ID работы: 9674519

Rock & Roll Queen

Слэш
NC-21
Завершён
416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 618 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 7, каждое действие всегда имеет последствие

Настройки текста
Ладно, с уборкой покончено. Теперь можно идти отдыхать. На мой телефон пришло сообщение –есть пара клиентов, приходи сегодня. Плюсом я. –Алекс, вчера был последний день, я заработал достаточно.- отправить сообщение. Я выключил мобильник и зашел в родную комнату. К моему удивлению, на моей же кровати сидел Чес. Этого можно ожидать. Единственное, что меня пугало - я не знаю, о чем он со мной заговорит. Если драка неизбежна - атакуй первым, как сказал один политик, лидер и боец. И я решил последовать этому совету. Только, немного по-своему. –Аххх, Себастьян, ммм... -я начал иронично прикладывать руку ко лбу, намеренно плохо изображая стоны. На что Чес повернул ко мне голову, смотря чересчур серьезно. –ты не говоришь про меня, а я не говорю про тебя, идёт? Как по мне, выгодно. - он шумно вздохнул. –нифига не выгодно, Чес. Если меня простят при любом раскладе, то тебя... знаешь, выебать сына своего лучшего друга, при этом заплатив ему, да еще и выстанывая имя ГЛЭМА...мне нужно больше, чем молчание. Он мученически простонал. –ну и сколько? - он приподнял бровь –нет нет нет, деньги уже есть. Ты очень щедр, кстати. А мне нужно не так и много, знаешь... ты просто охуенно трахаешься. - теперь обе его брови подскочили вверх. Я подошел к нему, встав перед ним на колени между его ногами, придерживая шатена за бедра. Сердце затрепещало от возбуждения и восторга. Мужчина мягко прикоснулся пальцами к моему подбородку, заставляя поднять глаза навстречу. –тогда... тот момент вообще был случайностью, Ди. Я сожалею о том, что произошло. Если ты настаиваешь на том, чтобы все рассказать Глэму, то валяй. Я тебя сдавать не буду. И ещё, зря ты меня дразнил весь вечер. Спокойной ночи. Чес встал, потрепал меня по голове, и вышел через окно, быстро спускаясь по веткам рядом растущего дерева. Я так и остался стоять на коленях, только вот моё, ранее встревоженное, сердце рухнуло куда-то вниз, оставляя чувство опустошенности. Надежда на хороший вечер умерла, не оставляя шансов на воскрешение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.