ID работы: 9664447

Another

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста
«Мой милый Рэй… Я схожу с ума? Каждый день, каждый час, каждую секунду, каждое мгновение… Каждый вздох я хочу посвятить тебе. Рэй… я увижу тебя снова? Ночи, наполненные терпким ароматом роз и музыкой, льющейся из-под твоих рук, искусно освящающих инструмент… Мои глаза, мои уши, моя душа, мертвые прежде, словно ожили. Милый Рэй, я никуда не уйду. Я знаю о том, что ты… лжешь. Но, прошу, посмотри на меня. Твое лицо, руки, улыбка, жесты… могу ли я позволить себе не забывать их? Наш танец под софитами звезд, в окружении дивных цветов и твоего тихого напева — я никогда, никогда не смогу забыть это. Рэй, мой благородный Рэй. Могу ли я, та, в кого ты напрасно веришь, позволить себе защищать тебя? Твоя сладкая ложь причиняет мне боль. Но также она продолжает подпитывать любовь и желание защищать тебя. Ты обманываешь меня, выдавая реальность за выдумку, пытаясь сделать так, чтобы я жила в сказке… и никуда из нее не уходила. А я обманываю тебя, вынуждая думать, что всё именно так, легко вживаюсь в роль принцессы этой сказки, которую ты мне даришь, и притворяюсь, будто ничего не подозреваю. Но, знаешь… То, как ты стараешься, то, как упорно веришь, несмотря на сомнения — я влюбилась во всё это. Зная о лжи, я… теперь хочу ее слышать. Я уже не разбираю, где есть что. Единственное мое желание — чтобы ты был в безопасности. И если мой уход ранит твое сердце также, как его разбили когда-то… тогда пусть лучше пострадаю я. Я надеюсь, ты прочтешь это до конца. Потому что я хочу, чтобы ты знал хотя бы часть моих мыслей. Не болей. Твоя Миен.» По щекам юноши покатились слезы, когда тот опустил листок. Он упал на колени, почувствовав, как земля под ногами задрожала. Большой взрыв прогремел со стороны штаб-квартиры Mint Eye. В небо устремились потоки огненных искр, заполняя воздух дымом. Сэран с ужасом наблюдал за тем, как здание превращается в ничто. — Ми… ен… — тихо прошептал Рэй, смотря на полыхающее Mint Eye, — МИЕН! — Стой! Ты погибнешь! — Ви схватил парня под руки, удерживая от побега, который наверняка закончился бы верной смертью. Хотя состояние самого Ви было не ахти, он продолжал держать его мертвой хваткой и с болью смотрел на огонь. — Отпусти! Отстань от меня! Миен! Миен! Миен… — юноша бился изо всех сил, но силы начали утекать из него. В итоге Рэй потерял сознание, обмякнув в руках Джихена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.