ID работы: 9664447

Another

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
На приеме у доктора светловолосый проявлял намного больше заинтересованности… Однако теперь парень это делал с целью того, чтобы его поскорее положили на лечение. Впервые. Даже Севен с подозрением смотрел на брата. В итоге он добился этого. Пусть и под другим предлогом, но добился. Весь день ошиваясь около того блока, Чхве находил моменты, когда не было ни медсестер, ни врачей и проводил время в палате номер 670. Было на руку и то, что в ней не было других пациентов. Однажды, подслушав разговор работников больницы, Сэран вспомнил, что вся медицинская информация хранится на бумаге и в компьютерах. Решив воспользоваться в своих собственных целях вторым вариантом, он, ненадолго вернувшись в дом Севена, тайно взломал больницу. Получив всё, что хотел, успешно замел за собой следы. Никакая депрессия не смогла уничтожить в нем чувства. Она стала для него светом в конце тоннеля, он снова ощутил жизнь. В полученной (или скорее украденной) информации было указано, что пациентка с неустановленной личностью была доставлена в больницу в крайне тяжелом состоянии. Ей сделали ряд сложных операций, однако она так и не вышла из комы. Сейчас находится в вегетативном состоянии. Из всего написанного Сэран понял, что вскоре ее пребывание в больнице закончится, если она не проснется. Вскоре Сэран решил рассказать обо всём Сэйону. Спустя неделю, когда Севен пришел навестить брата, он заговорил с ним. — Эй… — Что? А? Что такое? — засуетился рыжеволосый, впервые за долгое время услышав, как тот к нему обращается. — Ты… могу я… попросить те… те… тебя о чем-то? — с усилием выдавливал из себя слова Чхве, не смотря ему в глаза. Он старался не грубить. Очень старался. — Попро… Сэран… — Сэйон как-то странно посмотрел на него. — Нельзя? — пробубнил парень, скрестив руки. — Нет! Конечно, можно, братик! Что, что… чего ты хочешь? — Сэйон был тронут и сверлил его счастливым взглядом, на что светловолосый фыркнул. — Не зови меня так! — не удержался огрызнуться он, но быстро поправился, — Кхм. Тут такое дело… Он пересказал всё, что произошло с ним за последнее время. С каждым словом лицо Севена менялось, и в конце истории рыжеволосый в полном недоумении смотрел на брата. Молчание затянулось на несколько секунд. — Так… Миен… — Да. — И она… тут? — он пораженно смотрел на него, выискивая в его словах шутку. — Да! Севен выдохнул и вскочил, бегая туда-сюда. Поворошив непослушную рыжую шевелюру, он вновь посмотрел на близнеца. Его глаза были красными. — Где? — 670. Без лишних слов они оба помчались к нужному блоку. Буквально в тот момент, когда из палаты 670 выкатывали пациентку, братья подоспели и остановили работников. Представившись теми, кто знает ее, близнецы почти силой затолкнули каталку обратно. Уладив часть дел с документами и врачами, Севен, наконец, зашел в палату, устало вздохнув. Счастливо смотря на брата, сидящего около шатенки, Люсиель подошел к ним. — Миен. И правда она… — его рука невольно коснулась щеки спящей, но спустя мгновение еë уже не было там. Сэран со змеиной скоростью убрал ее, громко кашлянув. Увидев это, Сэйон только хихикнул и вышел.

***

Через какое-то время больница сменилась домом Севена. Теперь все необходимые медицинские аппараты находились на перестроенном под комнату складе. С этим хорошо помогли Джумин и Джехи, сразу как только узнали о правде. Но девушка всё ещë не просыпалась и была в таком же состоянии, в каком Сэран еë и нашел. Он стал больше общаться с внешним миром, стал отзывчивее и терпимее к другим. Всё это было благодаря его вере в то, что самый дорогой его человек когда-нибудь откроет глаза. — Миен… Миен, поскорее просыпайся. Миен… — тихо шептал юноша, лежа рядом с ней на большой кровати и не сводя с нее глаз, — Мне нужно столько тебе сказать. И показать. Просыпайся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.