ID работы: 9669247

Sunrise

Steins;Gate, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
chevt0s бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Мин Юнги

Настройки текста

Просыпаясь утром в своей комнате, Я — никто. Но после заката, Я уже шатаюсь. Я развалина, ведь я пьян, пьян. Хожу кругами, ругаясь матом на улице, улице. Я безумен, выжил из ума, как психопат. Вокруг один беспорядок, живу как сигнал. Run

24 мая. 03 год.       Весенний Тэгу прекрасен, особенно хороша в это время погода. В доме Минов было не многолюдно, тепло, и дул легкий ветерок из окна в гостиной. Судя по аромату, идущему с кухни, сегодня на ужин будет кимпаб.       Черноволосый мальчик сидел за пианино и играл какую-то грустную песню, мелодия которой волновала сердце. Метроном равномерно шумел на крышке пианино в такт мелодии. Пальцы юного пианиста замерли на одной из клавиш, когда со стороны лестницы послышались громкие шаги. — Сколько отсчитал метроном? — мужчина говорил спокойным, но в меру громким и строгим голосом. — 708, — ответил мальчик, не поднимая головы. — Видишь? Твой дар — математика, а музыка лишь отвлекает тебя, — мужчина подошел ближе и заглянул в глаза ребёнку. Они были совсем мрачными. — Но отец… — Я все сказал! — он резко захлопнул крышку пианино.       Испугавшись, мальчик отскочил, переводя взгляд с инструмента на мужчину. В груди бешено билось сердце. А затем он убежал. Нельзя показывать слезы, нельзя давать слабину в этом доме. 7 июля. 19 год.       Летний вечер. Сокджин зашел в ресторан своего брата. Молодой человек был настроен забыться, утапливая в бутылке вина этот суматошный день. Он решительно прошел через весь зал, каблуки его ботинок глухо стучали по мраморному полу. Сорочка бордового цвета чуть прилипала к телу из-за жары, но в тусклом освещении этого было практически незаметно. Бежевые брюки облегали стройные ноги. Парень погрузился в свои мрачные мысли, на которые был способен его разум. Вдруг он замер на месте. Неподалеку от него черноволосый официант оставил заказ на стол и поклонился. Юноша уже собирался уходить, и, разворачиваясь, случайно встретился со взглядом Сокджина. От неожиданности с его губ едва не сорвалось удивлённое «ох», но, сильно смутившись и немного покраснев, он поспешил ретироваться на кухню, крепко прижимая к груди пустой поднос.       Весь инцидент занял не больше минуты. Недоуменно пожав плечами, Сокджин сел за барную стойку и сделал заказ. Бармен налил в стакан виски, добавил лед и пододвинул напиток к парню. Далее в ход пошли всевозможные коктейли. Спустя три шота рядом подсел тот самый официант. — Привет, — голос был глубоким и чуть низким, его невозможно было с кем-либо спутать. — Привет, — поздоровался Сокджин, слегка улыбнувшись, — что-то я не видел тебя здесь раньше, — парень нахмурил брови. — Подменяю знакомую на один день, — ответил официант и опустил взгляд на изгиб кисти парня, что держал стопку в руке и вращал ее, высматривая дно. — Сокджин, — представился он, протягивая ладонь. — Юнги, — ответил юноша, крепко сжав ее своими тонкими, но длинными пальцами.

***

— Спасибо, что дождался конца смены.       Они зашли в квартиру, света не было. Вокруг душно и темно. — Ты собирался мне показать свою коллекцию…       Не успел Сокджин договорить, как его утянули в поцелуй. Юнги положил ладонь на его талию, а другой прислонил к стене. Соблазнительно проводя языком по нижней губе, Ким отвечал на ласки. Не прерываясь ни на секунду, Мин провел парня дальше в спальню. Звуки поцелуев заполнили пустоту в квартире, прикосновения были жаркими, как и сама июльская ночь. Воздуха катастрофически не хватало. Джин плавно повалил Юнги на огромную кровать, то и дело проводя руками по его спине и помогая партнеру снять с себя рубашку. Алкоголь играл в голове и нежно нашептывал ему, что эта ночь станет лучшей в его жизни.       Наконец, Юнги избавился ото всей одежды и замер, с нескрываемым любопытством рассматривая шикарное тело. На щеках юноши вспыхнул румянец. Увидев замешательство на лице Мина, Ким решил взять всё с свои руки. Он медленно продолжил дорожку поцелуев от шеи до груди. Юнги сладко застонал, а когда шаловливый язык начал посасывать сосок, он вцепился ладонями в широкие плечи парня и откинулся назад, поддавшись его воле. Не прекращая ласки, Джин укусил его за второй и спустился до низа живота.       Хитро ухмыльнувшись, он обхватил пухлыми губами член Мина. Юнги громко вздохнул и сильнее затрепетал от ощущений. Джин взял всю длину, губами водя по набухшему органу. Юнги не мог даже дышать, не то что смотреть на него в этот момент. От переизбытка чувств он уже не мог сдерживаться и кончил на лицо, на что Джин улыбнулся и чмокнул головку. — За такой шикарный отсос я тебя буду о-о-очень долго трахать.       Утро. Головная боль. Во рту будто пустыня. Джин открыл глаза и повернулся набок, но рядом никого не оказалось. Нахмурив брови, парень сел. Квартира была явно чужая, но, кроме него, никого не было. Он осмотрел комнату, но здесь было так мало вещей, что не за что зацепиться, понять, что за человек владелец квартиры. Джин поднялся с постели в поисках одежды, которая лежала аккуратной стопочкой на прикроватной тумбочке вместе со стаканом воды и таблеткой. Сверху на брюках лежала записка: «Дверь закроется сама, ключи не ищи. Твои вещи лежат на тумбочке, завтрак на кухне, спасибо.

Ю.»

      Джин печально ухмыльнулся и скомкал бумажку. Позавтракав тостом и выпив аспирин, он оделся и вышел из квартиры. Утро обещало быть теплым, но голова так и не проходила. — Алло, менеджер? Да, я немного опоздаю… Скоро буду.       Алкоголь в его голове оказался прав: эта ночь была лучшей. 18 апреля. 20 год.       Субботнее утро. Чонгук сидел за кухонным столом и беседовал с Чимином, пока Тэхен готовил им завтрак. — Хочешь я познакомлю тебя с Танни? — спросил Тэхен, оборачиваясь к гостю.       Откровенно ничего не поняв, юноша перевел вопрошающий взгляд на Чимина. — Ентан, он наш песик и член семьи, — объяснил тот, на что Чонгук улыбнулся. — Конечно, хочу, я люблю животных, — согласился Чон, отпив немного чая. — Остался последний человек. Его труднее всего найти, моя знакомая не смогла пробить информацию по нему в своей базе данных… Возможно, он не хочет, чтобы его искали. Я попробую сегодня, раз выходной. Давайте соберемся все вместе, а дальше будет видно. — Не переживай, все будет хорошо, — Чимин ободряюще похлопал его по спине, а Тэхен подмигнул и положил каждому по кусочку яичницы в тарелку.

***

— Слушай… — Чимин опустил взгляд в пол. — Да? — откликнулся Чонгук, надевая ветровку и обуваясь. — Мне кажется, я чем-то не понравился тому рэперу, — понизил голос до полушепота Чимин и нервно погладил себя по шее. — Что? Что за глупости? — Чонгук посмотрел на него, удивленно подняв брови. — У него просто, наверное, такое выражение лица, не принимай на свой счет, — Чонгук посмотрел на вошедшего Тэхена и обнял их по очереди. — Договоритесь с Намджуном и Хосоком, об остальном я позабочусь. Где удобнее семерым людям встретиться, чтобы было много места? — обратился он сразу к обоим парням сразу. — В галерее, где выставляют мои картины. Там довольно просторно. Сегодня выходной день, людей не будет, а у меня есть ключ, так что пройдете со мной, — сказал Тэхен, приобнимая за талию своего партнера. — Хорошо, договорились. До вечера, — Чонгук помахал им и вышел за дверь. — Украдешь поцелуй под одной из картин? — Тэхен приблизился к лицу супруга, отчего тот сильно покраснел. — Айгу~ ты невозможен, — Чимин поцеловал его в щеку и покачал головой.       В ответ Тэхен засмеялся, и они отправились обратно на кухню.

***

      Чонгук стоял в очереди в супермаркете. Юноша думал, как лучше всего связаться с последним человеком их компании. Он знал только имя и ничего больше. Сновидения в эту ночь, как назло, не приходили. Его очередь подошла к кассе, он поставил банановое молоко на ленту, кассир пробил и Чон, расплатившись, уже собирался забрать покупку, но вдруг заметил под ногами старую газету. Парня привлек один из заголовков, напечатанный довольно крупным шрифтом. Там была знакомая фамилия. — Извините, можно взять эту газету? — вежливо поинтересовался Чонгук. — Да, забирай, только подложи что-нибудь, а то столик шатается, — кассир наклонился, вытащил из-под ножки газету и протянул парню, придерживая шаткую мебель. — Вот, — как нельзя кстати, у Чона в кармане лежал рекламный буклет. Он достал его из кармана и подложил вместо газеты. — Спасибо, — забрав находку, Чонгук вышел из магазина и прислонился к стене, чтобы изучить газетные заголовки. «Крупный пожар в доме семейства Минов чуть не охватил весь район Тэгу. Молодой Мин Юнги признается, что является поджигателем, однако семья упорно отмалчивается, напирая на то, что это несчастный случай. Огонь не могли потушить около двух дней…»       Взгляд Чонгука скользнул на фото. На нём родители стоят с маленьким мальчиком на фоне уже сгоревшего дома, где-то позади виднелись пожарные машины и полиция. Юноша набрал номер. — Алло, Фейрис? Я нашел кое-что интересное.

***

— Так, значит, пожар? — девушка перехватила газету в свои руки и принялась ее рассматривать. — Да. Больше ничего не нашел, — Чонгук задумчиво глядел на открывавшийся вид с набережной реки Хан. — Я попробую отыскать еще что-нибудь, не волнуйся, — она улыбнулась и похлопала по плечу. — Если хочешь, приходи к нам. Ребята должны с тобой познакомиться. Если бы не ты, мы не смогли бы все встретиться. — Что ты, нян-нян… я лишь помогаю, ты не обязан знакомить их со мной. — Все в порядке. Я и Джин-хен будем ждать тебя тут, хорошо? Если получится, то и Мин с нами. — Ладно, — протянула она, — Я позвоню, когда найду информацию, давай, нян-нян, — она помахала ему газетой и поправив платье, ушла.       Чонгук двинулся в сторону дома, попивая молоко. Он хотел просто прилечь на кровать и ближайшие пару часов не вставать.

***

— Хосок, эй! Ты снова выиграл! — откинулся назад Намджун и отбросил джойстик на диван возле себя. — Извини, новичкам везет, — засмеялся Хосок, сидевший на полу. — Эту катку я точно не проиграю, смотри! — рэпер начал дышать чаще и посмотрел притворно угрожающе на друга. — Уже боюсь, — передразнил Чон и через секунду сосредоточился на новой партии игры. — Правильно, меня надо бояться, — надулся Намджун и выпятил грудь, отчего Хосок прыснул и снова перевел взгляд на экран телевизора. — А что с Чонгуком? Вы не созванивались? — спросил Ким, не отрываясь от игры. — Он лишь написал, что будет искать последнего человека. Еще Чимин час назад где-то написал, чтобы мы с тобой подошли к галерее на ***. — Чимин? Это тот зефирный балерун? — тон голоса парня стал ниже, он говорил с усмешкой и желчью. — Перестань, он хороший. По-моему, Чимин отличный парень, ты зря так говоришь, — Хосок, наконец, убил персонажа Намджуна и победно улыбнулся. — Может и так. Однако я не доверяю таким псевдомилашкам. Знаешь, Хосок, у каждого есть свои секреты, — он посмотрел в глаза парню и тот, не выдержав напора, отвел взгляд на монитор. Наступила неловкое молчание, но оно быстро испарилось. Чон поднялся с пола, чтобы немного размяться и поскользнувшись о ногу Кима упал поперек него. — Ха-ха-ха-ха, — Хосок начал истерично смеяться, не в силах подняться. — Придурок, хорош ржать, придавил меня… ой, — Намджун пытался выбраться и Хосок покатился с него по полу, как сосиска. Ким подхватил смех, и их еще долго не отпускало. — Давай ты будешь аккуратнее, хорошо? — через смех спросил рэпер. — А не надо было свои клешни распускать, ха-ха-ха!       Хосок всё продолжал смеяться, и в какой-то момент смех стал напоминать вопль или плач. Чон откашлялся и, замолкнув на секунду, схватился за горло и бросился в ванную. — Как вернешься, сыграем по новой! — крикнул вдогонку Намджун.       Парень судорожно достал желтую баночку с таблетками и трясущимися руками проглотил две, не запивая. Он бросил взгляд на зеркало, висящее дверце шкафчика. На него смотрел побледневший парень с испуганными глазами. Хосок дотронулся кончиками пальцев до зеркала и стал дышать глубже, чтобы успокоиться. Он натянуто улыбнулся и, кивнув самому себе, вышел из ванной. — Все хорошо? — забеспокоился Намджун, подойдя к нему. — Все в порядке, — улыбнулся широко Хосок, засовывая баночку как можно глубже в карман, и, сев на диван, снова включил геймпад.

***

      Чонгук очнулся ото сна. Место, где он проснулся, совсем не походило на его квартиру. Это была какая-то студия. Он поднялся на ноги — перед ним висело огромное зеркало. Юноша был одет в черную спортивную одежду. Осмотревшись, он никого не заметил. Парень поспешил к выходу и, открыв дверь, увидел Хосока, тот, как и всегда, приветливо улыбался. — А-а, ты уже закончил? Собирался за тобой идти уже, — хохотнул Хосок и подвинулся, чтобы пропустить Чонгука. — Что закончил? — не понял он. — Тренироваться, ты уже забыл? Наверное, так сильно устал и забыл, что ты делал, ха-ха. — А, да, я репетировал, — соврал Чонгук, откровенно запутавшись. — А где все? — Намджун и Чимини снимают сейчас трансляцию, Тэхен вместе с хенами сейчас отдыхает в зале. — Ах, понятно… Тогда пойдем навестим их, — предложил Чонгук.       Дойдя до места, Чонгук удивился обстановке: Тэхен щекотал Джина, в то время как Юнги спал у него на коленях, сложив руки. — Тэ, ха-ха-ха, прекрати, ты разбудишь Юнги-чи, — тихо смеялся парень, пытаясь сдерживать смех. — Не я, а ты, хен, — продолжил щекотать он. — Хе-ей, привет, — Хосок присел к ним и потрепал кулаком кудряшки Тэхена, тот забурчал в ответ.       Чонгук молча разглядывал их, стоя в дверях. Вроде, это были те же самые люди, которых он видел и раньше, но они были другими. Уютными. Они выглядели, как семья. Чонгук ловил это в спящем парне, что переместил руки на колени Джина в знак защиты и поддержки, в том, как Хосок тепло говорил с Тэхеном и как тот щекотал Джина, была милая атмосфера родного дома, Чонгук начал плакать, и это не осталось незамеченным. — Чонгук-а, все хорошо? — спросил мягко Джин. — Да… Да, все в порядке. Я просто… Не знаю, накатило что-то, — Чонгук присел к ним, и Хосок мягко погладил его по плечу. — Хей, мы закончили вилайв! — в комнату вошел улыбавшийся Чимин, а за ним и Намджун. — Тщщ! — Джин поднес палец к губам и кивнул головой на Юнги. — Чонгук?.. — Чимин подбежал к юноше и, присев на колени, вытер его слезинки. — В-все в порядке, не беспокойся, — попытался улыбнуться Чонгук, но вместо улыбки он обхватил ладонями лицо и только сильнее заплакал. — Гуки~ мы рядом, — Намджун дошел до него и заключил в объятия. Юноша не ожидал этого от него, этот Намджун так добр и мил, что ему ничего не осталось, как обнять в ответ. — Ох уж эти дети, — Джин говорил тихо, кротко улыбнувшись. Он перебирал пальцами мягкие волосы Юнги, тот мурчал сквозь сон и, перевернувшись к нему лицом, дотянулся кончиками пальцев до челки и заправил ее за ухо. — Ты сам большой ребенок, хени, — улыбался деснами Юнги, чуть покраснев.       Джин коснулся рукой кончика носа и еще больше улыбнулся, второй рукой водя по волосам. Чонгук на секунду остановил свой взгляд на них. Вдруг он почувствовал себя ненужным рядом с ними. Это было видно в каждом прикосновении, как они любят друг друга. Не зная, кто они, Чон подумал бы, что они встречаются. Намджун отпустил парня и потрепал по волосам. — Спасибо, я люблю вас, — тихо сказал Чонгук. — Мы тебя тоже, — широко улыбнулся Намджун.       Это последнее, что увидел Чонгук перед тем, как очутиться в своей квартире. Он пребывал в шоке. Только что он видел их всех вместе, и это было так чудесно. Он не был уверен, что это сон, все было так по-настоящему. Чонгук поднялся с постели и протер глаза — это правда была его квартира. Но тогда как он увидел их? Чонгук схватил телефон со стола и набрал номер Хосока. — Алло?! Хоби-хен? А ты где сейчас? — Чонгук нервно ходил взад-вперед по комнате. — Я? Эм-м… Я дома. Мы с Намджуном рубимся в игры. Хочешь с ним поговорить? — на фоне слышались смех и какой-то шум. — Нет, нет. Просто спросил, извини за беспокойство, — Чонгук еще больше засомневался. — У тебя все хорошо? — Да-да, не бери в голову, давай, — Чонгук положил трубку и отложил телефон на место.       Юноша зашел на кухню и, поставив чайник, снова вернулся к размышлениям. Если они все дома, то кого видел Чонгук? Как он там появился? Чон знал точно, что те люди — это группа. Тогда, где другой Чонгук? «Возможно, я проснулся в его теле», — подумал парень.       И тогда все встает на свои места. Чайник закипел. Заварив кружку чая и достав из холодильника холодный рамен, парень принялся обедать. Его мысли постоянно возвращались к тем людям, которых он видел. Они были так добры к нему, Чонгук захотел увидеть их еще раз. Они показались ему второй семьей.       Прошло около часа с момента сна на яву, Чонгук смотрел какую-то передачу по ТВ. Его телефон зазвонил. Это Фейрис. — Да? Что? Так ты нашла? — Чонгук поднял брови, — хорошо, напиши адрес, я выхожу.       Парень выключил телевизор и побежал скорее в коридор обуваться.

***

      Чонгук неуверенно топтался перед дверью с табличкой «genius lab». Он постучал и сделал шаг назад. Послышалось лязганье замка, дверь открыл молодой человек с черными волосами и ничего не выражающим лицом. — Я к-к Мину Юнги… — замялся Чонгук, он не ожидал, что тот мягонький и добрый человек в его сне на яву окажется таким холодным. — И? — его голос был глубоким и низким, он облокотился на косяк двери. — Мне нужно с ним поговорить… — Мин Юнги, — парень затянулся сигаретой, что держал в другой руке, — это я, — он выдохнул дым вверх и посмотрел на Чонгука. — И я тебя, блять, не знаю.       Чонгук в ответ смотрел на него, задумавшись. — Чон Чонгук, будем знакомы, — он протянул руку, не надеясь на ответ. Он уже собирался опускать руку, как ее тут же пожали. — Расслабься, я не кусаюсь. Заходи, — Юнги прошел вглубь помещения, Чонгук пошел за ним, притворив дверь. — Итак, Чон Чонгук, на кой хер я тебе понадобился?       Помещение было маленьким, но в меру большим. У дальней стены стоял длинный стол с компьютерами и колонками, слева от него синтезатор, справа висела плазма, а рядом с дверью небольшой кожаный диванчик, на который и присел Чонгук. — Понимаешь… Это очень долгая история. Я прошу только об одном: поверить мне.       И Чонгук принялся рассказывать все с самого начала. С того сна и знакомства с Фейрис, с встречи с Тэхеном и Чимином, как он встретился с Хосоком и как они пошли к Намджуну. Поведал о встрече с Джином, на что Юнги чуть задумался. Он слушал внимательно и ни разу не перебил парня. — Группа? Друзья? То есть ты хочешь, чтобы мы все стали друзьями? — он сидел за столом и закуривал новую сигарету. — Да, я об этом и говорю. — Извини, конечно, дорогуша, но я по жизни один, — он выдохнул дым вверх, — и не собираюсь знакомиться с твоими друзьями, мне насрать, — Юнги бросил взгляд на Чонгука, который грустно смотрел себе под ноги, и ухмыльнулся. — Я понял, что тебе плевать. Но если мы не соберемся, если не можем хорошо общаться — нас ждут ужасные последствия. Я видел в одном из снов, как ты умираешь в пожаре… — Чонгук всхлипнул. — Я-я устал говорить эту историю по сотому кругу, понимаешь? Мы нашли тебя лишь по вырезке из газеты за 2003 год! — Чонгук встал с дивана. — Я все знаю! — Ни хрена ты не знаешь, — враждебно оскалился Мин. — Если не согласишься пойти со мной, тебя ждет повторение прошлого, как ты не понимаешь?! Ты умрешь! — заплакал Чонгук и заставил себя посмотреть ему в лицо. — Никто не знает, что нас ждет, ты не можешь говорить этого.       Чонгук во все глаза глядел на курящего парня. Он не находил ни одной общей черты с тем Юнги, которого видел на другой линии. Все в нем решительно говорило о том, что он сломанный одиночка, что не хочет новых людей в своей жизни. Но Чонгук хотел ему помочь. Человеку нужен человек. — Я схожу с тобой, Чон Чонгук, только потому что мне жаль тебя, — неожиданно смилостивился Мин.       Он покопался на столе и протянул ему платок, Чон взял его и вытер заплаканное лицо. — Где мне подождать тебя? — Юнги снова затянулся. — У входа в галерею на ***. Через час я буду там, — голос был чуть осипшим, но говорил Чонгук вполне разборчиво.       Юнги лишь кивнул.

***

— Ты готов? — Фейрис взволнованно смотрела на парня. — Да, все в порядке, — Чонгук поправил черное пальто и зашагал дальше. — Когда ты говоришь, что ты в порядке, ты явно не в порядке, — заметила девушка. — Я нервничаю. Надеюсь, это скоро пройдет.       Джин вышел из своей квартиры и, заперев ее, повернулся к друзьям. Он был ослепительно красив в своем розовом пальто и выглядывающей тонкой темно-фиолетовой блузке. — Привет, — улыбнулся Чонгук, — Джин-хен, это Фейрис. Фейрис, это Джин-хен. Она помогала мнес поисками, — посмотрел он на нее, а затем на него. — Очень рад знакомству, — поклонился Джин и пожал ее маленькую ручку. — Взаимно, — улыбнулась девушка. — Ну что, идем? — хохотнул Ким и спустился по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.