе создал.Кагето сам не догадывался какую проблему он себе создаст своими словами которые скажет не подумав: -10 лет назад,не буду заходить далеко-произнёс Киба и незаметно улыбнулся Кагето перенесло на 10 лет назад когда он влюбился в одну из своих одноклассниц,которая увлекалась роботами LBX про которых тогда Кагето даже не знал ничего что сподвигло его стать механиком и в итоге всё зашло очень далеко. В 10 лет Кагето поступил в музыкальную школу где поражал учителей потому что у него был чудесный голос.Его постоянно продвигали на конкурсы.Но в один "прекрасный" день Кагето заболел.Это очень расстроило и его и учителей и из-за этого его музыкальная школа отменила своё участие в конкурсе и Кагето винил во всём. В 13 лет Киба поступил в академию "Камуи Даймон" в страну под названием Россиус юнион.Он познакомился со своей командой:Мураку Ходжоу,Ванесса Гала,Михаил Роуке.С Мураку у них изначально были отношения как капитана и механика,но потом они переросли в дружбу потому чт Мураку берёг всех кого имел.Игроки и механик были очень важны для Мураку и поэтому он обращался со взводом как с друзьями,да и тем более они ведь одноклассники.С Ванессой они конечно сдружились,но из-за того что Ванесса любительница что-нибудь разнести и вообще любительница активных занятий что иногда раздражало Кагето,но всё таки иногда он даже соглашался сотворить какую-нибудь фигню чтобы не было скучно.С Михаилом они очень сблизились потому что у них очень похож характер.Они часто убеждали Ванессу что она страдала фигнёй,но вот однажды но вот однажды их жизнь стала лучше... В 14 лет 6 взвод перевёлся в дженок и тогда-то Кагето и встретил Кийоку.Он сразу влюбился,но гордость не позволила признаться ей в этом пока один из учеников россиуса не начал за неё следить и тогда Киба пошёл на такой шаг и даже не пожалел и однажды их увидели около океана,они сидели рядом и пели: -я малолетняя дочь,убери руки прочь,меня всё это парит,я убегу в ночь,собери по частям закрой мне рот скотчем я не послушная очень смущаться не зачем-пропела Кийока как вдруг её подхватил Кагето -что таоке?пьёт,пьёт что за ребёнок растёт? пивная бочка вместо милой дочки,страшно ругается песни матершинные поёт,волосы крашеные,на носу угревые точки в кармане блеск для губ в сумочке сигареты перебивают запах сладкие конфеты,длинные ногти крашеные чёрным лаком,за месяц сбрызгала мамин дорогой парфюм,юбочка короткая чулочки в дырочку кукла разукрашенная,кейте бирочку.Приличная особа просто не отдаётся к дяденькам не знакомым в машину не садится знает не по наслышке чем это кончится,немного поломается в итогк согласится с зрелыми мужиками играет как лисица чем это кончится и что из неё получиться. Они в тот вечер долго там сидели и пели потому что они стали прекрасным дуэтом и их даже умудрились снять и думаю не сложно догадаться кто.Правильно Ванесса и Григорьев.Они считали эту пару милой и именно в тот день родитель Кагето узнали от Григорьева про то что у Кагето есть девушка и именно тогда Кийока уже стала частью семьи Киба. В 16 лет Кагето решил немного напугать Ванессу и зайдя к ней в комнату завопил на всю комнату: -ДОБРОЕ УТРО МОИ РОДНЫЕ ЛЮДИ!!! После этого Киба убегал от Галы которую он напугал,а Роуке тихо смеялся над ними в стороне. Кагето вернулся быстро и на его шее повисла Кийока.Она сообщила парню что её приглашают на запись на студию и именно тогда Киба понял что такое счастье и почему он так полюбил Кийоку.Она талантливая и если найти к ней подход она будет ласковой и когда она показала на Роуке словами:"он тоже на запись как и Рикуя" и тут Тоугоу её подхватил: -я двигаюсь без повода туда где мерцает свет моего города! Все засмеялись.Кагето вечером сидел на крыльце и думал: "Кийока моя гордость,она настоящий лучик света,стоп это её голос?не может быть". Сама Сэндо сидела на берегу и напевала: -крепче нервы меньше верны день за днём догори оно огнём,только мысли всё о нём и нём о нём и о нём. Кагето был в шоке,но потом выяснилось что это временная петля и Кагето узнал об этом когда проснулся и снова пережил один и тот же день второй раза,стало не смешно и Кагето стал искать выход из этой петли,но его поймал человек от которого он не ожидал потери памяти.Михаил. -ты куда Кагето?-спросил Роуке -Михаил!это временная петля,я сейчас в другом времени как и вы все!-кричал Киба -Кагето успокойся ты просто не выспался -возможно ты и прав,а где сиреноголовый? -кто прости?то мифическое существо которое когда-то было человеком?где ты его видел?-удивился Михаил -Михаил он ведь наш союзник и можно сказать наш психолог в помощь Исогаи и Махиро -Кагето ляг ещё поспи с тобой что-то не так,ты болеешь? -стоп,а почему ты в форме россиуса?-спросил Киба -как бы мы всю жизнь в россиусе учились ты чего? -но после исключения Ватару мы перевелись в дженок,потом пришла Вероника,вы с Ванессой начали встречаться и потом сыграли свадьбу,Ванесса беременна от тебя,наш капитан встречается с ученицей эзельдарма которая перевелась в дженок ради нашего капитана у меня вообще вчера свадьба была!! -после исключения Ватару?-поинтересовалась Гала-его не исключали Кагето,ты чего? -Вероника?а это кто?-не понял Мураку -мы с Ванессой?-Михаил чуть не упал-мы с ней друзья детства,но никак не пара -о какой свадьбе идёт речь?я не выйду замуж-сказала Гала-и я не беременна -мы с Шарлоттой Райн злейшие враги и никто из нас никогда не учился в дженоке Кагето,что с тобой-не понял фиолетовый дьявол -он просто переутомился за доработками наверное-пояснил Ватару и протянул механику бутылку с водой-выпей -ты наверное прав Ватару-Киба выпил воду и все ушли оставив его отдыхать. "это что был сон?...Но как же Кийока и...не может быть...это просто были мои сны?как долго я спал?И почему я не понял что это сон?" И в этот момент Киба просто отключился с зонтом в руках,а очнулся в мед.кабинете и на него смотрел весь дженок,а Махиро утвердила ему лишь одну новость что Кийока беременна от него что сначала обрадовало парня и он даже взял ответственность,но потом он начал переживать что не справится,но потом всё таки решил что сможет .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.