ID работы: 9667871

От прошлого не убежишь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лаборатория

Настройки текста
      Тайлер всё глубже уходил в воспоминания 7-летней давности, проверка, первый боевой вылет, набор новичков где он встретил Джуэл, Киргизия. Он сожалел о всём что он натворил, каждое его убийство напоминало ему кто он такой.       Резкая остановка бронивика заставила его вернутся в настоящее. Всё что он мог видеть это маленькие окна и фонари. Замок двери открываясь мог ужаснуть и удивить одновременно. Открываясь с неприятным скрипом, взору была представлена маленькая армия, каждый занимался своим делом, кто-то был на кухне, или же кто-то отрабатывал ножевую схватку, но самое странное что солдаты были будто животными не чувствовали ни боли, ни страха.       Но Тайлера также вели без остановки в глубь комплекса, где уже были учёные и исследователи, которые тоже могли омрачить всю ситуацию. Кто-то говорил о газе или улучшенной формуле пороха, но кто-то искренне радовался что ему позволят производить свои эксперименты на живых подопытных.       Тайлера привели в какую-то комнату где стояло около дюжины вооружённых охранников. Выйти из ступора помог голос: - Переоденься! -: протягивая Тайлеру джинсы с белой футболкой и кроссовками. Взяв одежду Тайлер, зашёл за ширму но охранник попросил вытянуть руки и снять наручники. Тайлеру идея понравилась, ну естественно со свободными руками переодеваться легче.       Спустя три минуты, Тайлер вышел переодетым и его направили к большим дверям.-: Приём, объект-666а у ворот, объект 666б дома.       - Принял, хот-род, благодорю за информацию. Открывай двери! : - Сказал Макс и подал знак оператору.       Тайлер не был удивлён чистому комплексу, а вот помешение в которое он вошёл было воистину пугающим. Это была небольшая чаща леса в центре которой был дом.       - Так ну вот большая часть пути была преодоленна, остаётся найти её.- Сказал Тайлер и пошёл первым в этот павильон.       - Что ты сказал? - Спросил Макс       - Говорю на какие деньги всё это отстроенно спрашиваю. Не поверю что налогоплательщиков.       - Ладно, шутник, иди! - Приказал Макс, и в этот момент дверь закрылась.       Тайлер шёл к дому, и думая что может случится при встрече с ней. Время шло быстро в этих раздумиях, даже не заметив как он уже подошёл к дому.       Открыв дверь Тайлер спросил: - Есть кто дома?: Не услышав ответа, он пошёл прямо по коридору где находилась кухня.       - Странно, еда только приготовленна. Чёрт, даже пушки нет. - Сказал Тайлер потянувшись к стойке с ножами и доставая самый большой сказал: - Странно кроме этого ножа других нет.       В этот же момент Тайлер услышал скрип паркета а в месте с этим заметил нож торчащий из кухонного шкафа с последующим : Чёрт!.       Тайлер уже к этому моменту переместился к барной стойке что бы не быть убитым ножом для масла.       - Я не враг тебе! - сказал Тайлер перехватывая нож.       - Да, а кто ты? Идите вы к чёрту со своими экспериментами, понятно! - Давая понять что девушка не в настроении вести диалог.       Вдруг всё затихло, давая Тайлеру немного прислушиваться. Было понятно что оппонент идёт в лобовую атаку и хочет разобраться с ним вблизи.       Сделая резкий перекат с последующим выпадом, Тайлер пригвоздил к стене девушку лет 21, он бы и так перерезал ей горло, если бы не её изумрудные глаза которые он так хорошо знал.       Молчание двух собеседников прервала девушка ,с озадаченным видом спросила: - И, что ты остановился или ты не хочешь меня убивать?       Но к этому моменту Тайлер был уже у выключателя что бы включить свет.       Мнгоновение и собеседников ослепил свет, но через секунду, когда глаза привыкли, а Тайлер уже повернулся, она смогла узнать его.       - Ты!? - сразу же после вопроса она приставила нож к горлу парня, на что он не стал её останавливать.       - Да. Один короткий удар и всё закончится.       С этими словами у девушки началась трястись рука, на глазах появились слёзы и подкашивались ноги. Она упала на колени и не смогла встать. Набиравшиеся 2 года эмоции шли нескончаемым потоком слёз.       Тайлер не мог смотреть на эту картину, но всё же продолжил:       - Да, я жив. И как видишь цел. Я знаю что я поступил как эгоист бросив тебя, но я не мог иначе. Ты сама знала что за нами идёт охота и в этом нет моей вины, но всё же ... прости меня! - с горечью в голосе сказал Тайлер приобнял девушку.       - НЕ ПРИКОСАЙСЯ КО МНЕ! - в этот же момент Джуэл подорвалась с места и встав в дверной проёме сказал: - Ты испортил мою жизнь, и тебе никак не искупить этот грех.       С этими словами она убежала наверх, а Тайлер так и остался стоять на месте.       - Мда, ну хоть не убила. Уже радует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.