Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9670647

Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Разгавор

Настройки текста

В кабинете.

Ангел Фенцио: Ты и дня не провела себя, в школе и такое вытворяешь!!! Тебя в ангелы не пропустят!!! Вики: Почему я должна быть ангелом??? Я хочу быть демоном!!! Мисселина: Твоя мать серафим! Вики: Как жаль, что мне всё равно! Мими: Это её право выбора! Ади: Если она хочет быть демоном, пусть будет!!! Геральд: Фенцио, они правы! Люцифер: С таким характером она сможет, чего добиться. Ости: Ты её защищаешь? Люцифер: Нет, это факт! Геральд: Она маленькая, обучаться в школе! Ангел Фенцио: Давайте исключим! Вдруг послышался звук трещины! Вики ударила по столу и сделала огромную трещину в столе. Вики: Я ЗДЕСЬ БУДУ УЧИТЬСЯ, ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ!!! Я ЗАПРЕТ НЕ НАРУШИЛА ТАК, ЧТО ПОВОД ИСКЛЮЧИТЬ МЕНЯ НЕТ! ЕСЛИ ПОПРОБУЕТЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!!! Я ВСЕ РАВНО ВЕРНУСЬ! Я КАК БУМЕРАНГ, ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮСЬ! Я ВЕРНУСЬ НО ТОГДА СТАНЕТ ХУЖЕ ВАМ! Мими: Вики, успокойся никто тебя не исключит! Вики поставила руки вперед, закрыла глаза из левой руки стала появляться сфера льда, а из правой сфера огня! Все в кабинете застыли в шоке! Ости: Как ты это сделала? Вики открыла глаза! Вики: Молча! Не видела, что ли? Мисселина: Откуда ты умеешь создавать сферы??? Вики: Не знаю просто умею. Сэми: В первый раз такое вижу!!! Люцифер: Поразительно! Ангел Фенцио: Ты будешь учиться здесь!!! Вики победно улыбнулась. Ангел Фенцио: Свободны! Все вышли из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.