ID работы: 9670855

Люблю? - Нет

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое сентября

Настройки текста
Утро.6:50.Солнечные лучи солнца освещяют маленькую, уютненькую комнату Беа. Неожиданно её брат-Леон зашёл в комнату и начал орать Л-ЕРЖАН!! ВСТАВАЙ, НА РАБОТУ ПОРА!!! Беа от неожиданности аж вздрогнула. Б-Хватит орать! И вообще, на фига ты меня разбудил?! - Злилась на него Беа Л-Сегодня у тебя ты идёшь в школу ага-весело говорил Леон. Беа вспомнила что сегодня она идёт в 9 класс и там она снова увидит своих друзей. Б-Уже встаю... Пчёлка встала с кровати и пошла в ванную принимать все свои водные процедуры. Тем временем Леон ждал когда уже привезут пиццу. А сейчас пред-история Беа и Леона =") Когда Беа было 4 года, а Леону 5, ихнюю маму сбила машина. Так же, сестра Леона - Нита переехала к ним. Папа Беа и Леона был Бо. Тогда он ушёл в другие края на войну.Но...он не выжил...После Беа, Леон и Нита стали жить сами. Беа вышла с ванны и пошла будить младшую сестрёнку. Девушка зашла в комнату, где было много рисунков с медведями. Так же, в углу комнаты был большой плюшевый красный мишка. Его Леон подарил Ните на её 10 лет. Б-Нита, Просыпайся, в школу пора. Нита как будто её не слышала. Б-Нита, проснись или я тебя буду щекотать-сказала пчёлка. Н-мм.. Можно ещё 5 минут? - сонно говорила Нита Б-Нет, через 10 минут будем тебя ждать у стола. <POV NITA> Как же хочется спать, но Беа так сильно щекотит, так что, лучше я уж встану. <End POV NITA> Нита встала и пошла быстро чистить зубы. Дальше она приняла душ и пошла к себе в комнату. Она взяла своего любимого плюшевого мишку и пошла к Беа и Леону за стол. Л-Доброе утро, Нита-улыбнувшись сказал Лёня. Н-И тебе, Чупа-жор >:3-смеявшись сказала Нита. Леон чуть нахмурился.Вдруг они услышали звонок в дверь. Л-ПИЦЦА!!>:3 Леон быстро побежал за Пиццей. Спясия минуту он нёс большую гарячую пиццу. Л-Bon appetito Беа Леон и Нита поели пиццу и пошли собираться в школу. Беа одела белую рубашку, чёрные джинсы и крысные кроссовки.Леон и Нита так-же оделись. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Л-Беа, открой. Беа пошла открывать двери и там были её две лучшие подруги - Джесси и Пенни. Д и П-Беа!! Доброе утро! Го снами в школу?? -кинувшись в объятья говорили девочки. Б-Конечно! - с улыбкой говорила Беа. Леон и Нита подошли к ним. Д-Привет, Леон! Леон покраснел и еле выдавил из себя. Л-П-привет. Д-и тебе Нита! Н-Привет, Джесс. Джесси нравилась Леону. Беа всегда смеялась и говорила :"Тили Тили тесто жених и невеста:)))" Леона это бесило. П-Ладно, го в школу? :D Все-Го! Когда ребята пришли в школу они сразу пошли в класс, там они сидели и разговаривали. К ним подошла Биби. Б-Всем привет. Все-Привет Би! Б-Слышала, сегодня в классе будет новенький. П-и кто это? Б-Я хз, ладно меня Мортис зовёт портом поговорим-улыбнулась Биби и убежала. Она встречалась с Мортисом, она сама по себе отличный друг. Прозвенел звонок.Учитель Пэм Джанкер была самой Джесси, а так-же классным руководителем. П-Всем доброго утра. Я поздравляю всех вас с новым учебным годом! Надеюсь этот год будет для вас отличный и успешным. Сейчас мы вас рассадим, т.к в классе будет новый ученик. Беа сидела сама, а её брат сидел с Джесси и он не хотел чтобы их пересадили. Нита сидела с Пенни, Биби с Мортисом. П-Хотя, у Беа есть одно свободное место. Пересаживаться будем в следующем семестре. Все были рады, но Беа? Она не знала, кто этот новый учеников класс зашёл он. П-Ребята, это Сэнди. Наш новый ученик.Сэнди, задись за 3 парту во 2 ряду. Этот мальчик был с фиолетовыми волосами. У него была чёрная форма. <POV BEA> Бля... Почему этот мальчик такой?... Стоп, я не влюбилась! Нет! Я не могу.. Но он правда красив... <End POV BEA> ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.