Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9670647

Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Встреча с Сатаной

Настройки текста

***

Вики ушла в комнату пришла и уснула. В комнату зашли Мими, Ади, Семи. Но увидели как сладко она спит. Такая маленькая но умная, сильная, милая. Они таких как она не видели. Тихонько вышли из комнаты, чтоб не разбудить.

*Утро*.

Мими: Доброе утро. Вики: Доброе Мими: Собирайся, урок у Фенцио. Вики: Ок После всех своих утренних «ритуалов», пошла в душ, а затем вышла собираться. Наряд Вики: Чёрные джинсовые шорты, чёрный топ с клубникой, чёрные кроссовки. Серьги гвоздики в виде клубники. Причёска: Прямой пробор, два хвоста на затылке, внизу резинки с клубникой. Мими: Ты сегодня ягодка? Вики: Да.

«Урок Фенцио».

Ангел Фенцио: Вики, ты отправляешься на задание с Люцифером!!! Ты должна будешь помешать разорвать свадьбу, а Люцифер наоборот. Вики: Не проблема, не вопрос. Вики и Люцифер прыгнули в водоворот. Оказались в свадебном магазине. Люцифер ушёл в мужской отдел, а Вики в женский. Выбрав красивое платье, в хвостики вставила шпильки с цветами. Получилось очень красиво. Люцифер: Ты умеешь подчеркнуть своё достоинство. Это хорошо, если сможешь развить обаяние до максимума, то не один смертный не сможет устоять перед твоими чарами!!! Вики: Спасибо! Люцифер призвал водоворот и они туда прыгнули, (дальше как в 9 серии 1 сезона, она упала подвернула ногу, но жених увидел Люцифера и невесту). Люцифер: Я выиграл. Вики: Ошибаешься (она ушла). Взяв телефон с земли. Люцифер: Я выиграл, у неё ничего не выйдет, невеста уехала. Спустя 20 минут невеста вернулась, помирилась с женихом и состоялась свадьба. Люцифер был в шоке. Пятилетний ребёнок его перехитрил, победил. Вики: Я победила. Люцифер: Как??? Что ты делала? Вики: Поговорила с невестой и женихом, помирила и всё. Люцифер: Как? Вики: Женщину поймёт, только женщина. Вики вышла из участка. Пошла себе гулять. Люцифер поспешил за ней. Люцифер: Ты далеко? Вики: Нет. Просто гуляю. Люцифер: По правилам нельзя. Вики: Сын Сатаны заботится о правилах??? Люцифер: Нет. Просто сказал. Так они час ходили, гуляли. Вдруг появился водоворот и затянул их. Выбросил возле Адской расщелины. Люцифер ругался, пинал камни, когда закончил и успокоился, девочка спросила. Вики: В чём дело? Люцифер: Отец узнал о том, что мы нарушили правило и хочет нас видеть. Вики: Окей тогда вперед.

*Ад кабинет Сатаны*.

Вики и Люцифер стояли перед Сатаной. Сатана: Вы нарушили правила. Вики: Он не виноват, это была моя идея. Сатана: Ты понимаешь, за такое следует наказание! Маленькая Уокер! Вики: Понимаю, и готова понести. Сатана: Сто ударов плетью. Люцифер: Отец, я вместо неё понесу наказание. Сатана: Нет, она сказала что готова, так вперёд. Люциферу было страшно за неё, он с малых лет знает, что это такое, будучи взрослым он уже привык к боли, но не это маленькое чудо. Вики послушно стала выдерживать каждый удар, смирно, словно солдат, стояла и не двигалась, только дышала, не один мускул на её лице не дрогнул. Сатана и Люцифер этому удивились. Сатана: Свободны. Девочка развернулась и ушла с ровной осанкой. Люцифер взял её на руки. Вики: Куда ты меня несёшь??? Люцифер: К себе в комнату. Вики: Зачем??? Люцифер: Раны обрабатывать. Он принёс к себе в комнату обработал раны. Она ни разу не пискнула, иногда только глаза закрывала. Пока он был в душе, она уснула. Он вышел из душа и увидел как она спит и накрыл её одеялом. Сам лег с другой стороны кровати и начал засыпать.

«Мысли Люцифера».

Она взяла вину на себя, она заступилась за меня! Зачем? За меня никто и никогда не заступался!

«Конец мыслей».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.