Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9670647

Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

В новой жизни,вспоминаешь прошлое

Настройки текста
Примечания:

***

*Задний двор*.

Ади: Вик, идём. Вики: Куда? Ади: Поиграть правда или действие. Мими: Только для начала надо перекусить. Я голодна. Вики: Да. Я бы не против. Сэми: Может сбежим на Землю? Вики: Нам нельзя. Ади: Правила нужно нарушать, а тогда зачем они нужны?

*Земля*.

Вики: Пицца, с колбасками, беконом, сыром ням-ням. Семи: Кушай, нямка. Вики: А как за счёт заплатим? Ади: Зачем платить? Мими: Ты кушай, мы разберёмся. Вики: Мы иногда с друзьями сбегали с последних уроков. Шли в парк и кушали мороженое. Ади: Ну что я тебе говорил, Сэми? Семи: Сдаюсь она настоящий демоненок. Мими: За то после окончания школы, она будет с нами. Кстати ты уже думала каким демоном будешь? Вики: Боюсь стать конкурентом твоего отца, хочу алчности и богатства. Ади: Это пока ты маленькая, а потом может и в похоть? Вики: Я на этот фуфломёт не подписываюсь! И не буду! Сэми: Почему? Вики: Мне она не надо. Мими: Все готовы? Ади: На 1, 2, 3 выбираем из кафе, а потом в водоворот. Мими: 1,2,3

*Школа кабинет Геральда*.

Геральд: Что вы делали на Земле? Вики: Кушали! Мими: Да,вы хотите,чтоб мы с голоду умерли? Геральд: В школе есть столовая. Вики: Но там пиццы с беконом нет. Геральд: Вы все наказаны завтра никаких заданий на Земле!

*Комната девочек*.

Вики: Мы легко отделались. Мими: Да. Когда я была маленькой и сбегала с комнаты, отец находил меня по энергии. Вики: Для меня твоя энергия как кислая малина. Мими: Так я малинка? Твоя не знаю на, что похожа, но она сладкая и немного горчит. Вики: Молочный шоколад с чили? Мими: Точно! Вики: Знаешь, я вот никогда не сбегала с дома или комнаты, а папа приходил с работы и бил меня. Срывал своё плохое настроение, он всегда кричал на меня, а в частности без повода, (горько улыбается). Мими: А мать? Вики: Она умерла при родах, но... Мне рассказывали как она пыталась избавиться от меня во время беременности. Курила, пила и даже таблетки, но я сильно видимо хотела родиться. Мими: Ты по этому к ней так относишься? Вики: Не только. Просто я никогда не чуствовала её любви, а отца не воспринимала очень близко. Ну так сложились наши отношения. Мими села рядом и обняла, поцеловала в макушку, гладила как мать. Сколько они так просидели? Сами не знали,но Вики стало намного легче, а демоница чуствовала сколько разъедало боли, внутри этого ребёнка.

*Спустя пару дней*.

Люцифер: Вики, я узнал. Вики: Про что? Люцифер: Про Антороса. Его изгнали, но где он и что с ним никто не знает. Вики: То есть ты думаешь.... Люцифер: Возможно да. Он может быть где-то в нашем мире. Вики: Но что иму надо? Люцифер: У тебя на Земле, с тобой случались необычные вещи? Вики: Нет вроде, а было кое-что, но я не уверена. Эм... Однажды днём мне показалось,что в зеркале своей комнаты я видела чьё-то отражение. Демоны могу так? Люцифер: Не все, но могут. Вики: Ты хочешь предложить? Люцифер: За тобой давно наблюдают.

Фонтан кровавый ночью тёмную однажды. Под тенью луны ночьной. Землю болью пропитала судьбы и историю меняла.

Вики, Вики, Вики нашей встречи не избежать. Судьбу не обманешь. Ахах, Ахах, ахах.

*Комната девочек*.

Мими: Мы так хорошо поиграли. Вики: Весело. Ади: Это ты мала, а подрастёшь будет веселей. Более по взрослому. Мими: Прекрати портить Вики! Вики: Сэми, опять голос... Мими: Есть что-то новое? Вики: Нет, он зовёт, смеётся и говорит, что встречи не избежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.