ID работы: 9668012

Дебют

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Kaitel. бета
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я - Атанасия Де Эльджио Обелия.

Настройки текста

***

— Расступитесь! Прибыл Его Величество император Клод Де Эльджео Обелия! — воскликнул объявляющий, открыв двери перед императором, который гордой походкой и пофигистичным видом зашёл в зал, одарив равнодушным взглядом всего лишь одного человека. Стойте! Стойте! Нам нужно перемотать на год назад…

***

Как только я открыла глаза, я оказалась в огромной и незнакомой мне комнате. Моё тело побаливало, а глаза щипали. Вначале я не поняла в чём дело, но когда высмотрела в незнакомом помещении зеркало и посмотрела в него, до меня дошло. Я стала Атанасией, но вот какой именно?.. Той, которой я была с самого начала или девочкой, что попала в мой мир, она стала главной героиней манхвы «Однажды я стала принцессой». Но остался один вопрос, почему я плакала? Разве, Атанасия не была счастлива? Разве, к этому времени она уже не наладила отношения с отцом? Разве, потеря памяти Клода уже случилась? Нет, точно нет! Неужели, я вернулась в первоначальную историю? Только не это! После прочтения манхвы я смогла бы изменить будущее, но, кажется, уже поздно… — Ох, принцесса, неужели вы снова плакали? — я услышала нежный голос позади и обернулась. Передо мной предстала женщина с собранными в пучок, русыми волосами, в чёрном платье и с голубыми глазами. Это Лилиан Йорк, — Атанасия, ни что в этом мире не стоит ваших слёз. Вы самая прекрасная, умная и добросердечная девушка, которую я только видела! Прошу вас, не плачьте. — Она подбежала ко мне и обняла. — Лили… — хрипло произнесла я. Похоже, после слёз мой голос охрип, — Где… Папа? — она подняла на меня удивлённый взгляд, как будто я сказала что-то запретное. — Простите?.. — женщина выпрямилась и выпустила меня из объятий. Неужели, потеря памяти Клода уже произошла и Атанасия плакала из-за этого. Но ведь, в манхве об этом ничего не говорилось. Только если это не начальная история… — Ну, где Клод Де Эльджео Обелия? — задала вопрос я. — Принцесса, у вас жар? — она дотронулась до моего лба.

***

Хорошо… Для начала, мне стоит собрать пазл по кусочкам. Я не главная героиня манхвы «Однажды я стал принцессой», а второстепенная героиня новеллы «Прекрасная Принцесса». То есть — я вернулась в самое начало. В свою первую жизнь. Кто же знал, что сон — такая жестокая вещь, уснул и можешь непроснуться. На данный момент мне тринадцать и, слава богу, «мой» дебют ещё не случился. В прошлой жизни я была талантливой, благодаря тому, что в первой жизни я была принцессой. Отличница, умеющая играть на пяти инструментах и знающая больше десяти танцев, при этом говорящая на четырёх языках. Поэтому, думаю, мне не составит труда станцевать один танец — который я не танцевала на мой первый дебют из-за отсутствия партнёра — сказать племенную речь и удалиться с помощью магии, которой я научусь благодаря моему плану (!), при этом сказать тоже самое, что и сказала Атанасия в манхве, когда сбегала от своего отца. Я не очень-то хорошо помнила подробности первой жизни, но примерно вспомнить этот промежуток времени я смогла. Когда я только проснулась я почувствовала боль в мышцах, и не зря. Я забыла одну вещь, я решила спрыгнуть с балкона, решив, что так сможет привлечь внимание отца — нет, ну я, конечно, понимала, что с моей психикой в первой жизни было что-то не так, но пытаться такими методами привлечь внимания Клода, это излишне… Теперь, когда прошло несколько дней, я побывала в библиотеке и поняла, что могу говорить на всех языках, существовавших в этом мире! Это очень, как я считаю, полезное умение. Например, если я отправлюсь в Арланту, то мне это очень пригодится. И на счёт моих будущих «путешествий», я тут подумала, у мамы, ведь была и своя родословная! А что если мне попробовать найти их? Ну, не знаю, познакомиться что ли?.. Я, если честно, теперь ненавижу своего отца, единственной моей целью является завоевание трона — стать императрицей — но, думаю, что с магией Лукаса у меня это легко получится, а потом оставлю трон этому чёрту и упорхаю в свой мир! Надеюсь, это сработает. Осталось только найти его. Ну, а на данный момент самой главной причиной всего, был мой дебют — у меня нет партнёра. Клод не согласится со мной танцевать, так как ненавидит меня, Иджекил занят Дженнет, а Феликс даже незнаком со мной! Остаётся только Лукас. Вот тут-то и идёт в действие мой план. Так как я не погналась за Воронулей, как сделала это девочка «попаданка», значит я не разбудила Лукаса. Если я сейчас разбужу его и заключу с ним довольно-таки интересный контракт, то моя шкурка будет спасена, и я смогу дышать свободно. Но осталась одна проблема — найти то самое место, где дрыхнет этот черноволосый и заставить его быть моим партнёром на дебюте!

***

— Кажется, мне сюда. — я заметила два дерева, возле одного из которых рос куст. Деревья стояли как проход. Точно такие же были в манхве. Я прошла сквозь растения и осмотрелась. Ничего нет. Я прошла подальше, поглубже в лес и, наконец, увидела чёрную макушку. В манхве Атанасия налетела на него из-за Воронули, но что мне делать? Поблизости нет Воронули, да и навряд ли он мне поверит, если я скажу, что просто гуляла. Гулять в такой глуши, да ещё и принцессе — самое тупое оправдание. Что ж, остаётся один вариант. Погодите…Воронуля! — это зверь, которого создала, пусть и неосознанно, Атанасия из манхвы, потому что у неё был переизбыток маны. А что, если я тоже какой-то супер-пупер маг, не раскрывший свою силу?! Хм… А ведь если у меня не будет той маны, которая скрыта в зверьке, я не уверена, что смогу сбежать от Клода или, хотя бы, противостоять его силам. — Господин Лукас, великий из всех величайших магов маг, прошу вас проснитесь! — я потрясла «спящую красавицу» за плечо — ноль внимания. Я потрясла уже за оба плеча и сильнее — проснулся. — Чт!.. Ты ещё кто? — он нахмурил брови и уставился на меня. Я отошла на несколько шагов и присела в реверансе. — Атанасия Де Эльджео Обелия. — представилась я. — А-а-а, по глазам вижу — ты принцесса. Твой отец император Кийлум, да? — точно такие же вопросы он задавал Ати из оригинала, поэтому, не будет ли проще пояснить ему всё и сразу, чтобы он не морил меня своими вопросами? — Неверно, господин Лукас. — я наигранно улыбнулась. В прошлой жизни моё актёрское мастерство было потрясающим, надеюсь, в этом мире я не растерялась свои навыки, — И я не дочь сына Кийлума, то есть Этернитаса. Вы проспали около пятисот лет. Мой отец — Клод Де Эльджео Обелия! — Ах-ха-ха-ха… — недо-маг залился смехом, но через некоторое время успокоился, — Я проспал всю революцию, что ли? — я отрицательно покачала головой, — Погоди-ка… — он взял моё лицо в руки и приподнял, затем заглянул мне в глаза, — А ты интересная. Никогда ещё подобного не видел. — если бы я не читала манхву, то, наверное, тоже бы испугалась, как и Ати. Но ведь только этого он и добивается, мне просто нужно остаться равнодушной. — Господин Лукас, прошу вас отпустить моё лицо. — он послушно убрал руки, — У меня есть предложение, а если быть точнее — сделка. — Ха? Сделка? Ты знаешь, кто я такой? — с вызовом спросил мужчина. — Знаю. Вы самый сильный маг в империи Обелия, которую вы можете разрушить щелчком пальцев. И никто вам не указ. — уверенно произнесла я. Я готовилась, подбирала слова. — А ты знаешь, что сказать. — он ухмыльнулся, — Допустим, я выслушаю твоё предложение. — Отлично. — я ухмыльнулась, — Пройдёмте в мой дворец. Мы обсудим всё за чашечкой чая.

***

До дворца мы шли молча. Конечно, я могла бы попросить нас телепортировать, но вдруг он не знает где находится дворец? Метнёт нас куда-нибудь нитуда и всё, пиши пропало. — Кхм! — я откашлилась, чтобы привлечь внимание Лукаса, — Вам не кажется, что стоит принять более детскую форму? Разве, это форма не тратит много вашей маны? — Что? — он посмотрел на меня сверху вниз, — А ты откуда это знаешь? — Да так, птичка нашептала. — я неловко улыбнулась и отвела взгляд, — Вы можете поглотить немного моей маны, чтобы пополнить запасы. Я не буду против, к тому же моя мана достаточна «вкусная», что бы вас удовлетворить. — Интересно… — протянул мужчина, после чего превратился в парня моего возраста, — Ты не так проста, как кажешься на первый взгляд. Кто же ты такая, Атанасия? — Принцесса, вы вернулись! — ко мне подошла Лили, как только мы зашли в здание, — Кто этот господин, который стоит рядом с вами? — Это Лукас, просто Лукас. — представила его я, — Лили, приготовь чай Ритэ и вишнёвое печенье-кексы, лимонный пудинг, и шоколадные эклеры с черникой в вишнёвом соусе. — перечислить все любимые блюда Лукаса мне не составило труда. Ритэ — это чай из корня цветка Алоизии. Лили, как и Лукас, удивлённо на меня уставились. Я даже знаю почему… — Х-хорошо, принцесса. — я отправилась в гостиную вместе с парнем, а Лили ушла в другую сторону.

***

Как только чайный сервиз звякнул из-за того, что его поставили на стол, мой мышцы напряглась, а все чёткие установки разлетелись в разные стороны. «А что, если он не согласится? Что, если ему не нужна власть?» — план, который я продумал до этого, в котором были все исходы развития событий, вдруг показался не таким уж и идеальным. — Принцесса, если что-то случится — сразу кричите! — шепнула мне Лилиан и удалилась, предварительно налив нам ароматного чая. — Ну и? Я тебя слушаю. — Лукас неуверенно протянул руку к печеньки, затем немного поддержал её над сладостью и только после этого откусил лакомство, — М-м-м, за столько лет они, наконец-таки, научились делать вкусные сладости! — с набитым ртом, пробубнил под нос парень, откусив вишнёвое печенье-кексы. — Кхм! — я откашлялась и начала деловой, в какой-то степени, диалог. — Для начала, хочу сказать, что данный контракт будет выгодным для нас обоих. В нём вам предстоит сделать для меня всего три вещи: выступить со мной на дебюте, вернуть домой и обучить магии за год. — маг удивлённо вскинул брови, — Взамен, вы станете императором, герцогом, бароном… Да кем пожелаете, для вас не будет никаких законов — вы сами будете их устанавливать. Также, вы можете добавить свои пожелания в этот контракт и я их рассмотрю, скорее всего ответив — Да. — проговорила я. — Смогу ли я завести наследника с топазовыми глазами? — этот чёрт ухмыльнулся и заставил меня покраснеть до кончиков ушей! — Ты!.. — я тяжело вздохнула, после чего посчитала у себя в уме до десяти. Окончательно успокоившись я продолжила, — Есть вопросы? — Что значит «Вернуть домой»? — ожидаемо, — Ты имела в виду, домой к родственникам со стороны матери или как? — Откуда вы… — Я заглянул в твои воспоминания и многие из них мне были очень не понятны, прошу пояснить и не притворяться дурочкой. — я сузила глаза, думая, рассказать ему правду сейчас или оставить вопрос нерешённым. — Ха-а… — я тяжело выдохнула, — Вы можете посчитать, что принцесса Обелии сошла с ума, услышав правду, вас это не смущает? — Нет. — не думая ответил алоглазый. — Хорошо, я переродилась в новеллу «Прекрасная Принцесса» и в восемнадцать лет должна умереть, но я не хочу этого допустить, поэтому придумала всю эту чушь с контрактом. На самом деле, мне просто нужна была причина с вами сблизиться, отомстя при этом Клоду — моему отцу. И-и… — Аха-ха-ха-ха-ха-ха-хах… — маг залился звонком смехом, ожидаемая реакция. Через пару секунд он успокоится и уже серьёзно посмотрел на меня, — Я знаю, что ты говоришь правду, да и если это неправда, то мне всё равно. Место императора или какого-то там герцога, мне и даром не нужно, но это довольно занятно, да и на одном положение «Великого мага» много не наживёшь. — а это значит… — Я согласен на контракт. Как заключим? В бумажном или волшебном виде. — Волшебном, так ни кто не сможет его нарушить уж точно. — я посмотрела прямо в кровавые глаза, в которых можно было заметить частичку смеха. — Ты во мне сомневаешься или на себя намекаешь? Если первое, то это обидно. — он построил обиженную моську, на которую я закатила глаза, — Проехали и, прошу, обращайся ко мне на «ты», — я согласно кивнула, — Какое наказание? — давайте поясню… Волшебный контракт — это контракт, за нарушения которого следует определённое наказание. Есть несколько вариантов наказания, в зависимости какой контракт ты включаешь. Также, есть несколько видом волшебных контрактов: Долговой, Любовный, Принудительный и Деловой. Долговой — контракт, в котором люди должны выполнять какой-либо долг, это, как раз-таки, наш вариант. Мы будем выполнять свои обязанности. Наказаниями такого контракта являются: Смерть, лишение рук или ног, Изъятие всего имущества и потеря статуса. Любовный — контракт, который заключают в случае брака по расчёту, отреканию от родителей ради любви или, например, использованию тёмной магии для рождения ребёнка, в случае Дженнет. Наказания: Смерть, изъятие дитя, лишение эмоций. Принудительный — такой контракт обычно заключают с рабами, это тоже самое что поставить подпись на бумажке: Я раб, он хозяин. Наказания очень жестокие, поэтому многие сразу соглашаются на смерть, нежели на заключение такого контракта: Смерть, медленная и мучительная смерть и, более-менее из всего этого, самое мягкое — шрамы на всём теле, включая лицо — это не самое страшное, конечно, но получить шрамы в этом мире за рабство — позор на всю жизнь. В таком случае ты не то, что аристократом стать не сможешь, а даже нормальным селянином. И последний. Деловой — просто сделка на счёт каких-либо владений или чего-то такого. Самый безобидный из всех, да и наказания тут, по сравнению с остальными, ничто: Компенсация определённой суммы, отдавание на определённое время своего отпрыска или свадьбы женщин из семьи, не считая жены заключившего контракт, заключающаяся уже как Любовный контракт. Так же есть и обычный контракт, но у него нет никаких подразделений, а наказание за нарушения придумать может кто угодно и какое угодно. Он точно такой же, как и в современном мире. — Изъятие всего имущества и потеря статуса? — я выгнула одну бровь, предложив самый безобидный, из всех, вариант. Маг кивнул и создал в руке шар из маны, который разделил на две части, после чего «пнул» по воздуху одну из частей ко мне. Я поймала красный, поблескивающий на солнце, как и глаза мага, комочек и приложила его ко лбу, после чего на белоснежной коже появилось пятнышко, — Ты решил дать фору? — я выгнула брови. Иногда, во время контрактов можно давать фору в виде недели, месяца, определённого количества дней и т.д., но это уже пожелания состовляющего, а так как я не могу пользоваться магией, состовляющим является Лукас. — Ага, а то вдруг, передумаешь… — я закатила глаза, — Это пропадёт через неделю, не переживай, принцесска. — теперь я понимаю, почему Лукас бесил Ати-попаданку.

***

— Расслабь мышцы и попытайся сфокусироваться на фрукте. — я выставила ладонь вперёд и начала сверлить взглядом красное яблоко, которое лежало на столе. После заключения контракта прошёл месяц. Первые две недели, пока маг обустраивался во дворце, я зубрила все книги начиная от магии, её контроле и появлении (истории), до исторических рун и заклинаний, придуманных магами чёрной башни. Прошло около дня, и Лукас попробовал меня на практике, после чего увидел во мне талант, а затем приступил к очень жестокому, но понятному, изучению магии.

FlashBack

Я валялась на диване в гостиной с книгой, конечно же про ману, в руках. Разучивать заклинание «Wilo Gada» — было моим единственным планом на день. Я уже читала третий том самого знаменитого мага, которого все считали невероятно талантливым и не нашлось ещё человека, что посмел бы переписать его руны и заклинания — Бестр Фоньё Экрил, так звали этого гения. Он научился владеть магией в идеале в возрасте четырёх лет, а в двенадцать уже был самым успешным учеником чёрной башни. Говорят, его тело перестало рости в возрасте пятнадцати лет — что считалось слишком рано для магов — и поэтому он всегда был молодым, из-за чего немногие воспринимали его всерьёз. Он проделал огромный путь, чтобы его, наконец, признали величайшим магом империи Обелия, а таковым его признали, только после благословения императором и дарованого ему второго имени богом. — Атанасия! — мои чудесные, гениальные и разумные мысли прервал резкий хлопок двери и крик, запыхавшегося и опираюшегося на косяк той же двери, Лукаса, — Дай мне ещё раз заглянуть в твои глаза. — я кивнула, а после замотала головой, — Ну и что это значит? — после чего пожала плечами. — Я просто в шоке, прости. — я села на диван и отложила книгу, загнув при этом страницу, на которой я остановилась. Маг подошёл и начал смотреть мне прямо в глаза. За те две недели, что провёл здесь этот «оболтус», по-другому и не назовёшь, — он спал, ел, жрал мою ману — я смогла узнать его чуточку лучше. Он действительно был силён, как маг, но был ужасным, как парень. Мы не проводили всё время вместе, так как в этом не было, ни то что, нужды, а просто мы друг друга раздражали. Я его тем, что постоянно что-то хочу, что-то достаю, не даю нормально поспать, а он постоянно ворчал на меня за то, что я не даю ему спать. Логично. — Ага, ага, прекрасно. — он ухмыльнулся и проморгался несколько раз, я сделала тоже самое. — Что ты там высматривал? — я потёрла переносицу и вернулась в прежнее положении, не забыв прихватить книгу. — В прошлый раз я заметил, что видел у тебя одну нужную мне вещь, поэтому решил убедится и посмотреть где она находится. — я поняла о чём он говорит, поэтому промолчала и открыла нужную страницу, — Даже не спросишь что это было? — Ты не лезишь ко мне — я не лезу к тебе, без обоюдного согласия. — процитировала я одну из строк контракта, хорошо лежащего в моей голове. — Да больно на… А? — он вырвал у меня из книгу. Чёрт! Страница! — Ты читаешь что-то настолько сложное? Здесь же всё на богословном! Богословный — это божественный язык, который знают только главы чёрной башни, гениальные маги и служители церкви и то, только те, кто работают в архивах, не считая главного священника — он знает все языки. Я как-то упомнила, что могу читать на всех языках из-за перерождения… — И что? Верни мою книгу, я ещё не изучила заклинание «Wilo Gada»! — воскликнула я, и попыталась забрать «учебник» из рук Лукаса. Почему-то, мне это всё напоминало сцену из ОЯСП, когда Иджекил пришёл в библиотеку к Ати, а Лукас выставил, так сказать, его от туда, после чего забрал у Атанасии книгу, из-за чего она начала прыгать за ней. — Ты учишь такие сложные заклинания, при том, что не умеешь пользоваться маной. — он отпустил книгу и вернул её в мои руки. — Вообще-то, если ты не забыл, то ты должен был научить меня пользоваться маной за этот год. — прошипела я. — Ты бездарная, раз в тринадцать лет не умеешь хотя бы на пальчик её сводить. — на пальце парня засветился красный огонёк, показательно простого, как Лукасу кажется, действия. — Ты даже не пробовал! Я не умею, потому что у меня нет возможности и учителя. — я обиженно плюхнулась на красный диван, прижав книгу в груди. — Хорошо-хорошо, только не сердись. — он подошёл ко мне и снова вырвал из рук томик, после положил его рядом со мной на диван и поднял меня за руку, — Начнём с основ. Ты же их знаешь? — Да, удержание маны. — маг согласно кивнул, после чего встал в нужную стоку и выставил руку вперёд. — Просто сконцентрируйтесь всю свою ману в руке, — в его руке начал медленно появляться красный шар, который становился всё больше, — А затем поглоти её. — этим красным кругом он притронулся к груди, поглощая в себя. — Всё просто. Мда… Ничего себе просто. Ладно, попробуем. Как он сказал? Сконцентрировать всю свою ману в руке, а затем поглотить. — я повторила действия мага и у меня действительно получилось! — Ха-ха! Неужели я настолько талантлив, что смог научить такому ничего не знающую девчонку?

The End FlashBack

И вот начались вторые две недели, он уже занялся моей, не такой уж и простой, как казалось на первый взгляд, практикой. И так, итого, чего я смогла достичь за две недели — создание монеток. Да, БЛИН, МОНЕТОК! Кажется, прежде чем выйти в свет, каждый маг учится создавать монетки! Это оказалось проще простого. Ещё я могу поднимать эти монетки, но как и у Ати, они взрываются через несколько секунд после начала полёта. Что бы научить меня не взрывать предметы понадобилось 3-4 дня. И сейчас, я пробую поднять предмет потяжелее монеток и не взорвать его. — Правильно… — сочное яблоко взметнулись верх и уже держалось около пяти секунд, без взрывов. — Только не взорвись. Только не взорвись. Только не взорвись… — бубнила я себе под нос, чтобы Лукас не услышал, иначе, он бы заставил меня ещё пол часа стоять вместе с этим яблоком. Но даже через минуту яблоко осталось целым, из-за чего на моём лице появилась детская улыбка, как будто я получила игрушку о которой давно мечтала, — Есть! Мы этого добились! — воскликнул я, в то время как Лукас всё ещё наблюдал за моей рукой. Я выбросила яблоко и накинулась на парня с объятиями, из-за чего он раскинулся руки в стороны и немного покраснел.

***

С того момента прошло около полугода. Сейчас, Лукас ушёл за веткой и обещал вернуться не позже трёх месяцев. То есть, до моего дебюта. Ушёл он только после того, как я вызубрила все основы и смогла сама осваивать заклинания. Ах, да! Первый том Бестра Фоньё Экрила — пройден на Ура! За пол года я перечитала всю библиотеку, в прошлой жизни я была большим чтецом и прочитать книгу за день мне не составит труда(Автор: это правда про меня. Я прочитала книгу в 270 с лишним страниц за день). После того как Лукас уехал, я с головой погрузилась в дебют. Причёска, аксессуары, платье, туфли, диадема и всё остальное, — Лили решила приготовить сейчас. Кстати, на сколько я помню в манхве были две горничные, которые хоть как-то упоминались по именам — Ханна и Чес. Они довольно милые, просто ведут себя равнодушно. Я не особо интересовалась именами прислуги, поэтому и не помню никого кроме Лили. После того, как я попросилась на кухню для готовки, сказав что умираю от скуки, Ханна возражать не стала — лишние руки там не помешают. А кухней, в основном, управляла именно Ханна. А после того, как она попробовала мою стряпню, она растаяла и сказала, что никогда в жизни ни ела ничего вкусней! Что ж, я, пожалуй, повторюсь: Талантливый человек, талантлив во всём. Чес же была построже Ханны и на её переманивание на свою сторону ушло больше времени. Простой помощи и хороших результатов для неё было недостаточно. Вот я и вспомнила, что горничные как-то говорили о магазине с побрякушками, и одной из горничных была Чес, который приглянулся фиолетовый кулончик, в виде спиральки, на серебряной цепочке. Телепортации — одна из основ магии и использовать её, сбежав при этом из дворца, было проше простого, к тому же, я тут мало кому нужна и мою пропажу заметят только Лили и, возможно, Ханна. Так как точного местонахождения магазина я не знала, пришлось просто телепортироваться в центр города, а тут уже спрашивать у прохожих. Похоже, из-за того, что магазинчик был новым о нём мало кто знал, ведь, каждый второй отвечал: Простите, не слышал. Но даже несмотря на это, магазин всё же был найден. Он был довольно-таки симпотичный на вид, чего не скажешь о рядом стоящей мясной и рыбной лавке. Пришлось сменить наряд на более простой и одеть капюшон, чтобы меня не узнали по цвету глаз, да и в принципе по одежде. Я не спеша зашла в магазин, тут было маловато народу, магазин открылся недавно, вот и популярность ещё не набрал, но народ был. В основном ввиде девочек моего возраста и старше, некоторые были с парнишка, а некоторые с маленькими детьми — девочками и мальчиками. Я прошла в глубь магазина и начала искать полочку с подвесками. Которую, вскоре, нашла. — Юная леди, не могли бы вы мне помочь? — я вздрогнула. Медленно повернувшись, передо мной предстал мальчик чуть старше меня с белыми, словно зимний снег, который идёт в Корее крайне редко, волосами и жёлтыми, как лучики яркого солнца, глазами. Иджекил Альфиос — действительно красавчик, сделала для себя вывод я. — Да, конечно. — проговорила я, натягивая капюшон ещё ниже, что бы закрыть лицо. Хоть, мы с ним не были знакомы лично, да и в лицо он никогда меня не видел, но предостеречься всё же стоит. — Как думаете, какой из них подойдёт девушке примерно вашего возраста? — он показал мне два кулона. Один был розового цвета в виде зайчика, а второй с изумрудом в виде ромба. Хм… Цветовая гамма больше похожа на то, что любит Дженнит, но я могу и ошибаться. — Простите, если прозвучит странно, но девушка, который вы собрались сделать подарок, блондинка или шатенка? — Это так зависит от цвета волос? — он улыбнулся. Я бы повелась на это, но не сегодня и не в этой жизни. Я слегка кивнула. — Шатенка. — немного задумавшись ответил он. — Возьмите изумруд, зелёный больше идёт шатенкам. — я отвернулась от парня давая понять, что разговор окончен. — Благодарю. — услышала я со спины, но ни обратила внимания. Альфиос был влюблён в Атанасию в манхве и, как я поняла, в моей первой жизни, но почему-то этого не замечала. Пару минут поисков, стояния в очереди и расплаты и фиолетовый кулончик был упакован в красивую коробочку с синим бантиком и куплен на «искусственные» монеты, которые пропадут через день. Бедный продавец, а ведь он был так мил со мной.

***

Прошло уже два месяца, все горничные в замке полюбили меня за этот, не очень короткий, срок, ведь, я смогла завоевать их доверия. А Лукаса всё нет и нет. До дебюта осталось около двух месяцев, подготовка идёт полным ходом. Лили всё больше переживает за меня. Боится, что такая малышка, как я будет делать на растерзании у таких тигров, как аристократия. Второй том Бестра вызубрен от корочки до корочки и уже испытан.

***

Прошла ещё одна неделя, а этот парнишка до сих пор не вернулся. Я изучила все три тома Бестра Фоньё Экрила и приступаю к четвёртому. Постепенно перебираюсь на городскую библиотеку, так как в королевской больше нечего читать. Я тут немного поучила историю этого мира и поняла, что за всё время существования империи Обелия, тут не было ещё ни одной королевы. Были император и императрица. Просто император. Просто императрица. Но королевы — нет. Не такая уж и нужная информация, но если я всё-таки займу место императрицы, то «заведу» королеву.

***

За две недели до дебюта Лукас, наконец-таки, вернулся и не один. А с веткой мирового древа и Воронулей под руку. — Кажется, ты его вспоминала? — я удивлённо подняла брови. Вот погоди, я отойду от шока и будут тебе «вспоминала», — Будем считать его подарком на предстоящий дебют. — он кинул зверька мне в руки, как будто это не живое существо, а игрушка какая-то. — Лукас… — сквозь зубы проговорила я и подняла глаза на парня, тот, как ни в чём не бывало, положил ветку на одной из кресел, а сам плюхнулся на соседнее. Он, кажется, вовсе не заметил моего злобного взгляда. Я схватила рядом лежащую подушку и начала избивать ею парня, который вначале попытался уклониться, но, поняв что ничего не выйдет, стал прикрывать лицо руками и начал попытки выхватить у меня эту подушку. Через полчаса наши мини-бои прекратились. Мы сидели тяжело дыша, и опирались на спинки диванов и кресел. Воронуля лежал и устало смотрел на меня, как будто сам только что воевал с кем-то. — Ты была первой девушкой… — начал с отдышкой Лукас. — Нет, Лукас. Я в принципе была первым человеком, который тебя ударил. — перебила я его, вспоминая похожий момент из манхвы. Он открыл рот и хотел ещё что-то сказать, но промолчал, — Я, кстати, Иджекила встретила, — оповестила я его. Он знал род Альфиос, поэтому я спокойно могла поговорить с ним на эту тему. — Он приезжал во дворец? — я помотала головой. — Я гуляла по городу и встретила его в магазине с побрякушками. — пофигистично бросила я, вспоминая то, как парень попросил выбрать более подходящий кулон, — Как думаешь, мне больше подошёл бы розовый или зелёный? — почему-то спросила, вспоминая цвета камней на кулонах. — Ты же девочка, разве не очевидно? — я бросила злой взгляд в сторону собеседника. Ко мне на колени прискакал Воронуля, который ещё и начал поскуливать. Тут мой живот издал длинное «Ур-р-р», которое я не слышала с момента пребывания в этот мир. Волчонок, как и я, был голоден, а лучшая еда для нас обоих — сладости. — Не очевидно… — с красным лицом пробормотала я и быстренько телепортировала на стол корзинку с шоколадом, после чего взяла один кусочек и закинула себе в рот, а затем взяла новый и дала Воронуле. — Что именно ты имела ввиду? — спросил маг и тоже протянул руку к шоколаду. Я нахмурила брови, а волчонок рявкнул на парня, тот сразу же от дёрнул руку, — Вот же жадины. — обиженно прошипел Лукас. Я бросила на него равнодушный взгляд. — Если выбирать из кулонов. Какой бы мне более подошёл: розовый в виде зайчика или зелёный изумруд в виде ромба? — Лукас посидел немного с задумчиво лицом, а потом посмотрел на меня и на моей шее тут же появилась подвеска с цепочкой, — Это твой ответ? — на моей шее, на золотой тонкой цепочки, весела недо-спираль из золота, конец которой был украшен вставкой из белого золота с небольшими хрусталиками, на середине спиральки была капелька из обычного и белого золота с такими же хрусталиками, что и на конце, а в середине, точно такой же формы, был топаз¹. Я сняла украшение с шеи и присмотрелась поближе. Красивое и явно не дешёвое, такое стоит целое состояние. Одену-ка я его на дебют. А пока, пусть лежит в моей шкатулке. — Не нравится? — я телепортировала подвеску в нужное место, после чего маг задал этот вопрос. — Нравится. Даже очень, но я хочу прибиречь его на потом. — я тепло улыбнулась. Кулон мне действительно понравился и я была рада, что кто-то дарит мне такие подарки. В моей первой жизни единственным человеком от которого я получала подарки была Лили. — На потом, это когда? — Дебют. — я произнесла одно слова и взяла новый кусочек шоколада, предварительно дав один Воронуле, который вилял хвостом от вида сладостей.

***

— Воронуля! — зверёк исчез у меня на глазах, оставив лишь голубое свечение и искорки. Я не собиралась привязывать к нему, но моя любовь к животным даёт о себе знать. Осталось всего три дня, до заветного праздника. — Ты же, вроде, несобиралась к нему привязываться?.. — рядом со мной тут же появился Лукас и притронулся к моему лбу, — Как странно, у тебя нет жара или каких-либо признаков болезни, но в тебе столько маны. Я бы разорвался от такого количества энергии. — если даже для Лукаса это слишком… — Несобиралась, но я очень сильно люблю животных… — тихо прошептала я, но я знала, парень это услышал, — Зато теперь у меня достаточно силы, что бы отомстить Клоду. — уже громче проговорила я.

***

Вот и настал день моего дебюта. Проснулась я достаточно рано, даже солнце ещё не встало. В комнате было достаточно прохладно, из-за чего я поёжилась. Не так я себе представляла своё «пробуждение», думала, меня поднимет Лили и сразу преступит к подготовке, как в манхве, а тут на тебе. Сама встала, никому, пока что, до меня нет дела. А ведь я имела, хоть и чуть-чуть, свою жизнь. Тогда, возможно ли что время подготовки изменится?.. Лукаса ведь тоже нужно готовится к дебюту? Интересно, он уже встал?.. — в этот же момент я телепортировалась в комнату к магу, что тихо посапывал в своей кровати. Помниться, Атанасия в ОЯСП не видела Лукаса спящим, а зря. Ей стоило хоть раз посмотреть на этого расслабленного, невинного и ничего не подозревающего парня. В моей комнате, как и в комнате алоглазого, нет часов, поэтому время я не знала. Придётся ориентироваться по солнцу, хоть это и не очень удобно. Контракт — единственная вещь, что связывает меня с этим парнем. Я думала, что не влюбляюсь в него за такой короткий срок, и не влюбилась. Но симпатией всё же прониклась. Да, он строгий, нахальный, борзый, дерзкий, невыносимый, насмехающийся и никого не слушающий парень, но всё же есть в нём что-то такое, что привлекает меня в нём, а его во мне. Может, это всё из-за волшебного документа, который связывает нас всего на год? — Что ты здесь делаешь? — произнёс ледяной голос рядом с ухом. Я не могла пошевелиться, похоже, Лукас использовал магию. — Это я… — прохрипела, стараясь нейтрализовать ману парня, — …Атанасия. — Ты!.. Зачем приходить без предупреждения? — меня отпустило и я опустилась на пол. — Я проснулась рано и решила наведать моего партнёра перед дебютом, что в этом такого? — обиженно пробурчала я, облокачиваясь спиной о диван. — Ты же знаешь… — начала парень. — Что ты мог убить меня. — с ноткой скуки в голосе произнесла я. — Тогда зачем… — я, опять же, его перебила. — Я уже сказала. — Ты знае… — Да. — я поднялась на ноги и осмотрела комнату мага, тут мне в глаза попалось большое окно, выходящее на сад, а так же красно-розовый, — Рассвет… — Что? — непонимающе произнёс Лукас, я обернулась на него, потом опять на окно. — Рассвет! Мне пора! Увидимся на дебюте! — я щелкнула пальцами и в мгновение оказалась в своей комнате, слава богу, тут ещё никого не было. Я вот тут подумала, а когда начнётся моя подготовка? Как и в моей прошлой жизни, за час до начала, из-за того что всем было на меня наплевать. Или как у Ати, сразу после восхода? Когда я телепортировалась к Лукасу я подумала только о том «Изменится ли время подготовки?..», но не более. Я вышла из комнаты и осмотрела коридор, в котором было слишком тихо. Не став сильно заморачиваться по этому поводу я вернулась к себе, стараясь закрыть дверь комнаты как можно тише. В вприпрыжку, я отправилась к кровати, на которую и плюхнулась в форме звёздочки. Сейчас меня волновало не то, как отреагируют на моё появление гости, не то, как отреагирует папа, а то «Что я буду делать, если не смогу выбить себе первый танец»? — Ааааа! Моя голова, голова! — я несколько раз прокатилась по кровати туда-сюда, после чего легла на спину и прикрыла лицо ладошками, — Дайте моим мыслям успокоиться! — я раскидала руки в стороны и уставилась на дверь, которая находилась в моей комнате. Там находились вся моя обувь, платья, аксессуары… Я ещё не видела платье, которое подготовила Лили для дебюта, интересно, а оно будет таким же как в прошлый раз, таким же как в манхве или какое-то новое, которого ещё нигде не было?.. — Я сползла на край кровати, скинув при этом с неё ноги. В ту же секунду ко мне в комнату залетела Йорк и ещё пару горничных.

Подготовка, всё-таки, начнётся после восхода солнца…

***

— Это!.. — Это?.. — Это… — Прекрасно!!! — воскликнула все горничные, находившиеся в комнате на данный момент. Я взглянула на себя в зеркало. Мда, на прошлый дебют я не выглядела так же прекрасно². Золотистые волосы были собраны в полу-пучок на затылке, и завиты на кончиках. На них была закреплена диадема из золота с алмазами, разных размеров. Длинное платье, которое было длиннее меня на пару сантиметров, красиво переливалось от ядовито-розового до небесно-голубого. На его рукавах был сиренево-голубые цветочки, а на груди серебристые полосы, между которых находился серебристо-розовый узор. Оно было в несколько слоёв, верхний из которых выглядел как накидка, в самый нижний был усыпан безграничные количеством блёсток, которые от каждого моего движения красиво посыпались на пол, из-за своего количества, словно пыльца. Плечи и ключицы были открыты. А рукава у этого платья были настолько длинными, что доставали до пола. На ногах красовалась бело-голубые туфли на шпильке, украшенные серебристым узором. На моей шее висела подвеска с топазом, которую подарил мне Лукас, в день своего возвращения. — Я — прекрасна… — шёпотом выдавала я, всё ещё осматривая себя в зеркало. — Принцесса, господин Лукас будет ждать вас в зале? — задала вопрос Чес, прерывая идиллию. Я слабо кивнула, всё ещё не отрывая взгляд от зеркала. На всю эту подготовку ушло около шести часов. Итог — я не выспавшаяся, не поевшая, уставшая, но до невозможности красивая и довольная. — Вам пора отправляться. — проговорила Ханна. Я согласно кивнула и уверенной походкой отправилась к выходу.

Этот день настал.

***

— Расступитесь! Прибыл Его Величество император Клод Де Эльджео Обелия! — воскликнул объявляющий, открыв двери перед императором, который гордой походкой и пофигистичным видом зашёл в зал, одарив равнодушным взглядом всего лишь одного человека. Как только отец спустился с лестницы и прошёл в клуб зала, к своему трону. Объявляющий вновь громко вскрикнул, обратив на себя внимание присутствующих, что склонили свои головы перед императором Обелии. — Прибыла Её Высочество, принцесса Атанасия Де Эльджео Обелия и её партнёр, господин Лукас. — мда… С представлением Лукаса я особо не заморачивалась, так как фамилии у него таковой-то и не было. Я сделала глубокий вдох, а затем тяжело выдохнула в попытке успокоить свои мысли. Крепче сжав руку мага, я облизала губы, которые пересохли из-за волнения. А маг, заметив моё волнение, наклонился к моему уху, в то время как я просто появилась, не в силах заставить себя сделать шаг, и тихо прошептал: — Ты сегодня очень красива, Атанасия. — я еле заметно улыбнулась и немного покраснела, после чего сама двинулась вперёд, потянув за собой Лукаса, который в тоже мгновение сравнялся со мной. — Идентично, Лукас. — я, с высоко поднятой головой, начала спускаться с лестницы вместе с парнем. — Волнуешься? — уже не склонная головы, спросил красноглазый, смотря вперёд. — А по мне не видно? — я пробежалась глазами по залу в поисках Дженнет или, хотя бы, Иджекила с «пёсиком». После этого наш мини-диалог окончился. Я, вместе с магом, вышла в середину зала посматривая при этом на отца, как бы говоря: «А я и без тебя на всё способна» — я имела в виду поиск партнёра. Обычно, партнёров для танцев леди ищут отцы, в моём случае это был император, которому было совершенно кхм-кхм на меня и мою «вечную³» жизнь плевать. Я сделала специально подготовленный для дебюта реверанс. Лукас поклонился, заведя одну руку за спину, после чего мы оба выровнялись, он предложил мне свою руку и я дотронулась вначале до кончиков пальцев, а потом уже и полностью вложила её в ладонь парня. На секунду я забыла как дышать, и это было не из-за того, что это был мой первый танец, хоть это и был мой второй дебют, а из-за того, как пристально смотрел на меня император. И за секунду до того, как музыка заиграла, я резко развернула голову в сторону императора и посмотрела на него взглядом полным сожаления, любви и ненависти одновременно, в то время как его глаза были пусты — они не выражали ни одной эмоции ко мне, даже, самой элементарной с момента моего рождения, ненависти. — Поехали… — вздох сорвался с моих губ и я начала следовать чётким движением, которые я разучивала целый год. Лукас кладёт свободную руку на мою талию, в то время как я кладу её на плечо парня, чуть давя коготками на ткань. Он, как и я, держим спину ровно, не сутулясь. Лукас чуть ближе прижимает меня к себе, после чего я окончательно расслабляюсь в руках парня, смотря на свои ноги. «Раз» — я наступила вперёд правой ногой, слыша как стучит мой каблук об мраморный пол.«Два» — приставила плавно левую ногу. «Три» — правая нога делает снова шаг, но уже на месте, тихо стуча об мрамор. «Поворот» — блёстки с платья посыпались, словно пыльца. Делая наш танец ещё прекраснее. Я представляю под ногами квадрат, по которому двигаюсь из угла в угол, стараясь не обращать внимания на людей, чьи взгляды были прикованны ко мне — никому неизвестной принцессе, которая вдруг танцует с каким-то, никому не известным господином. Я красиво закружилась в танце, давая платью развиваться в разные стороны и становиться ещё пышнее. Волосы красиво метались от плавных движений, переливаясь под красивой, хрустальной люстрой, что висела над нами. Мой взгляд медленно поднимается по телу Лукаса, останавливаясь на уровне моих глаза — его плеч. Я медленно смотрю в сторону и встречаюсь с янтарными глазами, парень ухмыляется. Любовничек хренов! Если так любил меня в прошлой жизни, почему тогда не сказал мне этого, не спас меня, не сбежал со мной?! Агх! Он начинает меня бесить. — Щенок Альфиоса—это он? — произносит Лукас, следуя за моим взглядом. — Ага, он меня немного бесит. — я вижу вопросительный взгляд парня, его бровь поднимается вверх, — Ты ведь видел мою первую жизнь? — он утвердительно кивает, — Если он меня любил… — я останавливаюсь, ведь на глаза мне попадается Дженнет — эта девчонка бесит меня до жути⁴! — …Ну, по крайне мере, симпотизировал мне, тогда почему не признался, не спас меня от смерти?! — рычу я, крепче сжимая плечо и руку парня, который заметно дёргаться от дискомфорта моих нажатий. — Ты не могла бы не вымищать свою злость на мне?.. — сквозь зубы говорит парень и наигранно улыбается, на что я ухмыляюсь. — Не могла бы. — повторяю я фразу парня, который закатывает глаза и поднимает меня, как это делала Клод с Атанасией в манхве, красиво кружа при этом. Я, одновременно с Лукасом, делаю ещё пару шагов, после чего музыка резко обрывается, а ведь я только разошлась! Я делаю обиженное личико, из-за чего парень несколько раз прокашлялся в кулак, пытаясь, откровенно говоря, не заржать пред такой толпой аристократов. Я сделала ещё один реверанс, практически сев на пол, Лукас поклон, после чего он протянул мне руку, с помощью которой я поднялась, и мы отошли в сторону. Давая другим дебютанткам начать свой танец. — Осталось чуть-чуть, — тихо, для себя, произнесла я смотря на то, как другие девушки начали красиво кружится в танце. Некоторые из них наступали партнёрам на ноги, из-за волнения, некоторые же чувствовали себя совершенно свободно. Я опустила глаза в пол и прикусила губу, хмуря брови — Клоду представят Дженнит после танцев. Это не даёт мне покоя! Сейчас протанцуют дебютантки с партнёрами, потом только девушки, затем взрослые, что пришли сюда сопровождать своих отпрысков, а после… На моё плечо легла рука, я резко посмотрела на парня, что стоял всё это время рядом. Он смотрел куда-то вперёд, наблюдая за кем-то очень внимательно. Каждое движения этих людей отражалось в алых глазах парня. Я проследите за его взглядом, он смотрел на Магриту с щенком—Альфиосом. Моё сердце больно ёкнуло — Как же я её ненавижу!.. — Химера, какая-то!.. — прорычал маг, я вопросительно выкинула бровь, — Из неё так и льёт тёмная магия. — поняв мой вопрос без слов, ответил на него парень. — Знаю, но до сих пор не понимаю, почему ты зовёшь её Химерой? — Когда это я её так ещё называл? — В прошлых жизнях… — скажем так.

***

Вот и настал тот самый момент, когда пёс решил пожаловаться своему хозяину — Роджер направился к отцу, по его же примеру я немедленно кинулась к трону. Какой бы сильной не была моя ненависть к Клоду, но если я закачу скандал прямо сейчас я не уверена, что смогу осуществить план. Подчиняться мне придётся по-любому, ведь он, как-никак, император. Даже при том, что я почти бежала, Роджер — последовал моему (а может и нет?..) примеру, ускорил шаг из-за чего мы практически столкнулись — подоспел к отцу быстрее меня. Поклонился перед ним, а после что-то негромко сказал практически на ухо Клоду. Затем он отодвинулся и как-то странно посмотрел на меня. В его взгляде читались презрение, злость, надменность, возвышение и, даже, капелька жалости, но она была не то, чтобы неискренней, а скорее предвещающей. И это предвещение явно не было ничем хорошим. Я предстала перед отцом сразу после того, как пёс отошёл в сторону, что-то сказав недалеко стоящему мужчине — похоже, он был какой-то важной шышкой служившей во дворце. Сделав элегантный, если его можно было таковым назвать, реверанс, я начала приготовленную речь. — Долгих лет жизни и процветания Обелийской империи, отец. — проговорила я, необращая внимания на любопытные взгляды «зевак», которые явно разведут много сплетен, на которые отцу, вообщем счёте как и мне, будет совершенно плевать. — Могу я сделать небольшое объявление… — начала было я, как услышала еле заметный кашель сбоку от себя, это был старший Альфиос, что намекал на то, что следовало бы объявить о том, что он хочет сказать одну вещь толпе, которая, судя по всему, нетребовала отлагательств. Хоть я и прекрасно знала, о чём хочет сказать белобрысый — так мне больше нравиться называть его — и этой причиной, естественно, была Дженнет, — …Конечно же, после того как его сделает сэр Альфиос. — мужчина попытался сдержать ухмылка, которая на секунду всё же появилась на его лице. Ох, неужели он настолько уверен, что Дженнет просто так станет его шансом на великую жизнь?.. Как же сильно ошибается Роджер, — Ах! Я совершенно забыла об одной детали! Прошу простить меня. — отец заинтересованно посмотрел на меня, а на лице белобрысого показалось удивление, — Я была достаточно невежлива, непредставившись вам. — я даже не скрывала своего наигранного сожаления, — Я Атанасия Де Эльджио Обелия, единственная принцесса империи Обелия. Что ж, теперь прошу озвучить ваше объявление, Мистер Снежок. — поклонившись в очередном реверансе перед мужчиной, произнесла я. После чего справа послышался тихий смешок, создаваемый моим отцом. Сейчас я понимала, что он смеётся над моим поведением и улыбается моим «подколам», но ни как ни тому, что здесь нахожусь я. Что ж, возможно, в прошлом это бы задело меня, но не в этой жизни. Герцог нахмурил брови, но промолчал. Если бы он сказал что-то по типу: «Как невежливо» или «Что за ужасное воспитание», а может быть даже «Неужели всеми забытая принцесса настолько одичала?», то ему бы ничего не было, так как Клоду на меня плевать. Ровным счётом, как и мне на него. Теперь. — Ваше Величество, я понимаю, что, возможно, в это будет трудно поверить, но я хочу представить вам вторую принцессу Дженнет Магриту. Дочь вашей официальной жены. Она является первой наследницей на престол. — проговорил он. Ну да, ну да. — Моя дочь говорите? — Клод вопросительно выкинул брови и украдкой посмотрел на меня. После чего все вокруг зашептались, — Интересно. Выслушаю детали позже, в зале для аудиенций. Дженнит, тем временем, тихонько просматривала на Клода, то приподнимая, то опуская голову. Но… Похоже, про меня забыли😅💢. — Прошу прощения… — всё внимание сразу же обратили на меня. В глазах аристократов читалось сожаление, которые явно было направлено ко мне. Ну ничего, сейчас они так же будут смотреть на Магриту. Отец несильно кивнул, давая понять, что я могу говорить, — Могу ли я доказать, что она не является моей сестрой, да и принцессой в общем? — я пробежалась по залу взглядом и встретилась с красными глазами Лукаса. На его губах играла ухмылка. Ну что? Проверим, как ты меня обучил… — Вперёд. — одними губами проговорил парень, что придало мне чуточку больше уверенности. — Дженнит Магрита не то, что не принцесса, она вообще не человек! — как можно громче воскликнула я, из-за чего по залу прошлась ещё одна волна шёпота, — Она была создана чёрной магией, а эти глаза… — я указала на неё пальцем, — …Не более чем сгусток маны. — я точно перепугала Дженнет. Она наверняка думала, что я какая-нибудь глупенькая принцесса, которая просто возьмёт и отдаст ей трон. Ха! Не в этой жизни, деточка! — Чёрной маны. — добавила я, чем вызвала панику у герцога Альфиоса, поэтому он тут же вступился за девушку. — Вы можете это доказать, Ваше Высочество? — я кивнула. Я отошла на шаг от трона императора, около которого стяла до сих пор, и закрыла глаза, начав собирать ману. Через пару секунд по всему залу метались голубые молнии, исходившие от меня. Я открыла глаза, сверкающие хищные блеском и уставились на шатенку. После чего подняла руку испустила поток маны, он начала впитываться в девушку, после чего вокруг неё начала появляться что-то чёрное — мана. Иметь чёрную ману в этом мире — несчитаться человеком вообще. А тут хоба, так она ещё и распускает её в разные стороны. Нет, ну это прям вообще мировое преступление. — Вот доказательство! Если среди вас есть те, кто увлекается магией или умеет её использовать, то вы прекрасно знаете, что создать чёрную магию невозможно, если только вы её не используете. А я её не использую, соответственно не могла подделать. — победного посмотрев на Дженнит, которая уже чуть ли не плакала (если бы меня обозвали существом, мне бы тоже хотелось плакать), я отвернулась к отцу. Поясню, если вы будете использовать чёрную магию, то на вашем теле появится метка, которой у меня нет. А, и она появляется, в основном, на лице или шее. Клод сидел и наблюдал за всей этой «перепалкой» с заинтересованным видом. Вот же гад! — Я — Атанасия Де Эльджио Обелия, единственная принцесса Обелии и единственная наследница на трон! Я не позволю никому занять престол! И не позволю никому препятствовать мне в его завоевании. Если же найдутся такие смельчаки, то они будут жестоко убиты. МНОЮ. Надеюсь, это всем ясно. — проговорила я и быстро телепортировалась к магу, что стоял и ухмылялся — не понимаю, что такого смешного он в этом увидел — после чего мы телепортировались отсюда подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.