ID работы: 9664902

Потому что ты не чувствуешь того, что чувствую я.

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 66 Отзывы 47 В сборник Скачать

Лунные оттенки будущего

Настройки текста
Без света — нет тьмы, без тьмы — нет света. Не существует одного без другого, но почему? Если таково равновесие, почему добро всегда побеждает? Свет — добро, тьма — зло, так почему оно не может ужиться вместе? ГЛАВА 2. ЛУННЫЕ ОТТЕНКИ БУДУЩЕГО. С той самой ночи проходит не мало времени. Аста всё так же не может забыть ту ночь когда это случилось, множество непонятных эмоций пленили его тело и он не мог ничего поделать... Однако... Днём, перед всеми парень вёл себя как обычно. Озарял всех лучезарной улыбкой, носился по округе, вновь и вновь заявляя что станет Королём Магов. Правда только... Ночью паренёк всё время куда-то уходил. И только под утро возвращался, поэтому у него все замечали мешки под глазами. Никто не знал что происходит, но даже и не пытался разузнать что случилось у зеленоглазого. Вот только это очень сильно волновало Юно, он понимал что тот на него зол, наверняка он уходил из дома чтобы хорошенько проплакаться, однако темноволосый наконец решил узнать куда же пропадает его "брат". Ночь. Луна ясно светит, освещая дороги деревушки. Тусклые звёзды пленили всё небо украшая его полупрозрачными облаками. Люди деревни сладко спят в старых постелях, однако два паренька не спят в эту заветную ночь что озаряла лунным светом всё королевство. Вновь и вновь раздавался лёгкий шум от стопы маленьких ног, которые направлялись в загадочный лес. Владелец янтарных глаз внимательно наблюдая с высока куда направлялся пепельноволосый, тихо следовал за ним. И вот спустя мгновение своим взором он наткнулся на охотничий домик что таился в глубине лесной глуши, именно туда направлялся зеленоглазый осматриваясь по сторонам. Темноволосый не понимал что тут, забыл его друг аккуратно спустившись на землю и тихо подойдя к окну глянул в него. Внутри он не обнаружил никого, хотя был точно уверен что зеленоглазый вошёл вовнутрь. — Что ты тут забыл, Юно? - спросил зеленоглазый осматривая паренька что только что свалился с ног на землю. Тяжело вздохнув Аста протягивая парню руку повторяя свой вопрос. — Так что ты тут забыл, а Юно? Темноволосый взяв руку парня поднялся с земли и отряхнувшись и услышав вопрос слегка занервничал. — "Не могу же я ему сказать что следил за ним" - промолвил про себя парень,неловко почёсывая затылок. — На самом деле я знал что придёшь. - сказал светловолосый входя в домик. Юно был в шоке от этих слов. —"Он знал?!" - мгновенно пронеслось в голове мальчишки, но все мысли улетучились как только светловолосый вновь заговорил с Юно. — Мне приснилось что ты придёшь, и я ожидал этого дня. - парень с лёгкой улыбкой посмотрел на Юно. — Ну что ты стоишь, заходи уже, если пришёл. - сказал Аста возмущённо вздыхая и разжигая огонь в камине. В голове паренька всё никак не могла уложиться мысль. Приснилось? Знал? Непонятно. И вновь мышления мальчишки прервал голос и взгляд изумрудных глаз что был устремлён прямо на мага. — В последнее время мне начали сниться сны, они были будто реальными... - начал мальчик поставив на стол две кружки с чаем. — Помнишь на днях, ты упал с дерева? - спросил мальчишка устремляя взор на человека сидящего напротив. Немного потупив, парень в знак согласия кивнул.— В моём сне, ты сломал ногу. Сначала я подумал что это просто сон, однако когда ты начал падать с дерева, я понял что это не просто сон. В тот день я успел предотвратить твоё падение своим телом, тогда я ходил с повреждённой рукой. - хмыкнул мальчуган сделав глоток горячего чая. Глаза его были сонными, а сам он прямо засыпал на ходу, но останавливал себя заражающим зевком, от которого зевал и сам темноволосый. — Тогда я понял что я могу менять судьбу, если так продолжиться и дальше. И когда я это осознал, если быть точнее в тот день мне приснился сон, что ты придёшь сюда, ко мне... - сделав замысловатый вид, он скрестил руки на столе, положив на них подбородок. — И поэтому у меня появился вопрос, что ты хотел мне сказать после того как я отвечу на твои немые вопросы? - Парень был в шоке от того что мальчишка отвечал на его вопросы не узнав о них, это было удивительно, однако. Сейчас ему надо было выкрутиться из столь неловкой ситуации и напряжённой атмосферы. Ведь кто знал, что могло бы произойти не ответь парень светловолосому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.