Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она не та

Настройки текста
Наша команда была на очередном ток-шоу, все неимоверно утомились, ведь каждый раз давая интервью журналисты расспрашивают нас о «Ледяных Сердцах». Кому они вообще сдались, дело даже не в популярности, а…не знаю в чем. Эти муторные мысли высосали весь мой здравый смысл, я снуюсь по комнате как неугомонная, вдруг в мои мысли врезаются воспоминания о Брэндоне, зачем только он так искренне целовал меня, если разъезжает по улицам Парижа с симпатичной блондинкой? Я решила посвятить весь вечер себе и надела элегантное шелковое белое платье, накинула пиджак в клетку и накрасила губы красной помадой. Хватит думать о других, у меня есть только я сама. А отправлюсь в тот клуб, который хвалится своими зажигательными вечеринками среди богатеньких людей. Кто знает, может наконец заведу себе мужчину с достатком как у Густава, только подходящего мне по возрасту… Людей, к счастью, не так много. Я снимаю пиджак, выпиваю бокал вина и становлюсь частью атмосферы, где никто не знает забот и печалей. Вдруг, кто-то проводит ладонями по моей спине, открытой благодаря платью. Я обернулась и кто же вы думаете там стоял?.. «Ох, черт, ты должно быть шутишь!» — возмутилась я, качая головой. «Боже, лапуля, прекрати меня преследовать!» — засмеялся Брэндон, глотая остаток виски. «Это я?! Да я…пошел ты знаешь куда!» «Тшш…давай насладимся танцем.» Он начал размахивать руками, будто стоял в первых рядах концерта мировой звезды, но я легонько отстранилась и присоеденилась к незнакомым для меня людям. Там было четыре парня, трое из них совершенно не были заинтересованны во мне, в то время как один иступленно смотрел на разрез моего платья, подходя ко мне вплотную. Он был достаточно симпатичным, и я не стала отходить. К моему удивлению, он начал сжимать мою талию, притягивая свои губы к моим, и зачем только мы судим книгу по обложке? Я опешила, начала дергаться в разные стороны лишь бы убежать в другую сторону бара, как вдруг кто-то ударил его по голове, отчего он толкнул меня и начал наваливаться на Брэндона. Почему он появляется именно тогда, когда никто не ожидает... Встав между парнями, я кричу посетителям, чтобы они вызвали охрану, однако, выгнали из заведения не парня, а меня с Брэндоном. Оказалось, что он был сыном управляющего этим баром, но это уже другая история. "Я пойду домой, приключений с меня достаточно"- скрывая свой стресс ответила я. "Погоди, у тебя помада вся размалась, ты так кричала"- сказал Брэндон, стирая рукавом весь пигмент с моего лица. "Я могла разобраться сама, но спасибо" "Не говори ерунды, знаешь, этот момент мне что-то напоминает... помнишь тот вечер, как ты мне раны обрабатывала?" Брэндон посмотрел на меня с нехарактерным для него ребячеством, это может значить только одно... "Слушай, я не игрушка, которой можно пользоваться когда захочешь. У тебя есть девушка и вообще, где она?" - поинтересовалась я. "Какая девушка?" "Да ладно тебе, та блондинка с которой ты уехал после того, как поцеловал меня!" - мой тон неожиданно приобрел строгий характер. "Да что ты, лапуля, я... она помогает мне с организацией своей группы, Женевьева играет точно такую же роль для меня как Густав для вас. Вот теперь ты все знаешь, хотел сделать сюрприз." Я не знала что ответить. Единственное что сделала - неловко заулыбалась, дергая ногами. Меня опять начало к нему тянуть, а ведь вначале вечера напросто хотела от него убежать. Я отвернулась от него, погружаясь в свои мысли, Брэндон прижался ко мне, целуя голую спину, вдыхая аромат моего тела. Он начал качать нас в такт песни, игравшей в баре, ее было хорошо слышно, ведь мы стояли в двух шагах от черного входа. Мурашки распространились по всему моему телу, выдавая мою волнительность. Брэндон целовал мою шею, ласкал живот, протянув руки под углубления выреза. "Стой...давай потом" - застонала я. "Пошли в отель, если ты конечно хочешь"- прошептал парень. "Конечно хочу, я без секса уже три месяца" - пошутила я, осознав, что наболтала лишнего. Он сжал мои ладони и повел в отель при баре, нам дали ключи и мы вошли в номер. Это была не просто комната, там можно было проводиь официальные переговоры самых знатных людей, как только ему хватило на оплату... Брэндон приглушил свет и прижал меня к прозрачным стенам, которые открывали вид на ночной Париж. Аккуратно опустил платье до талии и начал целовать мою грудь, прерываясь для того, чтобы вспомнить как дышать. Я же потеряла абсолютный контроль над собой, ноги подкашивались, и Брэндон это заметил. Он подхватил меня уложил на мягкую королевскую кровать, а платье полностью покинуло меня. Я повалила его под себя и снимала с блузку с брюками, прижимаясь к его паху. Затем отодвинула ткань своих трусов и он почувствовал мою влажность через боксеры. "Когда ты научилась этому?!" - удивился Брэндон. Конечно же я промолчала и продолжила делать ему массаж, сжимая его торс, плечи... Брэндон не стал терпеть подобных издевательств, поэтом привстал на колени, сравнявшись со мной. Он медленно опустил свою ладнь под мое нижнее белье и начал массировать чувствительную точку. "Можно быстрее" - шептала я. "Удовольствие нужно растягивать, дорогая" С этими словами парень чуть-ни довел меня до кульминации, однако, вовремя остановился и понес меня к зеркалу. Что он хотел сделать? Брэндон говорил мне не связные фразы, и я опустила руки за спину, нащупав его дружка, такого я раньше не делала, поэтому неуверенно сжала его в своей ладони, из-за чего Брэндон застонал на всю комнату. Он нежно спустил мои трусики и свои боксеры, медленно и плавно вошел в меня, контролируя свои движения. "Тебе больно? Я могу остановиться." - забеспокоился Брэндон, так как я начала болезненно прикрикивать. "Нет, нет, продолжай." Парень ускорил темп, на этот раз он начал гладить мое тело, отвлекая от неудобных моментов. "Тшш, еще немного..." - шептал мне Брэндон. Я была наконец спокойна, когда он укрыл мои руки своими. Брэндон сделал несколько резких толчков и остановился, я же не дошла до оргазма. По этой причине, он опустился на колени и приподнял мою ногу на его плечо. "Сейчас точно будет приятно" - ухмыльнулся парень. Он возбудился не меньше меня, когда ласкал меня, поэтому Брэндон даже получил двойное удовольствие. Мы рухнули на кровать и забылись в ночных огнях Парижа, в разговорах о наших планах, сожалениях, чувствах... Мы уснули, обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.