ID работы: 9674365

We addicted L...

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы пришли.

Настройки текста

Мы пришли.

      Что то начало бить воздух, искажая свет, проходящий именно через это место, и от этого портал мог быть увиден всем, даже букашке. Через несколько ударов в воздухе появилась белая полоса, она начала открываться подобно большому вертикальному глазу, портал открылся, его полотно выло цвета ртути, и так как был день, этот портал что появился на зеленейшем лугу каким то странным образом гармонировал с видом луга, и если бы кто то запечатлел писанием такую картину то она бы выглядела бы потрясающе, и вот из него вышли два демона, и портал схлопнулся и исчез. — Ты и в правду уверена в то что здесь мы можем быть хоть некоторое время в безопасности? ведь нам с таким трудом получилось пробить портал в эту светлую вселенную? похоже здесь очень сильные и светлые боги? смотри я уже начинаю коптиться. От демона с шестью тонкими руками, начали отлетать кусочки его собственной плоти. — А мне по чём знать, но особого выбора у нас нет, да, мы в этом мире станем слабее лишившись почти всех наших сил, но и они так же лишатся всех своих сил, если всё-таки придут за нами — поэтому ничего не смогут нам сделать. — Ответила больше-одноглазая демоница. — Ага, если только местные божки не сотрут нас в ангельскую пыль, чтоб её же потом и упороться, и возможно я даже буду не против, ведь скоро меня начнёт по дьявольски ломать. — Эй! мы не для того столько рисковали что бы скоро сдохнуть от ломки, вытерпишь, ты больше не мелочный человек и к тому же я буду рядом. — Х… я только что почувствовал всплеск какой то сильной неизвестной мне магии, и от этого мои фасолинки взбухли, а значит я могу впитать эту энергию, а это значит что я смогу здесь выжить, или может это за нами уже вылетели. — Вот дерьмо… — сказала одноглазая, и этот же миомент на поляне рябом с парочкой новоприбывших в этот мир демонов словно комена. после того как пыль рассеялась их твзору предлставо величественный аликорн тёминого окраса. — …и нужно было тебе так каркать?! ((так как это драббл, текст будет постоянно совершенствоваться и менять, и ещё раз хочу сказать что вы также можете участвовать))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.