ID работы: 967129

Don't stop me!

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ночь наступает и город засыпает, Вся жизнь прячется в клубы и пабы, А он вновь один в своей скорлупе Заперся плотно, лишь бы не видеть свет. У него было счастье и была любовь, Он испытал то, что не каждому дано, Влюбился так быстро и безвозвратно, Отдал всего себя своему ненаглядному, Он был искренен в своих чувствах, И просто любил, грезил о будущем, Он верил, что сможет его изменить, И не было ничего, что могло бы его остановить. Но жизнь непроста, и она играет Лишь по тем правилам, что сама составляет, Она на всех смотрит с легкой усмешкой, Мол, вы для меня все еще дети. Она насмехается над его верой, Что можно так просто изменить человека, Его характер, жесты, привычки, Превратить зверя в домашнюю птичку… Они ведь столь разные, так не похожи, Их судьбы сплелись, как трещины зеркала кривого, Одна лишь искра создала пламя, Один лишь взгляд – и два сердца связанно… На какие уступки придется пойти? Через что им двоим придется пройти? И сколько раз гордости на горло наступить? Но может ли что-то их остановить? В темную ночь мужчина не плачет, Боль изнутри его разрывает, Душа разлетается на кривые осколки, Ей хочется ласки, тепла и заботы. И приотворится входная дверь, Свежего воздуха ветер повеет, Темные глаза увидят лишь лицо И губы неверяще произнесут: «Юнхо?...»

Автор: Alice-onnie © special for fanfic

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я это чувствую: Мою бессмысленную страсть, И как дыхание дрожит. Из моей памяти пора тебе пропасть. Я это чувствую: Как дрожат мои губы и глаза, И как трепещет мое сердце. Тобой оставленный в нем след Хочу стереть я навсегда. Я всегда чувствую тебя. Прошу, не оставайся в моем сердце если ушел, Ведь я по прежнему хочу заполучить тебя. Я чувствую... Что ты со мной прямо сейчас, Хоть и не вижу тебя. Но почему же я тогда Твое дыхание ощущаю? Я это чувствую. Сколько бы я не старался, И все мои молитвы зря Все бесполезно! И даже если я хочу скорее забыть Я все еще чувствую тебя! Стал каждый день невыносимей для меня... Сколько бы я не смотрел вокруг, здесь нет тебя. И даже если все воспоминания о тебе развею, С каждым днем я чувствую тебя лишь сильнее.

© Kim SungGyu – Because

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.