Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9670647

Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Приключения в Аду 2

Настройки текста
Примечания:
По земным меркам прошло пару лет. Вот ей уже 10. Всё это было странным так как виденья не приходили. Но хотела ли она снова их видеть? Узнать причину появления в своей жизни. Что они могли скрывать? Но конечно самый большое беспокойство давал голос. Его давно не было с той ночи, но...почему он называл Ваше Величество? Это не могло дать покой девочке. Впрочем сейчас они с Мими и Ади собираются в Ад. Вики: Мими, эти кожаные шорты и топ сочетаються? Мими: Да. Всё очень хорошо. Ади: Сколько мужских сердц разобъёшь, когда подрастёшь. Вики: Ой что совсем нечего придумать? Все свои фантазии на меня выкидываешь. Зануда. Ади: Это я зануда? Я на минуточку сорвал урок Фенцио вчера, сказал демон гордо задрав голову вверх. Вики: Ну да именно по этому ты др конеца месяца не будушь на Земле. Ади: Ты туда только для праздников литаешь. Вики: Ты ещё не на один не жаловался. Ади: А скоро? Вики: Что? Кто? Ади: Ну какой-то праздник...грустно без них. Вики: Через месяца 2 Ивана Купала. Ади: Ооо, моё любимое. Мими: Я готова пошли.

Ад.

Как всегда какое-то время они были у Мими. Но сейчас просто гуляют по аду, но неожиданно она врезалась в чьи-то ноги. - Осторожней, а что тут делает Непризнанные? Мими и Ади мгновенно развернулись. Мими: Это..будущия дьяволица. Приучаем к будущему так сказать. Наконец девочка подняла глаза. Перед ней стоял высокий мужчина 1,90. Чёрные как смоль волосы, драконие крылья и красные глаза. Она подняла взгляд потому что узнала голос из своего виденья. Это тот мужчина с трона который кричал. Мужчина: Молодец Мими, никогда не думал, что Непризнанные так быстро выбирают сторону. А затем он просто ушёл. Вики развернулась к демонессе и спросила: Кто это был? Мими: Сатана. Отец Люцифера.

Вечер.

Она лежала и не могла никак понять. Почему Сатана был в её виденьи? Как сложить все пазлы и получить картину? Что вообще происходит? Хотя завтра она вернётся в школу и поговорит с Люцифером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.