ID работы: 9672954

A Matter of Trust

Слэш
NC-17
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 6 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Фэн Синь наклонился к Му Цину, мягко поцеловав его губы. Они так давно не виделись, поэтому он совершенно не хотел спешить и портить всю атмосферу. Чуть отстранившись, он взглянул в глаза Му Цина. Определённо самые красивые глаза в мире, но в этом он пока мог признаться только себе.       Му Цин чуть наклонил голову, изучающе рассматривая лицо Фэн Синя и подмечая каждое мельчайшее изменение. Лёгкая ухмылка коснулась его губ. Подчёркнуто медленно он снял плащ, открывая широкие плечи и узкие бедра, обтянутые тёмной тканью джинсов. От вида полоски медной кожи у Фэн Синя перехватило дыхание. Его внимание сконцентрировалось на одном человеке, и всё остальное вдруг резко перестало иметь значение. Не отрывая взгляда от стройного тела, он так же медленно выключил дворники. Крупные капли дождя создавали иллюзию полного уединения от внешнего мира, хотя и без этого атмосфера в машине казалась очень интимной.       Сняв с себя плащ, Му Цин обхватил ладонями его лицо и поцеловал — осторожно, как бы пробуя на вкус. Он вдруг разорвал поцелуй, сжимая волосы Фэн Синя, собранные в уже не очень аккуратную гульку. Его глаза отражали всю палитру так тщательно скрываемых ранее эмоций, и Фэн Синь невольно засмотрелся на них, как будто видел впервые в жизни, и его сердце пропустило удар.       Если Му Цина и поразила такая реакция, то он не подал и виду. Поддавшись вперед, он схватил его за воротник кожаной куртки, увлекая за собой на заднее сидение. Фэн Синь перелез следом и навис над ним, вцепившись взглядом в его покрасневшие губы. Всё это время Му Цин продолжал сжимать руку на воротнике его куртки. Тонкое запястье выглядывало из-под рукава кроп-топа — Му Цин знал его слишком хорошо. Фэн Синь коснулся губами внутренней стороны его запястья, сначала мягко целуя, а затем посасывая нежную кожу. Его взгляд был направлен на Му Цина, и тот, тяжело дыша, отвечал на него из-под полуопущенных ресниц. Дождь за окном усиливался, но внутри машины было жарко даже несмотря на работающую печку. Фэн Синь был готов сгореть прямо здесь, на заднем сиденье машины, где-то на обочине трассы, под проливным дождем. С одной стороны — они давно не виделись, и было уже невмоготу, с другой — хотелось полностью насладиться моментом и растянуть удовольствие. Чуть приоткрытый рот Му Цина заставил его пересмотреть все планы.       Фэн Синь поцеловал его. Все звуки вокруг как будто исчезли — остался лишь звук его бьющегося сердца и учащенное дыхание Му Цина, которое в момент, когда Фэн Синь углубил поцелуй, сорвалось и перешло в тихий стон. Тихий, но ему было достаточно, чтобы окончательно сорваться. Стянув с себя куртку, он швырнул её куда-то на переднее сиденье — порядок в данный момент беспокоил его меньше всего — а следом за ней и футболку. Наклонившись, Фэн Синь коснулся губами шеи Му Цина, выцеловывая протяжный стон. Руки Му Цина лихорадочно гладили его грудь, стискивая затвердевшие соски между длинных узких пальцев. От поцелуев Фэн Синя немного кружилась голова, и хотя он долго не хотел себе в этом признаваться, ему очень не хватало их близости. Так не хватало, что его тело, как мягкая глина в руках умелого гончара, отзывалось на любое прикосновение. Губы Фэн Синя спускались всё ниже, задирая кроп-топ практически до подбородка и оголяя упругое тело Му Цина. Дойдя до бедер, он вдруг замер, разглядывая нежную медную кожу, а затем наклонился, чтобы поставить аккуратную красную метку. И ещё одну. И ещё. Пока Му Цин не схватил его за волосы и не потянул.       Фэн Синь усмехнулся и наклонился к его соску, медленно коснулся его языком, не разрывая зрительного контакта с Му Цином и параллельно сжимая его член через тонкую ткань джинсов. Му Цин почувствовал усиливающееся возбуждение и крепче сжал его волосы. Другой рукой он провел по его спине, оставляя на ней белые следы. В этот момент Фэн Синь слегка прихватил сосок зубами, отчего Му Цин издал громкий стон, выгибаясь в пояснице.       Изнемогая от желания, дрожащими руками Му Цин потянулся к его ремню, чтобы расстегнуть ширинку джинсов. Она никак не поддавалась, и Фэн Синь, перехватив одной рукой его запястья, расстегнул ее, скидывая ботинки. Избавившись от своей одежды, он принялся стягивать узкие джинсы с длинных ног Му Цина, завороженно рассматривая его красивое тело, сплошь покрытое засосами. Чёрт возьми, как же он скучал!       Взгляд Му Цина был слегка расфокусирован. Он казался таким беззащитным и хрупким, Фэн Синь в очередной раз пожалел, что бросил его хоть и на такое короткое время. Му Цин нахмурил брови, как будто прочитав его мысли. Он обхватил его ногами и притянул к себе, увлекая в поцелуй. Все невысказанные слова, все чувства, спрятанные внутри, наконец-то вышли наружу и были вложены в этот импульсивный поцелуй. Громче любых слов.       Отстранившись, Фэн Синь приподнял его бедра и стянул трусы, запрокинув ноги себе на плечи. Его пальцы потянулись к собственным губам, как вдруг взгляд зацепился за приоткрытые красные от поцелуя губы Му Цина. Фэн Синь, как завороженный, дотронулся до них, и они раскрылись сильнее, вбирая в себя его пальцы. Му Цин застонал, посасывая их и нетерпеливо выгибаясь.       Мокрыми пальцами он стал растягивать его, параллельно оставляя засосы в области ключиц. Руки Му Цина лежали на его голове, с каждым толчком сжимая волосы всё сильнее. Ветер за окном усилился.       Достав из кармана джинсов презерватив, Фэн Синь раскрыл упаковку и натянул на свой член. Он медленно вошел в Му Цина, дав ему сначала привыкнуть к ощущению, затем ускоряясь с каждым толчком. Му Цин крепче вцепился ему в спину. Напряжение с каждым разом все усиливалось, и он не в силах больше сдерживаться, схватил его зубами за плечо, оставляя след от укуса. Фэн Синь издал низкий стон, продолжая двигаться.       Му Цин чувствовал, как привычный ему мир разваливается, а вместо него появляется новый — основанный на любви и полном доверии. Все проблемы казались таким пустяком. Он посмотрел Фэн Синю в глаза и… за окном сверкнула молния. Прогремел гром. Они кончили практически одновременно. Их громкие стоны утонули в шуме проливного дождя…

***

— Поздравляю тебя, мы заблудились. Зачем я вообще доверил тебе следить за дорогой. Теперь мы непонятно где! — Му Цин вглядывался в окно, пытаясь разглядеть в темноте хоть какие-нибудь дорожные знаки, подсказывающие, что они движутся в правильном направлении. Его притворное раздражение вызвало у Фэн Синя улыбку, и он спокойно ответил: — Потому что доверяешь мне. Му Цин закатил глаза и отвернулся. В окне отражалась его улыбка.

***

      Когда через несколько часов они всё-таки доехали до коттеджа, то нашли письмо от Се Ляня, написанное, по всей видимости, рукой Хуа Чэна: «Надеюсь, вы скоро помиритесь! Вот несколько советов, что вы можете сделать вместе….».

-КОНЕЦ-

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.