ID работы: 9674139

Время

Гет
R
Завершён
11
автор
Синха бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Назад в будущее

Настройки текста
Сегодня девушка поняла, что её идеальный Сасагава Рёхей в молодости был слегка туповат. Он глупо на неё смотрел и качал головой в разные стороны. Он ничего не понимал. Она все время злилась. — Я Бокс, — упрямствует она, чтобы донести до него истину. — Ты занимаешься боксом? — увлеченно вопрошает парень и улыбается. — Это экстремально круто! — Да нет же! Меня так зовут. Я — Бокс! — А, понял. «Box»‎ — коробка. Тебя зовут Коробка! — Перестань давать мне странные прозвища! Бокс ещё никогда так не злилась на обожаемого мужчину. Она предполагала, что всё будет сложно, но не думала, что настолько. Вот только взгляд всё-таки не может усмирить себя. Она осматривает крепкое тело подростка, который тренируется день и ночь, и не может вздохнуть спокойно, без восхищения. — Тебе плохо? — чужой лоб прикасается к её лбу. Девушка тут же отлетает в сторону, вспыхивает и пытается придумать оправдание. Она смотрит на часы — только сейчас вспоминает, что всё это время носила их на руке. Через несколько минут придется отправляться в будущее, а значит — пора предупредить парня о другом мире. — Послушай, мы сейчас отправимся в будущее, — Бокс пытается спокойно, с расстановкой, объяснить всё хранителю Солнца. Она рассказывает о войне, о Бьякуране, о том, что все в опасности. А потом упоминает базуку. — Ничего не понял. Слишком очевидный и раздражающий ответ прилетел ей правым хуком. — Какой же ты идиот… — Я не идиот! Я — Сасагава Рёхей! — Это одно и тоже! Бокс перестает что-либо объяснять — она накидывает на них базуку, чтобы переместиться в будущее. Розовый дым сразу ослепляет, вместо тишины появляется шум и гам, будто кто-то воюет. Страх овладевает девушкой. Без зрения и спокойствия она может только цепляться за Рёхея. Она открывает глаза и вместо розового дыма видит фиолетовый туман. Улыбка украшает её лицо, когда раздается размеренный голос, предвещающий защиту. — Миссия выполнена. Ты молодец, — хвалит её Нанаши и чувствует гордость. Бокс хочет что-то ответить, но не успевает. Сасагава Рёхей нагло её перебивает. — Ты мне кого-то напоминаешь! Хибари закатывает глаза. Очередной дурак в будущем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.