ID работы: 9670306

Дружба

Пятницкий, Валерия (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночной звонок…

Настройки текста
POV — Валерия       Пока мы были в Баку, я очень много думала. Думала о нас с Йосей, о том, что произошло в холодной Москве.       Первые два дня у меня были концерты, отыграв их, я была полностью погружена в мысли. Несколько раз звонила Ире и разговаривала с ней по этому поводу, слушала, что она мне говорит. Её советы очень помогали мне. Перед нашим отлетом в Баку прилетели Аня и Саша. Анюте надо было по работе, а Саня за компанию прилетел, после они решили остаться на несколько дней в солнечном городе.       Мы с Пригожиным помирились, чему я была рада. Всё же наша любовь намного сильнее всего. На запястье правой руки красовался браслет, а глаза мои и Йоси сияли счастьем. POV — Пригожин       Я давно не видел такой счастливой Леры, неделю, целую неделю мы были отданы друг другу. Её глаза давно так не блистали. Леру переполняло счастье, я знал, верил, что наша любовь сильная, её не сломает ни одна проблема.       Валерия ни на миг не расставалась с моим подарком, золотой браслет, украшенный множеством маленьких топазов, украшал её запястье.       Мне казалось, что все эти беды пошли нам на пользу, Лера очень изменилась, ну или же мне просто так казалось. Прилетев в Москву, сначала мы гуляли по городу, разговаривали. Вернувшись домой, слились воедино.

***

      Вечером Валерия решила сходить на пробежку, предупредив об этом меня. Одевшись тепло, она взяла наушники с телефоном и ушла.       Бегала она почти каждый вечер в парке, который находился в пяти минутах от дома. Я никогда не переживал за её безопасность, ведь там есть камеры, освещение. Время приближалось к одиннадцати я уже ждал Леру дома, периодически поглядывая в окно, чтобы увидеть, когда она будет подходить.       Я не находил себе места, Валерия не брала трубку, телефон был выключен. Мне становилось страшно за неё, я даже боялся подумать, где она и что с ней. Я не готов потерять её вновь…       Мир замер, время остановилось. Часы, секунды, минуты, казалось, время летит, и в тот же момент стоит на месте. Будто страшный сон, все повторяется, жизнь решила сыграть злую шутку.       Прошёл уже час, когда я вновь посмотрел на часы, если не больше, но нигде не было моей девочки. Решение набрать номер единственного человека, которому мог сейчас доверять, пришло само собой. — Привет, не разбудил? — Привет, да нет, я только с работы домой приехала, у тебя что-то случилось? — её усталый и сонный голос говорили о многом. — Ир, Лера пропала! — Что? — громко выкрикнула она, — Когда? — В десять она ушла на пробежку, должна была через час вернуться, её нет нигде. Трубку не берет, телефон выключен. Ира, я не знаю, что мне думать, не знаю… — Так, во-первых, успокойся, а во-вторых, с ней все будет хорошо. Я утром приеду к тебе, и мы все обсудим, хорошо? — Да, да, конечно. Зимина, пообещай мне, что с Лерой все будет в порядке, прошу поклянись. — Ты же прекрасно знаешь, что я не смогу дать тебе стопроцентную гарантию, я тоже очень надеюсь, что с ней все будет хорошо. Если какие-то требования поступят, звонки или ещё что-то, то звони.       Положив трубку, я стал ходить из комнаты в комнату, погруженный в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.