ID работы: 9667871

От прошлого не убежишь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста

Утро

      Очнувшись после шоковой терапии, Тайлер не мог понять что произошло и голова прям раскалывалась.       - Чёрт как такое случилось я ничего не принимал и ...       Не закончив предложение, он почувствовал как что-то упёрлось ему в затылок. Подняв руки, Тайлер медленно повернулся и увидел мужчину лет 30-35, он был брюнетом с с карьеми глазами, и одет был в рубашку и джинсы.       - Медленно встал и облокотись на машину! - Пригрозил он, держа в руках дробовик.       Тайлер решил послушать, учитывая его положение. Положив руки на машину мужик начал осматривать, естественно ствол он нашёл. Не отпуская дробовик он продолжил:       - Ты местный, грабитель или кто?       - Слушай я приезжий, и ни чуть не лучше сейчас соображаю.       - Как звать?       Выдохнул Тайлер продолжил:       - Тайлер Гандерсон. Я тебе не враг и трогать тебя я не буду.       - Тогда за чем пришёл?       - Мы искали ночлег, но не больше.       - Мы?       - Да, слушай мы знаем не чуть не лучше, может отпустишь пушку и поговорим нормально.       - Ладно!       С этими словами мужик сел на машину положив дробовик на колени. Тайлер же так и остался стоять.       - Меня зовут Рафаэль - сказал мужик закуривая сигарету и продолжил: - Ты залез в мой гараж, но не смог залезть в дом, или ты говоришь правду или где-то ты мне спиздел.       - Всё это правда, мне врать незачем.       - Хахаха, ладно я прикалываюсь, можешь успокоится.       - Тем более, ты меня чуть не пристрелил.       - Дааа, кстати, здесь прохладно, может поднимишь свою жену и занесёшь в дом?       - Серьёзно? Но она мне не жена.       - Да, а что так? Хотя к чёрту, пусть я вижу тебя впервые, но ты мне нравишься. Тем более ты мне друг или кто? В любом случае доказать это успеешь.       Рафаэль открыл дверь гаража и яркий свет ударил в глаза. Да не приятное чувство но всё же лучше чем удар током. Тайлер нёс Джуэл аккуратно что бы не разбудить её. Рафаэль шёл дальше по улице и уже прошёл 5 дом и остановился. Соседи и прохожие конечно смотрели на них с удивлённый взглядом, не из-за того что Рафаэль идёт с оружием (думаю у них это частый случай), а из-за того что Тайлер с Джуэл на руках шёл живой.       - Ну вот мой дом! Заходите.- Рафаэль указал на дом в 2 этажа.       - Давай лучше зайдём, а то мне уже взгляды не нравятся.       - Да они удивлены, что ты ещё живым идёшь. Шутка! Ладно, заходи.       Рафаэль открыл дверь, представил интерьер дома, прихожая была самая обычная за исключением детской обуви, прямо коридор переходил на кухню, столовую и гостиную, по правой стороне была лестница на второй этаж.       - Положи её на диван. Раковина в ванной, тебе нужно смыть кровь, чистые вещи нужны?       - Думаю у нас с тобой одинаковый размер.       Тайлер ушёл в ванную которая была около прихожей. Включив воду и облокотившись на раковину он посмотрел на себя в зеркало, множество шрамов и порезов, пулевые ранения, всё напоминает ему о прошлом. Взяв тряпку и намочив её тёплой водой он начал вытирать руки от запёкшийся крови. Стук в дверь заставил выйти из раздумий.       - Вот держи, здесь джинсы, футболка.       Через 5 минут Тайлер вышел с ванной, и увидел женщину лет 30.       - А это видимо твоя жена, да Рафик?       - А ты думаешь я шутил, когда рассказывал про жену и детей. Ох, я до сих пор помню тот карнавал когда я положил на неё глаз.- жена не была рада тому, что муж привёл гостей в раннее утро, но воспоминания согрели ей душу.       - Да, я тоже люблю это вспоминать. Кстати меня зовут Ева. Рафаэль что-то скрывает от меня, и молчит про ваше знакомство.       - Ааа, ну мы учились в одном классе, а потом я ушёл в кадеты, а он ушёл своей дорогой. Ну если в кратце.       - Хм, ладно поверю вам обоим, так вот ваш кофе.- С этими словами она поставила два стакана кофе, и села на против мужа поставив себе чай.       Пока супруги разговаривали с Тайлером, Джуэл смогла снять темноту с глаз. Неприятная боль пронеслась с весков до основания пальце ног. Еле как сев на диван, она осмотрела комнату в которой находилась. Тайлер же резко повернулся и подскочил к Джуэл начал спрашивать всё ли хорошо. Ева была в недоумении, что могло с ними случится, а Рафаэль решил узнать об этом потом.       Наконец когда боль утихла Джуэл смогла сесть за стол. Разговор сразу начался с плана действий. Ева уже к этому времени пошла будить детей.       - Я знаю что вас вырубило. - сказал Рафаэль допивая свой кофе.       - Да, и что же? - спросил Тайлер с приподнятой бровью.       - Это...       - Капсула-передатчик. - Сказала Джуэл со скептическим настроем в голосе.       - Да. По мимо того что они на расстоянии вырубить человека, но ещё и выслидить его, и даже убить.       - Их можно уничтожить внутри?       - Нет, их нужно достать с вас. И быстро.       - Слушай, Рафаэль, можешь не тянуть и перейти к сути? - спросила Джуэл допивая кофе.       - Да, были слухи что по дороге был найден фургон, и наёмники с "мёртвого эха" ищут парня и девушку. Говорят что он сбежали с одного исследовательского комплекса.       - Откуда ты это...       - Слухи среди местных разносятся быстро. И вам повезло, я знаю человека который может нам помочь.       - Это хорошо, но нас легко выслидить. Нужно с этим что-то делать.       Тут Джуэл попросила у Рафаэля компьютер. Перехватив сигнал от передатчиков, смогла клонировать их биометрику, на весь город.       - Дело 15 минут. Даст нам часов 6 форы.       - Ладно. Рафаэль, нужна тачка. - спросил Тайлер у Рафаэля.       - Нету у меня машины. Ева против всей этой роскоши. Так что можно организовать у местных коридор. Ну, и поиски нужно начинать в одном танцевальном клубе, у моих друзей, может он там сидит.       - Так ладно, сколько нам идти до клуба? - спросил Тайлер, проверяя патроны в пистолете.       - Ну идти, нам до центрально рынка. Так что часа 2-3, если учитывать коридор.       - Ладно, давай сделаем и пройдём через коридор.       Тут же Рафаэль, позвонил кому-то разговор прошёл на португальском, удивительно что Тайлер его ещё не забыл.       Рафаэль попросил держать язык за зубами, так как это единственный коридор через который можно пройти мирно. Проходя через разные проулки, и видя графити Рафаэль шёл уверенно ведя за собой двух солдат с задачью выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.