ID работы: 9674519

Rock & Roll Queen

Слэш
NC-21
Завершён
416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 618 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава девятая. Все налаживается.

Настройки текста
Я проснулся из-за жары. Лето, день, а я сплю в одеяле, да еще и в обнимку. Так, стоп, в обнимку? Я раскрыл глаза и посмотрел перед собой. Чес так же, как и раньше, лежал и смотрел телек. Он все это время даже не двинулся, чтобы не разбудить меня. Уже представляю, как я ему надоел. Сначала соврал, переспал с ним, потом выводил из себя, шантажировал, а потом и вовсе припёрся в 5 утра, весь в ранах. Мужчина перевёл свой взгляд на меня, поздоровался и попросил сесть. Мне было спокойнее, чем вчера. Настроение поднялось; незначительно, но все же. –если с шеей не вышло, давай я спину попробую намазать. Кстати, лицо заметно лучше стало. Шатен сел позади меня, оголил спину, и меня обдало желанным холодом. Сверху он мазать не решался, поэтому начать решил с боков. Я ещё не отошёл ото сна, а тут ещё его мягкие движения... Все мое тело умоляло о внимании и ласке, все моё существо просило этого. –Чес, ты можешь, ну...-я замялся- обнять меня? Пожалуйста... И он обнял меня за талию, положив голову на моё плечо. Было немного беспокойно, потому что очень много прикосновений за раз, но это то, чего я сейчас хотел. Он расплел свои руки, однако голову не убрал. Выдавив ещё немного мази, он продолжил распределять её, теперь уже по моей груди и животу. Я тихонько заерзал, чтобы не отвлекать его, но жгло просто адски. Когда он закончил с этим участком тела, то хотел перейти к шее. Он посмотрел на меня, как бы задавая вопрос. Я кивнул, типа можно. Чес прикасался ещё мягче, почти не дотрагиваясь до меня. –ты долго собираешься не разговаривать со мной вот так? - я посмотрел на шатена, что было проблематично, потому что голова была закинута вверх. –а ты долго собираешься мешать мне помогать тебе? Не шевелись. - буркнул он в ответ. Я взял его за запястье той руки, которая находилась на моей шее, и притянул ладонь ближе, позволяя докасаться больше, чем подушечками пальцев. Мое дыхание стало сбиваться, но не от страха или беспомощности. Нет. Мне было приятно, я нежился под его пальцами, как змея греется на солнце. Прикрыл глаза от удовольствия, подавшись навстречу мягким прикосновениям. Внезапно, чужие пальцы отстранились от меня, я почуствовал холод вновь. Он не был долгожданным, а скорее обжигающим, леденящим, несущим в себе потерю. Мои плечи опустились с громким вздохом. –Чес, у меня ещё, ну, колени болят. Мне бросили мазь, мол, сам справлюсь, а мужчина поспешил ретироваться. Через время он вернулся, сел напротив и просто думал о чем то, иногда поглядывая на меня. Так прошло пару дней, Хэви мне писал, что у него получилось создать пару классных песен, даже мне отправил. Я поставил Чесу послушать, наслаждаясь сам. Он не говорил со мной, кроме как по делу. Музыку он тоже слушал молча, лишь в конце прояснив: –это и была твоя мечта? –наша, это наша с ним мечта, Чес. - я беспокойно выдохнул - и я совсем не жалею о содеянном. –ну и дурак. - он грустно выдохнул. - мы с Глэмом тоже с нуля начинали, но так сильно не опустились. - его глаза блестнули на свету огоньком ностальгии и восхищения. –Глэм то, Глэм сё, а можно о чем-то другом, а ? Все мозги проел, честное слово. – не говори о нем в таком ключе, - он стал чуток злым - ты даже представить себе не можешь, через что он прошёл и какой он на самом деле. Какой он... –красивый, умный, добрый... Ах, Себастьян, возьми меня на этом же столе! - я яростно усмехнулся. - ты либо признайся ему, либо забудь думать в таком ключе. Бескрайняя злость в мужчине резко сменилась тоской от озвученной правды, которая так резала слух. Он закрыл лицо руками от усталости. –может, выпьем? Ты можешь рассказать мне, что ты там чувствуешь, я не запомню, но слушать буду. - в поддержку сказал я, и очевидно наврал. И зачем я только надавил на больное? – запомнишь. Ты всегда запоминаешь, я тебя знаю. Будешь что-то покрепче или как? –давай вино. И сыр. –хорошо, принцесска. - он грустно улыбнулся мне и ушёл. Вернулся с уже открытой бутылью, двумя бокалами и хорошим сыром. Сел рядом со мной, поставив угощения на стол и начал рассказ, ополаскивая горло вином. Он рассказал об их знакомстве, о том, как умудрился влюбиться в "ничего не понимающего придурка, который спал со мной на одной кровати". Так же Чес говорил про их первые концерты, и я тогда глотал больше вина, чем хотел бы, вслушиваясь. –я помню, однажды я хотел рассказать ему о своих чувствах, ему только стукнуло 22. Уже было начал говорить, как он меня перебил и начал сбивчиво тараторить про предстоящую свадьбу, про прекрасную девушку, которую встретил... я просто не успел. Просто не смог разрушить его жизнь своим признанием. Но сейчас, если честно, я потихоньку начал остывать. Может, то, что я чувствую сейчас лишь остаточные чувства и привязанность? Кто знает, кто знает.... Я, будучи сильно на веселе, лёг к нему на колени, смотря снизу вверх на его лицо. Вот теперь я снова узнаю былую спокойность и уверенность, расслабленность даже. Мои губы расплылись в мягкой, но пьяной улыбке. Чужие руки трепали мои волосы, зарываясь под самые корни. Я прикрыл глаза, улыбнувшись блаженно. –Так... а ты когда нибудь любил? - пальцы Чеса прекратили перебирать мои локоны. Я посмотрел на него так насмешливо, будто он спросил, блондин я или нет. –нет, не любил. Смысла в этом не вижу. Любовь, она же для скучных. Вот кому нечего делать, те и влюбляются. А мне дел и так... по горло, хах. - Чес нервно хохотнул. –мне, видимо, совсем делать нехуй. Что, правда, ни разу? - решил уточнить он . –ааабстолюююютно- протянул я, проведя глазами полукруг, активно жестикулируя. - но секс мне нравится. Иногда. Дальше мы просто сидели и думали о своём, изрядно выпивши. –Чеееес? –а? –А как тебя зовут? – придурок что ли? Чес и зовут. –не, я про другое. - я сел по турецки, всем телом повернувшись к нему. - такое прозвище тебе дал мой папашка, будь он неладен. А твоё настоящее имя то как звучит? – ой, да ладно, я сам его уже совсем забыл, и ты внимания не обостряй. – о, то есть ты у нас все обо мне знаешь, а я даже имя твоё не слышал. Он отвернулся, обдумывая что-то. Через минуту, его лицо не выражало почти ничего, а взгляд был стеклянным. Он смотрел мне прямо в глаза, и я не мог прервать контакт, хоть и было жутко. –когда мама была еще беременна мной, мой отец возвращался домой с работы. В тот день как раз выдавали зарплату, и, видимо, кто-то об этом знал. Его подкараулили в переулке и перерезали горло, обокрав. Черед пару месяцев родился я. Меня назвали в его честь, и с тех пор я ношу имя Джон. Мама говорила, он был очень добрым и спокойным, ценил её и помогал чем мог. Я бы... знаешь, я бы хотел увидеть его. - он опустил голову, и по его щеке скатилась одинокая слеза. - я не хочу позорить его имени, потому предпочитаю простое и привычное прозвище. -уже твёрже закончил он. Мне стало стыдно за мой вопрос. История Чеса меня очень тронула, я придвинулся и обнял мужчину за шею, поглаживая по спине. – я уверен, он бы гордился тобой. - моя футболка, которую подарил шатен, пропиталась слезами в районе плеча. Послышался рваный вдох, кареглазый старался успокоиться. Я выпустил его из своих объятий и вытер слезы с его лица. - могу я иногда звать тебя твоим именем? - в ответ тот лишь пожал плечами и встал, направляясь к выходу из комнаты. –спокойной ночи, Ди. - кинул он мне, не оборачиваясь. –спокойной, Джон. - в ответ только тихий всхлип. Вскоре, я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.