ID работы: 967494

Пустые.

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты согревал лучше горячего чая и любого спиртного. Часами мог говорить, что все хорошо, а потом мы срывали голоса, доказывая что-то друг другу, пытаясь найти равновесие и постоянно его теряя. Глаза горели обидой непониманием, а я пыталась понять, как нас так затянуло; старалась снова научиться молчать в пустоту, не жаловаться компьютеру на свои неудачи строчками текста, вспоминая твой почерк. Хотела запомнить его на своей коже любимыми гелевыми. Только синими, чтобы вместо конспектов, лекций. Вместо пустых заметок на полях каждой новой страницы личного дневника, меняющегося каждый день. У нас никогда не будет истории, дописанной до конца. Будут лишь сорванные голоса, пустые "привет" и молчание ни о чем, потому что слов не останется. Не останется ничего. Только тело будет помнить постоянный озноб, когда гуляли по ночному городу, хотя романтику спокойно можно было послать; не забудутся никакие переписки, звонки, потому что удалить не поднимется рука. Останется лишь желание. Непреодолимое. Невыносимое. ~ Лопатки постоянно стонали. Трещали ребра, губы. Скучали по нежности и теплу, которого не заслужила. Рвались вдохи, летели по ветру вечные "скучаю", которые теперь не суждено услышать друг от друга; не суждено сломать отчаяние, рассмеяться и начать дышать под водой в собственной ванной. Жадно хватать ртом холодный воздух одиночества по собственной глупости, с головой уходить в работу, но понимать, что все снова как-то по наклонной. Снова туда, откуда все это время поднималась вверх. Туда, где улыбка помогала не верить в то, что когда-то придет конец, а теперь внезапно закончилась бутылкой спиртного на полке и постоянными галлюцинациями входящих на отключенном телефоне. ~ Отчаянно цепляться за кого-то, кто уже не ты. У него взгляд уже потухший, но по-прежнему чувствуется эта чертова передружба. Мертвая точка невозврата, на которой все останавливается. Становится проклятым. И остается лишь шептать о том, какие все суки вокруг, жадно срывая поцелуи у того, кто сейчас стал галлюцинацией. И назвать этим кем-то тебя будет непростительной ошибкой для обоих, потому что это будет значить, что нам снова придется вернуться туда, где все снова начнет рушиться. Проституткам не суждено верить в хэппи-энды, любовь и счастье, [потому что им это запрещено]; их лучшим друзьям не суждено верить в крепкую дружбу, [потому что они всегда умудряются переспать с этими самыми проститутками]; потому что у них все и всегда летит к черту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.