ID работы: 9667976

Львы и пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное действие

Настройки текста
Королева Дейнерис не могла уснуть всю ночь. Её мысли были спутаны и туманны. Она вспоминала Кхала Дрого, Джона Сноу и всех мужчин, к которым она когда-либо что-то испытывала. Сказать что она скучала? Нет. Она добилась чего хотела, но ей как будто не хватало чего-то. Родной души рядом. Сильной личности, как сама Мать Драконов. Она созвала малый совет, для решения Королевских дел. Приказала возобновить Септу и привести в замок всех детей, которые остались без родителей. Собрание прошло довольно быстро, но Дейнерис не могла никак успокоится. Её что-то беспокоило. И она решила спуститься в темницу. Тем временем Серсея... - Я не понимаю, почему она меня просто не убьёт. О Джейми зачем ты это сделал. Самое тяжелое, это наблюдать сейчас за тем, как ты превращаешься в груду костей и гнили. Зачем ты это сделал.... - Сделал что? - спросил Тирион. - Ты действительно хочешь знать как из-за тебя погиб наш брат? Как ты убил последнего Ланнистера, который смог хоть что-то сделать для нашей семьи? - Ты меня ненавидишь с рождения. Мать, отец, Джоффри , Мирцелла, а теперь Джейми? Да, отца убил я, а остальные умерли, как и многие в этой войне, но что произошло с Джейми? Ты думаешь это я его убил? Я пытался вас спасти, но не получилось. А чо сейчас? - он смотрел в глаза Серсеи, налитые слезами.. - Ты его не убивал. Это сделал он.. Когда Джейми тайком пробрался в темницу Серсеи, он обнял и поцеловал свою любимую и произнес: - Серсея, давай воспользуемся подарком королевы и уйдем. Я не хочу терять весь наш род, семью из-за твоего упрямства. Тут растет наш ребенок. Я хочу спасти его. Тирион нам поможет. - Моё мнение останется не преклонным. Я решила уже что ни за то не буду жить под правлением этой ш... - Тщщщ.. Ничего больше не говори. Я не хочу смотреть как ты умираешь. Сделай для меня последний подарок. Убей меня. Это будет лучшее, что ты сможешь сделать для меня.Прощу тебя Серсея. -Что? Нет, я этого никогда не сделаю... Джейми.. - Тогда это сделаю я. - Джейми вонзил себе в сердце кинжал, который дал ему Тирион и упал на пол. Серсея кинулась к его умирающему телу и громко заплакала.. - Я люблю тебя Серсея Ланнистер, прощай.. Мы всегда будем рядом с тобой. - и его дыхание прекратилось. - Я тоже тебя люблю Джейми. - и Серсея обняла его бездыханное тело и в её голове воцарился ужасный план. Она нашла самый большой камень в темнице и раздробила ему голову. От сильного голода, она вырезала его сердце и принялась его жадно есть. В этот момент вошёл Серый червь с Королевой и увидев эту картину обомлели.. - То есть это он сам убил себя? - спросил Тирион. - Да.. Он это сделал, то ли ради того, что бы я не умерла от голода, то ли ради себя, что бы не видеть моей смерти. - И ты даже после этого не хочешь жить спокойно? - Нет. Ланнистеры не сдаются каким-то шлюхам. Ты всегда был исключением. Тирион тяжко вздохнул и сказал: - Ты всегда была не исправима, тогда прощай Серсея, я думал ты умнее. И Тирион покинул темницу. Серсея долго думала о том, что произошло , запах в темнице уже стоял ужасный и Серсея, будучи беременной, с трудом выносила этот запах. Но в какой-то момент, в темницу вошел серый червь и 5 безупречных : - Это подарок от королевы. И перед Серсеей на пол поставили тарелку с едой, воду, а труп Джейми унесли. И Червь добавил: - Его похоронят со всеми почестями, в благодарность за помощь в борьбе с белыми Ходаками. У Серсеи в голове пронеслись в голове тысячи мыслей. Почему королева так добра? И что будет дальше? Так прошёл месяц. Серсеи приносили еду, воду, иногда купали её. Но она была всё так же не приклонна. А у Дейнерис возникало все больше вопросов. Она обратилась к главному мейстеру с вопросом о своём здоровье: - Великий мейстер, со мной что-то происходит. Аппетит стал хуже, живот болит и кровь пропала, если вы понимаете о чем я. Великий мейстер лишь улыбнулся и сказал что вскоре стоит ждать наследника и аккуратно положил ладонь на живот к Королеве. - Но...Как? я же не могу иметь детей, меня же прокляли. Как? - Моя королева, эта ведьма или кем бы она не была, просто соврала вам. У вас внутри растет наследник или наследница. Я вас уверяю что так оно и есть. - Пусть это пока останется тайной. - Да будет так. Дейнерис Таргариен. Дейнерис не знала даже какие эмоции проявлять, она чувствовала целый ураган , бурю эмоций, которые она хотела выплеснуть. Она пошла к Дрогону, что бы рассказать ему новость и полетать над просторами королевства. Она чувствовала на себе ветер и свободу и когда она была уже высоко в небе она громко крикнула : - Я счастлива! Полет был достаточно долгий, Дрогон до того, как его Мать ушла, аккуратно прислонился головой к ее животу, словно котенок и Дейнерис ушла. Она решила навестить Серсею, ведь мысли о ней не покидали ее голову. Зайдя в камеру она произнесла : - А беременность вам к лицу, Серсея. Вы стали еще прекраснее. - и указала на уже округлившийся живот. Серсея погладила свой живот и произнесла два четких слова: - Я согласна.. - Согласны? - Да, я готова уехать и больше никогда не возвращаться в Красный замок. Серсея смотрела в глаза Дейнерис и видела там заботу , внимательность , может даже л..любовь? Королева тут же приказала организовать покои для Серсеи до её отступления на свои земли. - Дейнерис, почему же вы там добры ко мне, после того, что я сделала? - Я вижу как вы любите свою семью и детей. Я знаю какого это, потерять всех любимых и близких. И мне кажется, что если вы будете жить в мире, то вы сможете почувствовать ту любовь, которой у вас не было. - и Королева Дейнерис посмотрела Серсее в глаза. Не понятно, что управляло мыслями Серсеи, но она в тот момент сделала то, что хотелось ей больше всего на свете, она поцеловала Королеву в губы. Дейнерис не оттолкнула её, напротив, она полностью поддалась страсти. Когда поцелуй закончился, они долго смотрели друг другу в глаза и не знали что сказать. Молчание прервала Серсея: - Я думаю, что все что сейчас произошло, должно остаться между нами. Но я всегда буду рада видеть вас Королева в своих покоях. Уже не в личной темнице. Она улыбнулась и ушла. А Дейнерис дотронулась дл своих губ кончиком пальцев , улыбнулась и проследовала в свои покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.