Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9670647

Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прощай земля

Настройки текста
Небеса школа Ангелов и Демонов. Ученики школы с самого утра замечают как учителя взволнованы. Постоянно обсуждают, советуются о чём-то. В чём причина никто не знает. Комната Мими. В комнату заходит Геральд. Геральд: У тебя будет новая соседка! Ты должна будешь за ней присматривать! Мими: Соседка это хорошо! Но зачем за ней присматривать? Геральд: Увидишь. (Он ушёл). В комнату зашли: Ади, Сэми. Ади: Мы всё слышали. Сэми: Любопытно. Мими: Не то слово, но я поняла, из-за нее учителя так взволнованы! Ади: Подождём, увидим. Сэми: Будем ждать.

Земля комната Вики.

Утро 5 летний крохи начиналось с чистки зубов и умывания, зарядки сальто, шпагаты, пару ударов в боксёрскую грушу. Затем она садилась делать причёску. Сегодня она собрала свои длинные, чёрные, чуть ниже колена волосы, в две гульки (Вики умеет делать, очень красивые причёски) на пробор наклеила камушки, открыла шкаф и начала выбирать наряд. Выбор пал на яркий неоновый зелёный топ и светло-синие джинсовые шорты. Серьги полукольца на конце с шипами серебряного цвета. Вики спустилась в низ. Вики: Доброе утро, пап. Отец: Доброе. Вики: Я позавтракаю, покручу обруч для талии, и пойду с мальчиками поиграю в футбол! Отец всматривался в ее карие глаза которые смотрелись с шоколадной кожей и улыбался. Она не такая как все, не любит розовый, не играет в куклы, не имеет девочек подружек. Умеет драться, писать, читать, любит мировою историю иногда ему кажется, что она уже может работать историком, всегда в окружении мальчишек которые ее слушают, дружит с мальчишками, в садике иногда дерется (совсем не по-женски), любит спорт, имеет 8 кубиков пресса. Отец: Конечно. Вики играла с мальчиками на улице на тротуаре, где вдруг в неё врезалась машина. Пока все кинулись к Вики, водитель вышел и сбежал. Девочка понимала, что умирает, и сказал свои последние слова. Вики: Всех люблю! Прощай земля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.