ID работы: 9667976

Львы и пламя

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осада Красного замка

Настройки текста
Мать Драконов собрала своё войско и стояла у стен Красного замка. Пока Серсея наблюдала за всем этим действием из окон своего замка. Дейнерис с полной ненавистью в глазах собиралась стереть с лица земли этот замок и королеву Серсею. Джон стоял рядом и взял её за руки и тихо прошептал : - Дэй, давай решим все мирно, погибнут люди. На что Матерь драконов тактично убрала руки и позвала Дрогона. Серсея увидев Дрогона повернулась и села на трон , попивая спокойно вино. - Серсея, ты что делаешь? Погибнут тысячи людей, я , ты, наш ребенок - громко крикнул Джейми. Королева усмехнулась и сказала что просто так,она не отдаст этот замок и пусть он достанется заморской тупой шлюхе самым тяжелым способом. И продолжила пить вино. Джейми резко развернулся и побежал к пещере, о которой ему говорил Тирион. Там он обнаружил записку, в которой просил чтобы Серсея и Джейми бежали. А он уговорит Дейнерис решить все мирно. Когда он прочитал записку, то увидел перед собой Тириона. - Джейми, скоро начнется осада и у вас мало времени, я уговорил Дейнерис подождать немного, но ее хватит не надолго, бегите. Джейми напоследок обнял брата и они разошлись. Не успел Джейми войти в замок , как тут же почувствовал землетрясение и звон колоколов, их люди сдали замок без боя, но по пути он встретил Джона и 10 безупреных, они схватили его и взяли в плен. Матерь Драконов решила разрушить замок. И первое о чем он подумал, так это спасти свою любимую и мигом направился в Тронный зал. Серсея так же спокойно сидела на троне и пила вино. Она сидела гордо и с довольной улыбкой. Когда Дрогон проломил крышу в тронном зале, он приземлился на пол и помог своей матери спуститься на пол. Дей не успела поставить ногу на по, как на неё напал Григор уже собирался убить ее, но Дрогон успел его откинуть в сторону. Пока Дрогон разбирался с ним, Дейнерис подошла к Серсее и с гордостью : - В этот раз, вы проиграли, отдайте Красный замок и я позволю вам жить. Ведь вы сейчас решаете судьбу не только свою, но и ребёнка. Я так же, как и знаю, какого это терять свое чадо. И указала рукой на живот. Королева коснулась его и присоединилась к диалогу: - А ты напоминаешь мне меня. Только ты более мягкая. Я бы уже все снесла бы здесь к чертям и не думала чтобы хоть кого-нибудь помиловать. Но ты умна, мне это нравится. Но почему ты думаешь, что после того, каким путем я взошла на трон,я тебе его просто отдам в обмен на жизнь? - Мне кажется, что для вас сейчас не лучшее решение стирать с лица земли весь ваш род. Ланнистеры. Одна из самых сильных когда-то семей. А ведь именно вы убили моего отца. Но я не такая как он. Я хочу добиться мира и свободы моего народа, а не убивать его или держать в страхе. - Ха-ха-ха... Умно, ну хорошо, убей меня, прямо сейчас. Или сожги весь город, или проваливай с моего замка. Дейнерис это очень сильно разозлило, а в это время Дрогон уже справился с Григором отправив его за стены замка. Матерь Драконов приказала ему сжечь трон королевы, а в это время ее войско подоспело к тронному залу. Джон смотрел на Королеву Серсею и понимал что они победили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.