ID работы: 9671552

Дочь отступника Учихи Итачи

Джен
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Новое начало

Настройки текста
- Азуми, слушай папу и не капризничай, хорошо ешь и не забывай каждый день принимать ванную и чистить зубы. Учись хорошо и тренируйся усерднее, но и про отдых не забывай... Будь сильной и смелой, никогда не сдавайся, иди только вперед. Заведи друзей, хотя бы одного, похожего на Шисуи, который будет понимать тебя и поддерживать. Всегда относись ко всем с уважением и не показывай никому своих слабостей… В будущем тебе предстоит стать главой двух великих кланов и я уверена, что ты со всем справишься. И еще, не пей алкоголь до совершенолетия, не пей слишком много иначе навредит здоровью, не водись с Джирайей сенсеем, он тот еще извращенец. Как же много я хочу тебе сказать, хочу многому тебя научить, - собравшись с силами, она сложила новую серию печатей и поднесла свою руку к головке младенца. - Знания, что я тебе передам помогут в изучении фуидзюцу. Уверена, ты справишься, как-никак ты дочь гения клана Учиха и химе клана Узумаки. Я люблю тебя родная и всегда буду любить, даже после смерти. - посмотрев в сторону где стояли двое парней она обратилась уже к ним - Итачи, береги нашу дочь. Шисуи, позаботься о них. Я люблю тебя, Итачи… всех вас. - это были ее последние слова. Она сказала их и искренне улыбнулась. А затем приняла смерть, перестав с ней бороться, упав в ее объятия. Сердце Итачи вмиг перестало биться, будто его заморозили. Не замечая, как из глаз начали течь слёзы, он из последних сил приблизился, и опустившись на колени, прижал любимую к себе. Пульса нет. Сердце больше не бьется. Он… потерял ее. - Итачи, держись,- услышал он голос Шисуи сквозь пелену. - Итачи… Он вдыхал такой родной запах дорогого и любимого человека, а слёзы предательски скатывались с лица и капали куда-то на шею девушки... Не замечая времени, брюнет сидел возле блондинки. Сейчас в голове была лишь одна мысль...  Почему...Ну почему это случилось...За что... Они были счастливы как никогда... Но все рухнуло в один лишь миг... Как теперь ему жить... Что ему теперь делать... Он хотел наплевать на все и пойти за ней, но не смог. Не смог вот так, просто уйти и бросить ни в чем не повинного ребенка. Если он так поступит, Наруко никогда ему этого не простит. Ему ничего не оставалось, как продолжать жить и хранить память о любимой. У него есть дочь и обязанности как отца, он подарит их дочери всю свою любовь, тепло и заботу. У его крошки будет счастливое детство обычного ребенка, которого у него никогда не было. Поднявшись с земли, он подошел к малышке, что все это время безмятежно спала. Аккуратно взял и прижал к себе новорожденную с пучком пшеничных волос и такими же шрамиками усиками на щечках, как у ее матери. Распахнув свои большие и круглые глазки, она явила взору свои глубокие черные омуты, что так пленили его своим не детским взглядом и нахмуренными светлыми бровками. В груди что-то екнуло, теплое чувство разлилось по телу и стало греть душу. И он понял, вот оно… Вот его солнце… Именно она станет светом в этой кромешной тьме, что будет освещать его мир и станет той ниточкой, за которую он сможет ухватиться, чтобы продолжать жить. В последний раз посмотрев на девушку, на лице Учихи на мгновение появилась улыбка, а в глазах была только боль и тоска... - Ну что, идем домой, - то ли спросил, то ли утвердил, не надеясь получить ответ. За всеми действиями отца, девочка смотрела очень внимательно, будто понимала всё, что делает её папа и даже умудрилась уместно агукнуть и доверчиво уснуть на руках шиноби. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.