ID работы: 9670855

Люблю? - Нет

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Спасибо, друг.."

Настройки текста
Сэнди принёс свою подругу в медпункт, т.к ей было плохо. Его встретил ихний врач-Поко. П-Итак, что у вас случилось? С-Моя подруга сегодня вялая и очень сонная. Я думаю, что с ней не все хорошо... - Волновался парень. П-Сейчас померчем давление. Поко померчл давление и оно было чуть завышенным. П-Ей нужен отдых. Схожи попроси кого-нибудь помочь отправить её домой. С-Хорошо. Поко зделал пояснительную записку. Пришла Пэм. Она взяла Беа и сказала Сэнди: Пэм-Сэнди, пойди возьми её вещи, поможешь понести рюкзак? С-Конечно. Парниша быстро побежал в класс. *В КЛАССЕ* Всё обсуждали, что могло произойти. Лёня увидел как Сэнди берёт вещи Беа и сглаживает их к ней в сумку. Л-Сэнди, а что ты делаешь? С-Пэм попросила помочь отнести рюкзак Беа. Мы несём её домой. Л-Она не заболела?! - тревожно спросил Лёнька. С-Нет, ей просто нужен отдых. Вдруг Джесси встала и подошла к Сэнди и дала ему какую-то бумажку. Д-Передай Беа, пожалуйста-просила Джесси. С-Хорошо. Он взял рюкзак и вышел из класса. Далее они с Пэм шли и разговаривали пока не дошли до её дома. С-Пэм Джанкер, можно остаться с ней?Я обещаю, что выполню все задания! - умолял её Сэнди. П-Конечно, позаботься о ней, пока все в школе. С-Хорошо. Он обнял своего учителя и они зашли в дом. Пэм положила Беа на диван и ушла. У Беа был красивый и аккуратный дом. Сэнди решил его посмотреть, там было 3 спальни, ванна, кухня, столовая, гардеробная и терраса. Он сел на диван и начал листать ленту в инсте. *СПЯСТЯ 2 ЧАСА* Беа проснулась и увидела что она дома. Она встала и увидела Сэнди. С-Уже проснулась, может чаю? Беа кивнула, но, не понимала, почему она дома с Сэнди. Б-А что ятут делаю? - немного смущённо спросила пчёлка. С-Ты целый день была очень вялая, сонная, я подумал что тебе плохо и отнёс тебя в медпункт. Мы с Пэм отнесли тебя сюда. Б-Т-ты.. Мне помог? С-Конечно, друзей в беде не оставляют! - улыбнувшись сказал Сэнди. Б-Спасибо тебе, друг! Она обняла его, и он покраснел. *Звонок в дверь* Там был Стёпа. Он пришёл к Беа её навестить. Сэнди открыл дверь и сказал: Сэнди-Здравствуйте, вы к Беа? Стёпа-Да, мы с Маргаритой Степановной принесли ей немного фруктов. Стёпа и Маргарита Степановна положили продукты на стол и пошли в залу где была Беа. Она их увидела и обрадовалась. Б-Здравствуйте, спасибо что пришли-она кинулась в объятья к ним. Стёпа-Мы пришли тебя навести, продукты на столе. М-Беа, все хорошо? Ничего не болит? - Волновалась Маргарита Степановна. Б-Всё отлично благодаря моему другу Сэнди. Дальше Беа познакомила его со своими соседями. Они пили чай, говорили. Вечер прошёл отлично. Все разошлись. Сэнди-Беа, тебе Джесси записку оставила-он дал записку. Б-Передай ей спасибо от меня. С-Окей. Все ушли. Под вечер пришли Леон и Нита. Тем временем Беа решила почитать записку, и там было написано.... ~ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.