ID работы: 9669211

Love story

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где наши вещи?

Настройки текста
Даня: что будем снимать? Артур: ты че клеишься к Ане? То танцы, то гулянки. Даня: бро, не злись, во первых, у меня Юля. Во вторых, ты мой лучший друг и я никогда бы не стал лезть к тому, кто тебе нравится. И в третьих, она мне как сестра. Артур: ладно, сорян Даня: угу, а то не пришиб чуть меня тут Аня уже спустилась Аня: Даня, идём? Даня: пошли, пока Артурчик, не скучай, скоро вернемся Артур: вали уже! Они вышли из двора и направились к скверу Аня: ну так, что мне делать? Даня: короче, сегодня говорим, что через 2 дня едем в Египет, но вещи собрать нужно сегодня. Когда все уснут ты соберешь все остальные вещи и я вывезу вещи в квартиру ночью. Утром они увидят, что нет вещей и наш менеджер завяжет вам глаза и повезет на квартиру. Аня: супер. Жду сегодняшний вечер Даня: еще у меня вопрос, тебе нравится Артурчик? Аня: Дань, ты дебил? Мы лучшие друзья. Они погуляли час и пошли домой. Аня собрала всех на кухне и сообщила новость о Египте. Ребята побежали собирать вещи. В 17.00 чемоданы были готовы Артур пошёл к Ане Артур: собралась? Аня:да, а ты? Артур : тоже. Я себе ужин заказываю, ты что нибудь будешь? Аня: да, дай я закажу роллы, очень хочу Артур : оуу, я тоже себе заказал, ахаза Они легли на кровать и начали выбирать. Заказ был сделан и они ждали доставку. В 18.30 доставка приехала, они пошли кушац. Аня: ммм, как это вкусно. Внизу всех звала Ди. Ди: ребят, давайте постелим нам на полу и посмотрим что нибудь. Все вместе Аня: увау, круто я за Остальные:да, круто! Ребята стащили все свои одеяла и подушки, чтоб было мягко Ребята легли в 2 ряда по 4-5 человек. В 1 ряду были Никита,Даня,Аня,Артур Во2 ряду Ди, Ника, Маха, Коля, Настя Они включили плазму и смотрели оно 2 . Аня: блин, что такое страшное та врубили Даня: не ссы, я бы тебя обнял, но у меня никита, хахах, да и Артур будет против. Аня засмеялась. Прошло уже половина фильма на страшном моменте Аня закрылась с головой одеялом. Артур подвинулся в Ане и обнял её. Аня не была против. Они так пролежали до конца фильма. Когда фильм кончился, половина ребят спали, а половина засыпали. Аня и Даня ждали пока все уснут и пойти собирать их вещи. Аня не выдержала и вырубилась. В 4.00 все уже спали Даня разбудил Аню и они пошли на верх. Аня собирала вещи девочек, а Даня мальчиков. В 5.00 все чемоданы были уде внизу и приехала машина, чтоб увезти их в новый дом. Аня легла спать. Первым проснулся Никита и начал орать. Никита : эй, люди где все вещи? Ребята начали просыпаться и искать свои вещи. В 1ц.30 к ним заходят 3 мужчин в чёрных костюмах и очках Мужчина: просим вас, собраться и проехать с нами. Настя: с какого перепугу? Где наши вещи? Мужчина : ждем вас через 10 минут у машин. Ди: а где вообще Даня? Ника: пранкер блин. Я ему устрою Аня:ладно, поехали Ребята расселись ро машинам и поехали в черных масках на глазах. В каждой машине сидел менеджер и снимал их. Ребята предполагали куда их везут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.