ID работы: 9675023

Любовный треугольник

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

ПЕРВАЯ ГЛАВА

Настройки текста
Примечания:
      Жаркий летний день в сказочном городе. Солнце находится в самом своём Зените, оттого и жарит, как в пустыне. Ветра даже нет, поэтому, наверно, и в городе не так много народа.       Наш любимый Владик отбивал часы в кафе Лукоморье, болтая с котом, тем самым развлекая себя. Вы спросите: «почему развлекая?» Да потому, что, хотя... я лучше покажу вам их диалог: - Добрый день, дайте мне, пожалуйста, мороженное, вот такое. - говорит Владик - Да, конечно, одну минуточку - отвечает ему чёрный, то есть, темно-серый Кот. - Вот ваше мороженое - Спасибо, а вы случайно не знаете что-нибудь про Морока, так, просто интересно. Я слышал, что вы первый хранитель, одолели его когда-то. Что с ним сейчас? - Морок? Да из-за него Василиса Васильевна разжаловала меня из хранителей! Я и в сказочном мире застрял из-за него! - ударил по столу кулаками Кот, разбив стакан. - И все из-за этого... Морока! - все это он сказал со страшной злостью, а имя - даже с отвращением. - Даа, как я посмотрю - ужасный тип. - с некой иронией произнёс Морок - Ещё какой! Ах, как приятно поговорить с умным человеком, вот вы то меня понимаете. Бедный Кот, с такой добротой и радостью сказал он последние слова, не зная, что перед сидит причина его прошлых проблем. А самому Владу было потехой слушать рассказы кота, особенно, когда последний назвал его «умным человеком». У него явно есть талант обманывать и льстить другим людям.       Но веселье Влада продолжалось недолго. В самый неподходящий момент, когда он только-только собрался съесть сладкую вишенку со своего второго мороженого, в кафе зашли волколаки, пользуясь отсутствием сказочных, все трое, видимо от жары захотелось холодного мороженого. Влад, как только заметил их, без лишнего шума и резких движений сел за столик, подальше от псов, дабы подслушать из разговоры: - Сеф, а можно нам вот это морзеное, - говорит Шарик. - Да, я тоже это хочу - согласился Дружок. - Ну так возьмите сами, я вам не мамка - огрызнулся шеф, в это же время зазвонил телефон, - я сейчас приду. - Ура морозеное - облизываясь, сказали «недотёпы»в раз Тут пришёл шеф: - Жрете???? - грозно спросил он - звонил повелитель, сказал «носу возле дворца не показывать, там сегодня будет слишком много сказочных», Я ЯСНО ИЗЛАГАЮ????? - Да, шеф, нос у дворца не высовывать - А не возле дворца мозно высовывать нос? - ВООБЩЕ ВОЗЛЕ ДВОРЦА НЕ ХОДИТЕ, А ЛУЧШЕ СИДИТЕ ПО БУДКАМ, недотёпы       Морок, когда шеф закончил говорить, также, без лишнего шума и резких движений, покинул «Лукоморье», прокручивая в голове весь приказа повелителя, словно до чего додумываясь. И тут его осенило: «Повелитель - это Визирь! Все так очевидно! Надо срочно к патрулю, с ними можно и во дворец проникнуть, и на Визиря улики найти» С этими мыслями Морок пулей побежал на мельницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.