ID работы: 9669211

Love story

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка и...

Настройки текста
На улице Артур ф0тографировал и снимал Аню, ему доставляло это удовольствие. Потом Аня повела его на лавочку и спросила... Аня: Артур, ты это делаешь только из-за чувства вины? Артур : нет, просто я посмотрел на тебя другими глазами. Не хочешь сходить в кафе? Аня: да,я не против В кафе они покушали, поснимали сторис и решили пойти прокатиться на американских горках. Когда они поднялись наверх, Аня очень крепко схватила Артура за руку. Им очень понравилось, но было уже поздно 22.25 и пора ехать домой. Самокаты сели и они вызвали такси. Как только они сели в такси Аня уснула на Артуре, он сделал селфи как она спит на нем. Всю дорогу Артур гладил волосы ани. ПРИЕХАЛИ Артур : Аня вставай приехали Аня: а, что, прости Они вышли из машины, взяли самокаты и пришли в квартиру Аня сразу пошла в ванну Даня: ну что, как погуляли, шо так долго Артур : та, на американских горках катались, видосы снимали Даня: та я видел в сторсах Артур : а ты где был? Даня: к Юле ездил, она теперь в хайп хаусе. Артур : круто! Даня: Ага Аня вышла из душа и легла к Махе Маха: как погуляли? Аня: отлично! Я не думала, что артур такой... Маха: какой? М? Аня: не знаю, смешной Маха: мммм, че запала? *смешок* Аня: нет, с чего взяла? Они с махой еще чуть чуть поболтали и легли спать В 00.10 у Аги звонит телефон и она выходит на балкон. Это был Илья(бывший Ани) Аня: алло, что опять хотел? Илья: давай встретимся и все обсудим, начнем всё с начала Аня: ты совсем офигел, забыл чем тогда все кончилось, я не хочу повторить это Аня начала плакать и скинула трубку Все это время артур стоял за дверью и все слышал. Он зашел на балкон сел рядом с Аней и обнял её, аня уткнулась в его грудь Артур : успокойся, что случилось? Все будет хорошо, ты прекрасна! Аня: спасибо Она встала Аня: спокойной ночи Артур : и тебе))) Когда Аня встала на столе уже стоял омлет и сидели ребята, решали как будут праздновать др Артура через 2 недели Они выбирали торт и подарки Артур зашёл к ребятам и сел за стол Артур : что обсуждаете? Диана: думаем сходить сегодня на квест, кто за? Все согласились В 14.00 все ребята сели в такси Квест был страшный За ними гнался монстр, Аню связали веревками а ребята искали чем развязать. Артур все время был около нее и защищал. Когда квест закончился в 18.00 они поехали домой и заказали суши Дома все поужинали и решили поиграть в правду или действие Маха : аня п или д Аня: правда Маха: тебе нравится кто нибудь из блогерских домов Аня: возможно Аня: ника п или д Ника: действие Аня: выставь историю, что ты встр с мимимишкой Ника: я на тебе еще отыграюсь Аня: ахаха Все играли еще час Никита : артур п или д Артур : действие Никита : поцелуй аню в засос Аня:вы дебилы? Никита:вперед Они встали друг напротив друга, долго мешкаясь, коснулись губ друг друга Аня первая отстранилась Аня: усеееее, я с вами больше не играю Маха поехала в аэропорт, чтоб полететь к родителям самолет был в 1.30, все ее проводили Аня пошла в душ, помыла волосы и начала одеваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.