ID работы: 9674139

Время

Гет
R
Завершён
11
автор
Синха бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
      Девочка радостно бежит, сталкивает Десятого, сильно извиняется, но тот только улыбается. — Но… она слишком рано отправляется в прошлое… — Дура! Я ведь не говорила делать это сейчас!       Тсунаёши улыбается и говорит, что такая энергия — ключ к их спасению. — Ты тоже береги себя, Нанаши-чан, а то Хибари разозлится. — Он только и умеет, что сажать меня под замок.       Бокс отправляется в прошлое и падает прямо на крышу школы Намимори. Она открывает глаза, а перед ней сидит троица: Гокудера, Ямамото и Савада. — Босс? Господин Ямамото и Гокудера?!       Она видит листочек, открывает его: «Дура, ты отправилась в прошлое слишком рано! Я буду пытать тебя до смерти!» — Мне конец!       Она бежала. Видела цель и не видела препятствий на пути к ней. За очередным поворотом она заметила женщину. Она была выше на пару голов, что сразу показывало её старость — так она думала. Чтобы её остановить, пришлось схватить за волосы. В ответ девочка получила слабый удар с ноги в живот и отлетела на пару метров. Девчонка подняла взгляд и увидела лицо, острое настолько, что можно было порезаться. Взгляд был таким же. — Дай мне новое задание, Нанаши! — требует и потупляет взгляд. Уж больно не хочется утонуть в тумане собеседницы. — Отказываюсь, — говорит, покрывая всё вокруг коркой льда. Высокомерная улыбка была украшением.       Женщина пошла дальше, игнорируя девчонку. Она шла по коридору изящно, танцуя, пока за её спиной нелепо бежала, прыгая с ноги на ногу, малявка. Девчонка была подобна урагану, сносящему всё на своём пути. Вот только трусость давала о себе знать: стоило за очередным углом чему-то взорваться, как она тут же приседала и закрывалась руками. Нанаши только высокомерно фыркнула. — И не проси меня больше о таком, Бокс.       Девушка оглядывается и жмурится. Она ослеплена яркостью глаз этой малявки. Да и волосы не лучше — золотые нити, не иначе. Слишком раздражает. Бокс злится, краснеет от гнева и стучит ногами, как капризный ребенок. — А я и не спрашиваю — я требую! — надувает щёки, что делает её вид ещё более нелепым. — Как же глупо я поступила, когда последовала примеру Мукуро и взяла себе ученика, — вздыхает Нанаши и чувствует небывалую усталость и тошноту. — Так передай меня Сасагаве-сану! — требует Бокс и воспоминает предмет своего обожания. — Он откажется, — усмехается женщина. — Вечно вы, взрослые, во всём детям отказываете! — бурчит и обижается Бокс. Её грубо оставляют грустить в полном одиночестве.       Но Бокс не сдаётся и мчится к своей любви. Она замечает его в очередном коридоре и кидается на шею. Мужчина смеётся и гладит её по голове. Девчонка оглядывает его и хихикает. Снова его прическа напоминает ей зубы. Чистые, неровные, зато острые. У него такая же улыбка. — Сасагава Рёхей! — с надеждой говорит она. — Позвольте поступить в мафию под вашей юрисдикцией! — Нет, — быстро и жестоко отвечает Солнце. Он доброжелательно улыбается. — Ты напоминаешь мою младшую сестру. Нельзя тебе в мафию. — Вечно я вам кого-то напоминаю, — закатывает девчушка глаза и злится. Её никто не воспринимает всерьёз.       Сасагава улыбнулся, увидел, что к ним приближается Нанаши, и решил уйти. — Я просто обязан защитить такую малявку от Бьякурана!       Он треплет её локоны. Сразу же вспоминает о солнце, словно оно сейчас плавает в его руке. Ему это нравится. Но он уходит на миссию, пока Нанаши что-то шепчет Бокс. — Есть у меня для тебя одно задание, — радует она девочку. Но тут же грозно смотрит, словно это задание — самое важное на свете. — Джанини разработал приспособление, которое позволит тебе отправиться в прошлое на десять лет. Ты должна с помощью базуки десятилетия отправить сюда Сасагаву и Хибари. Но в определенное время. Поняла?       Девчушка с атрибутом Грозы кивнула. Но тут же задумалась и посмотрела на свою строгую наставницу. — А ваш муж меня не убьёт? — спросила с опаской. — Это уже твоя проблема, — фыркнула женщина. — Беги скорее, пока я не передумала.       Радости не было предела. Бокс счастливая побежала к Джанини, чтобы не упустить шанс хоть что-нибудь сделать. А Нанаши глянула на часы. Совсем скоро. Ещё чуть-чуть, и этот ад закончится. А пока… пускай эта малявка живёт в позитивном прошлом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.