ID работы: 9663732

Доисторическая любовь

Гет
NC-17
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 92 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5. Связь.

Настройки текста
В помещении резко загорелся свет. От неожиданности я отскочила от Индораптора, поправляя блузку. Такое чувство, что нас застукали за чем-то неподобающим. Что вообще происходит с этим зданием? Динозавр рыкнул, словно был зол из-за того, что ему помешали, и повернул голову в сторону. Я обратила внимание туда, куда смотрел он, и обомлела. В блоке с искусственными динозаврами стояла та троица, что пыталась спастись от моего соулмейта. И хищник не стал медлить. Я не успела ничего сделать, как Индораптор понёсся к блоку и с разбегу разбил стекло. Послышался крик девочки, а затем громкий шум падающих предметов. Динозавр был придавлен между брёвнами и яростно прорывался к своим жертвам. Я закрыла рот руками, сдерживая собственный крик. От осознания того, что я не в силах помочь людям спастись от хищника, бросало в дрожь. Он же не слушает меня. Не подчиняется. Только с помощью того оружия, которое контролирует его разум... Нет, это недопустимо. Подвергать кого-то другого опасности?! С ужасным криком выбежала девочка, и Индораптор тут же последовал за ней, разрушая своим мощным тело экспонат динозавра. - Нет, не надо! Но гибрид меня не услышал, исчезнув вместе с девочкой. Сжав руки в кулаки, я посмотрела на мужчину с женщиной, которые остались в блоке, пытаясь выбраться. Стоит ли с ними сейчас заводить диалог? Видели ли они нас с Индораптором вместе? Я не хочу подвергать его и себя опасности. Что если они узнают нашу связь и воспользуются мною, чтобы убить его? Мне никогда не было так страшно за другую жизнь. Нет. Мне не стоит с ними разговаривать. Нельзя так сильно рисковать. Резко развернувшись, я побежала вслед за хищником, услышав перед этим вскрик мужчины, направленный в мою сторону, но я уже не обратила на это внимание. Я пыталась найти динозавра по шуму, ориентируясь на слух, но коридоры этого замка были беспощадны. Я заблудилась в стенах дома и попыталась успокоиться. Нужно срочно собраться с мыслями. А что если... ? В голову пришла внезапная идея. Я тут же стала искать выход из поместья. Спустя некоторое время я наконец-то нашла нужные двери и выбежала на улицу. С неба лил сильный дождь. Несмотря на это, я отошла немного подальше от здания и стала рассматривать огромных размеров этот замок. Через несколько минут я уже была полностью мокрой. Если я начну отдаляться от него, то наша связь будет слабеть, а силы покидать. Это навредит и мне, но нужно спасти тех людей, и чтобы не пострадал мой соулмейт. Остаётся только надеяться, что он последует за мной. Ох, что за идиотские поступки я совершаю?.. Вдруг услышав звук разбитого стекла, я увидела, что на крыше появились тот самый мужчина со своей дочкой. Она жива! Он спас её. И Индораптор не пострадал! Вскоре и показался он сам, всё ещё преследуя своих жертв. Мужчина с девочкой оказались в тупике, а прыгать было слишком высоко. Нужно действовать немедленно! - Э-э-й! Смотри на меня! На меня! - стала очень громко кричать я, активно жестикулируя руками. - Сюда! Я ощутила на себе взгляд гибрида. Снизу было трудно разобрать, что он хочет именно сделать, но я не стала больше медлить. - Тебе нужна я, а не они! Оставь их в покое! Сорвавшись с места, я начала убегать вглубь леса. Раздался рёв динозавра. Ноги сами несли меня в неизвестном направлении. Идея была абсолютно безумной, но только так я могла спасти людей. Огибая камни и ветки, я бежала настолько быстро, насколько могла. Но силы стали постепенно покидать меня. Физической усталости совсем не чувствовала, но голова начала кружиться, а сердцебиение учащаться. Я даже была полностью уверена, что это из-за моей связи с Индораптором. В глазах начало темнеть. Постепенно замедляясь, я и вовсе остановилась, оперевшись руками о коленки, пытаясь отдышаться. Это не помогало. Но через минуту силы снова стали восстанавливаться. Неужто он... ? Я медленно обернулась. В паре метров от меня стоял Индораптор. Его глаза буквально пылали огнём и светились в непроглядной тьме. Он гортанно рычал, обнажая острые зубы. Злился. Но не мог причинить мне вреда. Поэтому я ни капли не боялась его, а спокойно стояла на месте. Динозавр неспешно приблизился ко мне. Дождь стал постепенно стихать. Встав передо мной почти вплотную, да так, что я чувствовала его горячее дыхание, хищник заглянул прямо мне в глаза. Я невольно протянула руку к нему, чтобы погладить. Моя ладонь коснулась чешуйчатой влажной кожи. Динозавр прикрыл веки, утробно заурчав. Всё это казалось сумасшедшим сном. До сих пор не верилось, что это происходит именно со мной. Что же будет дальше? Как мы будем поступать? И куда пойдём? Папа... Мысль об отце пришла слишком внезапно. В груди стало тесно. Господи, он же сейчас весь на нервах. Мне нужно ему сообщить, что со мной всё в порядке, и сказать где я нахожусь. Оторвавшись от Индораптора, я начала искать в карманах свой телефон. Но его нигде не было. Чёрт! Где я могла его потерять?! Как теперь отец сможет отыскать меня? Что за дурацкая напасть?! Хотелось резко заплакать. Неприятный ком застрял в горле, и я издала жалобный стон. Гибрид неожиданно потёрся мордой о мой живот, словно чувствуя моё состояние и утешая меня. И тут я не выдержала. Всё то, что копилось во мне, дало по швам. Мои громкие рыдания, казалось, слышны отовсюду. По щекам нещадно текли слёзы, и я опустилась на колени, больно вцепившись пальцами в шею Индораптора. Он хвостом образовал кольцо вокруг меня и прижался всем телом. Эмоции захлестнули с головой. Произошедшее со мной этой ужасной ночью окончательно добило мои нервы. Несколько минут я плакала навзрыд, а потом стала потихоньку успокаиваться, до сих пор находясь в объятиях гибрида. Внутри образовалась пустота. Все чувства вышли наружу, больше ничего не осталось. Я машинально гладила шею хищника, безразлично глядя куда-то в сторону поместья. - Прошу, скажи, что это всё сон... - хрипло прошептала я, шмыгнув носом. Индораптор никак не отреагировал на мой вопрос, только крепче сжал своей когтистой лапой за талию. Да и что он мог ответить? Вот именно, ничего. Он не умеет разговаривать, как человек. Но... почему у меня такое ощущение, что он прекрасно понимает всё то, о чём я говорю? Он не глупый. Абсолютно. Все его действия кричат о том, что этот динозавр разумный и умеет размышлять. Не объяснить словами то, что происходит на моей душе. Но он знает... и чувствует. Принимает всё в себя, впитывает как губка. Эмпатия или связь? Не знаю... Разные мысли посещали мою голову. Глупые, умные, абсурдные... Из-за этой каши перед глазами начало темнеть. Сознание покидало меня. Захотелось спать. Веки сами по себе слипались. Гибрид тихо заурчал, чтобы привести меня в чувство, но это нисколько не помогало, только наоборот. Организм из последних сил боролся с усталостью и, в конце концов, не выдержал. Я расслабилась в объятиях соулмейта и погрузилась в сон, перед этим увидев обеспокоенный взгляд хищника и услышав его рык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.