ID работы: 9673328

Детки из класса 402( Жизнь детишек)

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бессонница Тилли.

Настройки текста
Тилли не могла заснуть этой ночью, она мучилась от жажды, и несколько раз вставала глотнуть воды.Завтра должна была быть контрольная и она не подготовилась,а ведь она хотела стать хорошисткой наконец-то.Ночью ей снились какие-то тени от осьминогов, всякие говорящие деревянные куклы, а также зловеще-улыбающаяся луна с красными как у вампира губами.Утром она проснулась ровно в 6, жажда все еще мучила ее, она выпила три стакана воды.Вдруг подул сильный ветер и разбил форточку.Тилли не испугалась. Она продолжила сидеть и смотрела телек без звука. Через час девочка оделась и направилась в школу.Был утренний ливень,молния сверкала периодически.Но Тилли была смелая.Вдруг она встретила Нэнси, которая не выспалась и очень замерзла.Тилли поприветствовала ее и они пошли вместе.Нэнси рассказала ей о кошмарном сне, как будто Мелани стала президентом школы а Полли оказалась сестрой самой Нэнси.Она проснулась в мурашках и ей до сих пор холодно.Тилли рассказала о чудовищной тени осьминога.И они в обнимку забежали в школу.В школе обстановка была светлая,Мелани сидела и переобувалась а Полли диктовала ей как нужно правильно носить туфли, чтобы они не мялись, принося с собой обувную ложку.Пенни сидела и пила миринду.Она помахала Нэнси.Также забежал Винни, которому вчера досталось за телефонное хулиганство.Вслед за Винни зашла влюбленная в него Мэри-Элен.Она покосилась на Мелани и пошла в столовую. В конце-концов собрались все дети.За исключением Джордан.У нее заболели зубы и мама оставила ее дома. Контрольную Тилли написала на 3.Она не смогла сомкнуть глаз.Ей снились пожирающие ее пираньи.Злые учителя с лицом рыбы, жестокие крысы и злобная медсестра Питс.Она хотела вырезать ей глаза для салатика.Тилли проснулась,выбежав на балкон она упала,и ударилась.Бедную девочку отвезли в госпиталь.Но через неделю были уже каникулы.А за четверть по окружающему миру у нее всеравно вышла 4.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.