ID работы: 9674519

Rock & Roll Queen

Слэш
NC-21
Завершён
416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 618 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава первая. "И как я до такого докатился?"

Настройки текста
Опять клубный толчок, запах мочи и пота. Бесит. Но без этого никуда. Стук щеколды, резкий запах алкоголя прямо мне в лицо. – Деньги вперёд. - я протянул руку, требуя оплаты заранее. Знаю я таких - уйдут и не заплатят. Больно надо. Нехотя, но мне все же протянули эти 30 долларов. Да, не так много, но если ставлю выше - никто и не берёт, а деньги очень, очень нужны. Я встаю на колени перед ним, под ногами ледяная плитка. Мне пришла мысль, что перекись понадобится как никогда, ведь сегодня "посетителей" было больше. Это радовало. Ну, началась игра. Так кокетливо смотрю ему в глаза, а самого передергивает от отвращения. Бородатый, неухоженный, немытый... Пошло улыбаюсь, настолько похотливо, как только могу. Я эту улыбку выдавливал из себя уже столько раз... Тренировался перед зеркалом и всё такое. Благо, выходит она не как у отца. Отточеными движениями расстегиваю ремень, хватаюсь за пуговицу на ширинке, а потом и за молнию. Вроде, уже не в первой, а до сих пор не верится, что я это делаю. Как я вообще до такого докатился, м? Сейчас расскажу. Воскресенье, последние дни школы, одиннадцатый класс, ничего необычного. Кроме меня никого нет дома, как обычно. Если не ошибаюсь, Хэви, мама и папа уехали гулять. Я даже запоминать перестал, как и они перестали меня звать с собой. Я - домосед, как отец. Но он, в отличие от меня любимого, прогибается под женой и идёт на поводу. Переписываюсь с какой-то девушкой. Чёрные волосы, весёлая, всё такое. Даже гадать не нужно - я ей нравлюсь. Это и не странно. За мной не бегают толпы девчонок, как можно было подумать, нет. Но моя невъебенная харизма способна удивлять и привлекать. И тут она мне кидает какую-то песню, которую я и слушать бы не стал, но... её мне кинула она, а я не такой уж мудак чтобы думать только о себе хорошем. Нацепил наушники для сравнительно неплохого качества звука, и включил песню. Не заметил, как начал подпевать. Текст повторяется раз за разом, запомнить его труда не составило. Сначала тихо, потом громче я напевал. Благо, я один в доме, и мое "пение" никому не помешает.

You are the sun, You are the only one. My heart is blue, My heart is blue for you

Входная дверь хлопнула. Я должен, нет, обязан был заметить, но наушники и моя увлеченность подавляла всё извне.

Be my, be my, be my little rock & roll queen Be my, be my, be my little ...

На этом моменте я внезапно понял, что что-то явно не то. И это что-то сейчас смотрит на меня своими огромными зелёными глазами с таким удивлением, будто я тут котёнка в жертву приношу. Я медленно снял наушники, не прерывая зрительный контакт. Я хотел увидеть каждую эмоцию, которую он испытает. Никогда, вот вообще ни разу с 5 лет я не пел в чьем - либо присутствии, и это меня полностью устраивало. С того момента все и началось. А лучше бы там и закончилось, хотя черт его знает, я уже ни в чем не уверен. Хотя, кое в чем я уверен точно - деньги мне нужны, и очень сильно. Поэтому мне приходится из разу в раз стоять на холодном кафеле и согревать его собой через тонкие, обтягивающие, джинсы. И именно поэтому приходится стоять сейчас здесь и отвлекаться на разные мысли, чтобы не думать о том, как я беру чужой член сначала себе в руки, а потом и в рот, обильно пропитанный слюной для удобства. Я давно уже привык, ведь это не первый, да и честно сказать, не второй раз. Колени окончательно стираются в кровь, меня берут за волосы и наталкивают на себя, насаживая. Мне не нравится, но для заработка издаю притворный стон, такой нежный и мягкий, такой... шлюший. Лучше даже и не скажешь. Вот прям как в порнухе. Из-за этого тело надо мной будто бьёт током. Пара движений, очень ловких и явно профессиональных, и мужчина кончает. Фу, как горько. Я быстро глотаю, облизываясь. Может хоть это поможет мне получить чаевые? Не прокатило. Застегнувшись, мужчина вылетел из кабинки в зал клуба. Подождав для уверенности ещё секунд 30, я повернулся на многострадальческих коленях и проблевался от души. В этот раз было особо мерзко. Я нащупал в заднем кармане джинс мятную, жутко ядрёную жвачку и закинул сразу три подушечки в рот, пытаясь перебить тот солено-горький вкус. Будем надеяться, что поможет. Приведя себя в порядок перед зеркалом в общем коридорчике, я вышел в зал с шумной музыкой, где жутко пахнет алкоголем, а света не хватало на то, чтобы рассмотреть чужие лица. Уже поздно, надолго я здесь не задержусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.