ID работы: 9672379

Босс или..?

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
70 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1: Рутина.

Настройки текста
В огромном стеклянном небоскребе жизнь кипела, работа шла в своем бодром темпе полным ходом. Все были заняты своим делом: бумаги, телефонные звонки, совещания, планерки. Обычный день в большой брокерской фирме – Хвост Феи. В просторном солнечном кабинете проходили переговоры с партнерами. Офис был солидным и пафосным, но не чересчур вычурным – все, как любил Лаксус. Он сидел в своем огромном кожаном черном кресле и сосредоточенно слушал доклад о текущих делах. А шли они шикарно, ведь Лакс прекрасно знал свое дело. Дед учил его вести семейный бизнес с ранних лет, еще до окончания университета внучок был готов вступить в это рисковое дело. - Да, в этом квартале нам удалось повысить процент вовлеченности клиентов на… - рассказчик прервался синхронно со звонким стуком каблуков вошедшей в кабинет особы. Мираджейн зашла занести напитки боссу и гостям. - Ваш кофе, пожалуйста. Господин Дреяр, вам, как обычно, - она поставила перед ним белоснежную кружку, лучезарно улыбнулась гостям и удалилась из кабинета, плавно раскачивая бедрами на обратном пути. Стинг проводил ее взглядом, затем отпил напиток. - Сексуальная у вас секретарша, мистер Дреяр. Будто сошла с подиума. – Эвклиф растянулся в улыбке, смотря на Лекса. Тот усмехнулся, тоже сделал глоток любимого кофе, и самодовольно ответил: - Других не держу. И да, она таки сошла с подиума. Мираджейн работает моделью в «Волшебнике». - Очень интересно... – Они прервались, оставив на время проценты и кривые продаж. Мираджейн вернулась за рабочий стол и продолжила работу на компьютере, проверяя личную почту Лаксуса. Закончив с этим, она занялась корректировкой ближайшего расписания президента компании, а также забронировала столик в лучшем ресторане для скорого свидания – у босса новая пассия. - Мирочка, ты очень занята? – выглянув за экран компьютера, секретарша увидела светлую голову Люси с ангельски хлопающими глазками. Мира ласково улыбнулась. - Почти закончила на сегодня, а что? – блондинка радостно подбежала к столу и встала рядом со Штраус. Она показала ей экран смартфона, попутно тряся рукой от нетерпения. - В мое любимом клубе сегодня женский вечер – выпивка для девушек бесплатно! Давай сходим после работы? – Мира не слишком обрадовалась такому предложению, ведь под конец рабочей недели очень устала и кутить в клубе не слишком-то хотелось. Но наблюдая за энтузиазмом подруги и тем, как она склоняла голову и мило надувала щечки – словом, очень просила, Мираджейн не могла отказать. - Хорошо, давай сходим. Только нужно будет заехать домой – сменить наряды и прихорошиться. - Куда еще лучше, дорогая, ты великолепна! – Люси рассмеялась и радостно обняла подругу. - Гхм. Здравствуйте, простите, что прерываю, но у меня срочная доставка для миссис Штраус, - перед девушками стоял курьер с огромным букетом цветов. Мира, поздоровавшись, расписалась в квитанции о получении и взяла в руки букет, который с трудом могла обхватить. - Ва-ай, подруга, от кого опять такой шикарный букет? – Хартфилия вопросительно посмотрела на Мираджейн, а та лишь молча улыбнулась. В цветах девушки нашли записку. – От мистера Н. Кто такой мистер Н? - Одна важная шишка с работы. Хотел заказать съемку с моим участием. - И заодно заказать один приватный вечер с тобой, я так вижу, - Люси прищурилась, усмехнувшись, и быстро принялась испытывать букет на аромат, - Как приятно пахнет! – блондинка огляделась по сторонам, заметила одну розоволосую голову, - Вот бы и мне кто букет прислал, девочки! – последнюю фразу она сказала специально достаточно громко, чтобы этот тугодум обратил внимание и сделал выводы. Мираджейн тихонечко рассмеялась, прикрыв рот рукой. - Давай найдем для них вазу, такие розы не любят долго находиться без прохладной воды. –Мира кивнула, положила букет рядом с бумагами на стол, а Люсьена скрылась для поисков. Тем временем из переговорной вышли довольные Лаксус, Роуг и Стинг. Они радостно что-то обсуждали, пожимая друг другу руки. Дреяр подошел к столу Мираджейн. - Мира, я уезжаю. Оставшиеся дела пусть решают Бикс и Фрид. Вышли мне самые важные встречи на завтра, появились новые дела с Сарой, не успею доделать остальное. И да, завтра на вечер ничего не планируй, поедем ко мне в кабинет, нужно опять поработать с иностранными переводами. – Мира лишь кратко кивнула, а Лекс посмотрел на свои дорогие фирменные часы на руке, сверяя время. Роуг и Стинг тоже подошли к столу. - Все, меня нет, - Дреяр так торопился повернуться и умчаться из офиса, что случайно задел стебли букета Миры, и тот резко развернулся, чуть не упав со стола. К счастью, ловкий и обаятельный Стинг успел его подхватить, а Мира, едва успевшая только встать с кресла, с облегчением выдохнула. Но Лаксус даже не заметил своей оплошности, так как был уже у входа в лифт. Эвклиф положил букет обратно на стол. - Спасибо, что спасли мой букет, - Мира очаровательно улыбнулась блондину. Тот склонил голову, слегка кивнув. - Приятно выручить такую девушку. Рад встрече, Мира. – на последних словах молодой человек быстро оглянул весь наряд Миры, на секунду задержавшись на декольте блузки, и удалился вместе со своей компанией. Это был рутинный день из жизни деловой компании Фейри Тейл. Ничего необычного не происходило, но главные герои еще не знали, что судьба приготовила для них несколько неизбежных сюрпризов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.