ID работы: 9668695

Необычные отношения

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Агрессия есть во всех отношениях, ведь так?

Настройки текста
Это был обычный день для Насти,но не обычный для Антона. Вот уже час дня, а Настя до сих пор сладко спит в своей комнате, пока кто-то не крикнул её имя ей в ухо. –Настя! Девушка резко подпрыгнула, открыла свои оки и увидела его, Антона. Тот как ни в чем не бывало уже сидел на стуле сестры. –Антон? –Да вроде я или же я теперь Женя. - Сказал парень и улыбнулся. –Как смешно - Закатив глаза сказала она. Вдруг в комнату зашла мама,по её лицу Настя сразу поняла, что она и не знала о приезде Антона. На мгновение женщина вышла и оставила их снова на едине. —Ты не сказал маме, что приезжаешь? - Спросила Настя. –Ну да, не хотел лишних вопросов - Ответил парень. –Ладно, до встречи - Проговорил он и встал со стула. Убрав одеяло со своего тела девушка встала с кровати и обняла брата как можно крепче. Антон сначала был в заблуждение, но тоже обнял её,так они простояли минуту пока не зазвонил телефон Насти. —Кто это? - Спросил Милс –Не знаю - Ответил она и подошла к телефону. "Полина?" Анастасия посмотрела на улыбающаясяго брата, а потом снова на телефон. –Ало? –Настя,ты не знаешь где Антон? Он вторые сутки домой не приходил. —Нет, ПОЛИНА, я его не видела - Настя специально сказала имя девушки чуть громче. –Позвони если увидишь его, хорошо? –Конечно. Звонок был завершон, Настя повернулась к брату ожидая объяснений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.