ID работы: 9674139

Время

Гет
R
Завершён
11
автор
Синха бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В настоящем или же в прошлом. Юный Сасагава Рёхей бегает вокруг школы и кричит имя. Он его едва может вспомнить, но не отчаивается. Его собственная глупость является его же подпиткой. Он толкает Хибари в бок, призывая к поискам. А иногда, как сейчас, кричал ему с улицы на крышу. — Давай искать их вместе! — Я не буду. — Но она беременна! — Не сейчас же. Сасагава в бешенстве уходит. Хибари тяжело вздыхает, когда слышит знакомый смешок на ушко. Он видит молодую девушку и узнает её. — У тебя такой громкий друг, — снисходительно жалуется Нанаши. — Мы не друзья. Девушка выглядит строго. У неё тонкое лицо и тёмные глаза. Дьявольская улыбка. И хрупкое тело, которое может обмануть сентиментальных врагов. Весь ее вид показывал опасность, а не слабость. Хибари Кёя вздохнул от усталости. И именно с ней ему придется жить больше десяти лет? — Ты Хибари Кёя, верно? У меня тут послание тебе от Рокудо Мукуро, — при этом имени у Облака всё вздрагивает. Ему не хочется верить, что девушка знакома с этим мерзавцем больше десяти лет. — Умри! Она кидает в него вилку, но тот её ловит и усмехается. Вспоминает слова её будущей: «Когда мы встретились, то подрались до крови. Поэтому мне и пришлось тебе подчиниться. В старшей школе я стала твоей одноклассницей и левой рукой в дисциплинарном комитете и в мафии». — Достойный противник, — наслаждение переросло в страсть. Брызги крови украсили крышу школы. А тем временем Сасагава Рёхей перестал бегать по Намимори и кричать. Ему казалось, что девочки нет рядом. Нужно было зайти за сестрой, поэтому Солнце хотел вернуться в школу. Вот только по пути он увидел плачущую малышку. — Девочка, ты потерялась? — Да, — слезы текли по маленьким ручкам. Светлые волосы прилипали к щекам. — Я потеряла свою старшую сестру. — Тогда возьми меня за руку,  — истинный добряк протянул ей руку, не смог оставить одну. — Я помогу тебе найти сестру. — Спасибо… — Знаешь, — Рёхей взглянул на неуверенную девочку. Она цеплялась за его руку и редко поднимала глаза. Казалось, ей было страшно одной. — Ты экстремально напоминаешь одного очень важного для меня человека! — Вот как… Девочка подняла серые глазки и увидела улыбку, похожую на утренние лучи солнца. Она никогда не любила солнце, однако, сейчас она была готова утопать в нем. В будущем же или в настоящем, для кого как, царила гармония. У палаты Нанаши стояли Бокс и Рёхей. Мужчина похвалил её за смелость в миссии, погладил по голове и ослепил своей улыбкой. — Теперь ты готова стать моим экстремальным учеником! Радость заиграла на девичьим лице. Она бы прыгнула ему на шею, вот только заметила быстро идущую фигуру и с напряжением взглянула на неё. К ним шел Хибари Кёя. Он ворвался в палату. Некоторое опасение поселилось в его сердце. Нанаши лежала на кушетке и держала в руках небольшой свёрток. Выглядела усталой, но довольной. — Кто? — сразу же спросил мужчина. — Девочка. — Опять? — Ага, уже третья, — злорадно хихикнула Хибари. — Ты рад? — Я изобью тебя, если она снова будет Туманом, — пошутил Хибари, взглянув на дочь. Она выглядела сильной, как и её старшие сестры. Это огорчило отца. Ему до ужаса хочется защищать своих крошек до самого конца. — Она отличается от близнецов, — с нежностью улыбнулась Нанаши. — Точно Облаком родилась. — Хорошо. И Хибари взглянул на небо. На нем плыли облака. Не одно одинокое, а много различных. Целая семья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.