ID работы: 9666665

От начала до конца

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падение Ктулху

Настройки текста
Мунлорд - главный босс террарии, все это знают. Но по моей истории это далось ему не так уж просто. Жили 2 гиганта в мире - Мунлорд и Ктулху. Вроде было всё нормально, да только пришло время им власть делить. Они и не хотели бы соревноваться, но скука и обычность их дней свела их с ума. Мунлорд решил - надо действовать. Он взял Ктулху за голову, и пока тот ещё ничего не понял стукнул его лицом об камень, и ещё раз, и ещё... Но тот не растерялся , и своими длинными когтями отсёк ему ноги. Ктулху потерял сознание, но его прислужники взяли ноги и с помощью портала переместились в другой мир, где уменьшив Ноги Мунлорда спрятали их в сундуке. Говорят их ещё можно найти... Но тот же Мунлорд времени не терял, он уже очухался и взял этот же камень и со всей силы кинул Ктулху в лицо... Кровь была везде, как и мелкие частицы его черепа. Глаза и мозг его не пострадали. Мозг укатился в пещеру, а глаза улетели к морю. Он разрезал сердце Ктулху на маленькие кусочки и рассыпал их по пещерам. Мясо разлетелось по всему миру. Все оставшиеся кости он кинул куда глаза глядят, и стал повелителем мира Террарии. Кровь Ктулху стала Кримзоном, глаза его ожили и стали боссом Глаз Ктулху, а мясо стало алтарями. А что с кусками сердца? Это они призывают Мозг Ктулху, в котором живёт он сам, и от разбивания частей его сердца он приходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.