ID работы: 9674139

Время

Гет
R
Завершён
11
автор
Синха бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты любишь бокс, да?

Настройки текста
      Бокс считала, что попасть в прошлое — лёгкое, интересное дело. Поэтому она в первую очередь заблудилась. На карте всё было предельно понятно. Какая-то улица, поворот на право. Все понятно только для взрослых. Подростку же это показалось слишком малым количеством информации. Она выкинула бумажку и сделала то, что на её месте делал Сасагава Рёхей. Он тоже был ребенком, если задуматься. — ИРИЕ ШОИЧИ!       Именно его и искала Бокс. Он ждал у себя дома, с трусливым лицом. Казалось, что это совсем не тот мужчина, что приходил однажды на базу Вонголы. В нём не было той зрелости, которой восхищалась девочка.       Она вручила прошлому Ирие письмо от него из будущего. Это заставило Шоичи довериться пришедшей из другого мира. Он отдал ей базуку, которую сам недавно получил. Ему самому не хотелось выполнять эти приказы из сообщения. Он с радостью переложил эти обязанности на хрупкие плечи девушки.       Радостная Бокс поскакала к школе, в которой тоже когда-то училось. Например, год назад. А сейчас… Она не узнаёт эту школу. Вроде бы такая маленькая, по сравнению с её временем, но, в то же время, она слишком большая для этого мира. Это заставляет сердце девушки из будущего затрепетать. Она чувствует себя такой маленькой, когда вспоминает прошлое, где она только познакомилась со всеми из Вонголы.       Бежит по коридорам. Сбивает всех своей базукой и больно падает. У неё слишком озорное настроение, чтобы извиняться. Да и смотря на того, в кого она врезалась, извиняться не хотелось. Он был слишком хлипким и казался настоящим неудачником. А вот парень рядом с ним был агрессивным. И в глазах имел знакомый злобный блеск. — Да как ты посмела толкнуть Десятого?       Бокс была уверена, что перед ней сидит будущий босс Вонголы. А рядом с ним — правая рука, Гокудера Хаято. Девушка была слишком ослеплена счастьем, чтобы обращать на что-то внимание. Она с азартом посмотрела на них и улыбнулась. — Положитесь на меня!       Её не интересовало то, что её никто не понял. Она спросила о местонахождении Сасагавы Рёхея и побежала его искать. Этими двумя займётся Ирие Шоичи, который всё-таки будет причастен ко всему этому. — Ай!       Она снова попадает в неприятности. В прошлом, когда никто её не знал, она умела находить приключения. На девушку уставились каменные глаза. Их она ни с чьими бы не перепутала. — Простите меня, пожалуйста!       Хибари Кёя — а именно его она встретила — не признал в ней ученицу школы Намимори и даже не успел ничего сказать. Она просто сбежала, как самый настоящий пугливый ребенок. Вот только долго Бокс убегать не могла. Стоит напомнить, что девушка должна поймать его и отправить в прошлое.       Временные рамки были слишком странными. Вне зависимости от того, когда атакован будет «прошлый», он все равно появится в «будущем» тогда, когда придет его черёд. Такова реальность этого времени. Времени, науки и так далее. Поэтому Бокс без всяких проблем атаковала его. Она не переживала. Специальное устройство сделает так, чтобы девушка смогла приземлиться со своими «целям» в нужный для них отрезок времени. Ничего сложного. Всё легко. — Ты в порядке? Тебя не задело розовым дымом? Перед девушкой появляется подросток. Острые плечи, такой же подбородок и серьёзное лицо. Глаза, правда, круглые, добрее, чем в будущем. Бокс улыбнулась, принимая помощь от Нанаши. Слова сами по себе вылетали из её приоткрытого рта. — В моих воспоминаниях ты настоящий демон, — хочет вздохнуть с облегчением, но не может. Лицо напротив ужесточается. Становится по-настоящему хмурым и злым. — Что сказала? — Нет, ничего! Бокс понимает, что пора уходить. Она бежит к клубу Сасагавы Рёхея. Садится около него и ждёт, когда выйдет нужный парень. Но в голове мелькают воспоминания. Иногда веселые, иногда — не очень. Всё полыхает огнем. Маленькая девочка, она, плачет. У неё нет семьи. Ничего нет. Она маленькая. Совсем одна. — Не плачь, — шепчет нежный голос. В будущем он станет стальным. — Я защищу тебя. Руки девочки-подростка были сильными. Глаза — добрыми и решительными. Она всего лишь учится в старшей школе, но уже готова взять на себя такую ответственность. Она уподобилась Мукуро. Взяла на руки девочку и решила ее воспитывать. Это стало для Бокс счастьем. Она дралась с Франом, смеялась с Нанаши и шалила с Мукуро. Казалось, что семья возродилась вновь. — Эй! — её из раздумий вырывает голос. — Ты кто такая? Девушка краснеет. На неё уставились каменные глаза. Такие же гладкие, тупые, прочные. Волосы, как газон, как обычно говорит Гокудера. Девушка и забыла, что у него была такая дурацкая прическа. Она вскакивает и понимает — он ниже. На пару сантиметров, но всё же. Она выше него. На год старше. У неё преимущество. — Я Бокс! — горделиво назвала себя. На неё посмотрели с серьезной искрой. Улыбка на знакомом лице расцвела в оскал. — Ты любишь бокс, да?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.