Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9670647

Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пазл собран

Настройки текста
Примечания:

***

- Мими. Мими: Да, Люцифер, что ты хотел? Люцифер: Я нашёл зеркало прошлого. В старом крыле. Для Вики пойдём туда вечером. Мими: Хорошо. Ади: Вики, а ты правда думала пойдёшь без нас? Сэми: Она так не думала, я уверен. Говорили друзья подойдя к двери. Они зашли в комнату там было большое зеркало в пол. Люцифер закрыл,а следом спрятал дверь. Люцифер: Вики, просто подойди, посмотри и задай вопрос держи его в голове,но легко. Подойдя она смотрела в зеркало,а затем. *Кто я? Какое моё прошлое и есть ли оно?* Зеркало словно стало водой и начало показывать волны,а потом картинки стали чётче и чётче. Зеркало лишь сказало:

*Много веков назад*.

*Ад*.

- Арнига, я не знаю откуда эти слухи. - Виджей, это заговор. Виджей: Я понимаю, но... - Ваше Величество, заговор задуман Серафима и нижним кругами ада, это всё что узнал. Виджей: Микрант, ты уверен? Ганеш: Информацию доставил лично мне Вектор. Арнига: Что же делать? Виджей: Будем думать. Арнига Вельтосов - правительница ада. Виджей Вельтосов - муж, правитель ада. Ганеш Микрант - правая рука. Вектор-разведчик Вельтосов.

*Тем временем ад*.

*Второй круг*.

*Сладострасники*.

- Керам, ты мог попасться!! От Вектора просто не скрыться, если нас западозряд то. - Миранж, молчи ничего никто не узнает. Всё что у них есть, всё что они так любят станет моим! Кто-то хочет присоединиться? Миранж: Да, не очень много. Керам: Со временем станет больше. Анторос спрячет все следы не беспокойся. Анторос - левая рука Виджея Вельтосов.

*Замок Вельтосов*.

*Прошло 6 месяца*.

Микрант: Восстаний всё больше. Арнига: Чего они хотят? Вектор: Новую власть и наследника. Микрант: Опасность в том. Арнига: В чём? Микрант: Бунты поднимаються всё выше и выше. Они могут попасть на все круги и начать ломится во дворец. Арнига: Переворот? Микрант опустил глаза. Царица выскочила из зала и шла в покои. Всё что бы ло всегда может быть уничтожено, весь род исчезнит. Раньше она не пыталась получить детей, но сейчас она решила. Надо!

*Прошло 3 месяца*.

Восстаний становилось больше. И шансы оставаться всё уменшались. Войдя в кабинет к мужу. Полностью набравшись решительности,заявила. Арнига: Мне надо забеременеть, у нас должен быть ребёнок. Виджей: Ты сошла с ума? В такое время? Арнига: Возможно мы не выживем, а ребёнка Аркул спрячет на Земле. Пройдут века,она будет перераждаться и непопадать на небеса и ад. Но в последний жизни попадёт в школу у нашего ребёнка будут способности. И тогда она вернётся получит своё по праву. Единственный шанс продолжить наш род. Мы никому не скажем, никто не узнает о том, что я его буду носить под сердцем. Виджей: Ты наверное права.

*Спустя 5 месяцев*.

Арнига: Ты куда? Виджей: Надо придушить восстания. - Он погладил округливший живот-. Береги его.

*Спустя 4 месяца*.

Микрант ворвался в опочивальню. Микрант: Его Величество больше нет. Бегите они скоро будут во двореце. Востанцы. Арнига посмотрела на кровать там был маленький ребёнок. Микрант: Бегите. Взяв ребёнка она прыгнула в зеркало и была в башне. - Всё таки ты пришла. Арнига: Аркул, спаси моего ребёнка. Демон глянул на ребёнка. Аркул: Так значит девочку родила? Арнига: Да. Ты обещал мне помочь Аркул: В память старой дружбы. Конечно помогу, но для этого ритуала понадобится твоя жизнь. Арнига: Я знаю делай, что хочешь. Только спаси. Аркул закрыл глаза и начал шептать заклинание, несколько часов ритуалов и ребёнок был готов к отправлению. За дверью слышался шум. Глянул на ребёнка он сказал. - Ваша мать забыла дать вам имя, разрешите мне Ваше Высочество. Виктория - победа. Прощайте. Он кинул ребёнка в портал. Через несколько минут ворвались востанцы в поисках царицы и сразу уничтожили Аркула. Взяв мёртвую царицу отправились во дворец.

*Так и закончилась эпоха Вельтосов*.

*Но должна была начаться снова.*

*Наше время*.

Вик: Это не возможно нет, нет. Взяв подсвечник она швырнула в стену. Люцифер и Мими схватили Вики. Вик: НЕТ, НЕТ ААААААА. ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ. АААААААААА.( Из грудной клетки вышел крик, больше похож на крик умирающего животного). Затем неприятный поток слёз катился из глаз. Ади: Сэми пусть спит. Сэми: Подошёл и начал читать заклинание. Акуратно занесли в спальню и накрыли. Мими: Я не ожидала. Люцифер: Кто ожидал, кто знал, что её догадки верны? Я ведь думал напридумала себе от скуки. Мало ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.