ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 35. Вы тут горничных собеседуете?

Настройки текста
      ВКЛЮЧИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, MANESKIN- I WANNA BE YOUR SLAVE по моим ощущениям у главы именно такой вайб       Вова подошел к номеру управляющей и постучался.       -Можно?       -Да, войдите, - ответила спокойно София Яновна.       -Вы Владимир?       -Да.       -Меня Павел Аркадьевич предупредил, что вы придете. Вот, на этой флешке вся информация по постояльцам в отеле за 2 недели.       -Спасибо. Вы не против, я у вас поработаю?       -Конечно, Павел Аркадьевич меня предупредил, располагайтесь.       -Такой вопрос к вам, как к управляющей, к вам не поступали какие-нибудь жалобы в последнее время от персонала, например, не пускают убираться несколько дней подряд. Либо, не знаю, еду приносят только в номер, а сами не спускаются в ресторан, или не пускают к себе в номер, дверь не открывают, что-то такое?       -Нет, такого не было. Обычно такие жалобы если поступают, то непосредственно к руководителю подразделения.       -Хорошо, можно, пожалуйста, вызвать директора ресторана и хаус-кипинг менеджера.       -Конечно, несколько минут.       ***в это время в охранной***       -Рыжая, ну где ты ходишь?       -Извините, Павел Аркадьевич, - ответила она, убрав слезы.       -Так, примерно в 3 часа ночи неизвестный человек закрыл камеру на нашем этаже, сейчас нужно проверить на других этажах, было ли такое.       Через несколько минут Паша проверил другие этажи. Он отсранился от компьютера, погрязнув в собственных мыслях. А затем, облокотившись на кожаный стул, он начал крутиться на нем как маленький ребенок. Через минуту он готов был вынести свой приговор:       -Итак, что мы имеем, камера была закрыта только на 4 этаже, значит, если бы они шли по другим этажам к себе в номер, мы смогли бы это увидеть. Если бы они выходили совсем из отеля, мы бы это увидели. Значит, их номер находится на 4 этаже, нам осталось проверить по внешним камерам, может они выходили через окно. Юля, иди к Софии Яновне, скажи Вове, что, вероятно, они живут на 4 этаже.       -Ладно.        ***номер Алехина и Калымы***       -Ну что, Даш, я так понимаю, ты нам ничего говорить не собираешься, да? Ну тогда придется применить другие методы принуждения, - усмехнулся Алехин. Он развернулся, взял из сумки нож и направился обратно к ней.       Алехин встал напротив нее и начал проводить пальцами по ножу,       -Колоться не будем, да? Ну тогда не обессудьте.       Как только он замахнулся ножом, Даша начала громко кричать, и вдруг в номер зашел какой-то молодой человек в черном.       -Черт, нахера так пугать, придурок?       -Извините, Даниил Маратович, там мент приехал и, кажется, он что-то нарыл.       -Твою мать! – крикнул стоящий рядом Калыма.       Вдруг Алехин побледнел, его пальцы разжались, а из рук выскочил нож. В этот же момент Даша крепко зажмурила глаза, чтобы не увидеть этот нож, не дай Бог, на себе. зрачки Алехина расширились в несколько раз, он достал из внутреннего кармана пиджака флягу и хлебнул жидкость, находящуюся в ней.       -Нам нужно валить, - сиплым голосом прошептал он, раскидывая по комнате свой взор.       -Гляньте, какой блять проницательный нашелся, может, ты еще придумаешь как?       -Я не знаю, Калыма, я не знаю, что мы будем делать, что мы будем делать?       -Заткнись! Хватит ныть, дебил! Значит так!       Алехин достал платок из кармана брюк, вытер появившийся пот со лба и внимательно начал смотреть на Калыму.       -Будем уходить через окно. Звони водителю, чтобы он подъезжал к заднему двору.       -Что? Ты что серьезно? Мне что 15 лет? Я, по-твоему, на мальчишку похож?       -А ну, извините, давайте мы господину Алехину личную лестницу выдадим, а лучше самолет, да? И трусы запасные, а то я смотрю, свои ты обделал! Ты у нас на самолет пока не заработал, или ты забыл, как все свои бабки в унитаз спустил, бизнес наш с тобой просрал, как на коленях ко мне приползал! Значит так…, а пусть тебя менты загребут, будешь в кутузке сидеть, давно там не был, соскучился, наверное… Мужики, его не берем.       ***кабинет Софии Яновны***       -Входите.       Валентина Ивановна и Анастасия Степановна зашли в кабинет.       -Здравствуйте, меня зовут Владимир, я расследую дело по пропавшей Дарье Канаевой. У меня есть к вам несколько вопросов.       -Валентина Ивановна, вам за последнюю неделю – две не приходили жалобы от горничных на гостей, например, не пускают убираться который раз, может в номере находили что-то странное, пистолет например.       -Да вы что? Не было такого. А вот если убираться не пускали, так на это они не за что не пожалуются. Они никогда не признаются в этом, скажут, что убирались, а на самом деле ерундой какой-нибудь занимались, ногти в номерах других красили или еще чего похуже.       -То есть вы предполагаете, что такое могло быть?       -Возможно.       -Вы можете всех горничных собрать, просто это очень важно.       -Если нужно, то конечно, минут через пять все будут здесь.       -Хорошо, Анастасия Степановна, теперь с вами. К вам у меня такой вопрос, есть ли такие гости, которые заказывали все время в номер, не пускали к себе официантов или вообще не открывали дверь, просили оставить рядом.       -Насчет того, что пускали или нет, я не знаю, а вот, проверить, кто заказывал себе еду в номер постоянно, я могу.       -Спасибо.       Через несколько мгновений в кабинет постучались горничные.       -Входите уже, - сказала Валентина.       -Девушки, меня зовут Владимир, я веду дело о пропавшей девушке из отеля. У меня ко все вам вопрос, было ли за последнюю неделю-две такое, что вас не пускали убираться в какой-то номер?       В ответ он ничего не услышал.       -Девушки, у вас в отеле пропала девушка, мне нужно за что-то зацепиться, каждая деталь очень важна.       Никто ему не отвечал.       -Ладно, всем спасибо, все свободны.       -Ээй, не свободны, а расходимся по рабочим местам.       -Подождите, - сказала какая-то девушка, стоящая впереди, - было такое, в 420 номер не пускали убираться 2 раза при мне, и Анжелика говорила, что ее тоже туда не пускали. Один раз я видела, как туда заходили два молодых человека в черном.       -Спасибо за информацию, вы можете идти.       -Извините, что перебиваю, - сказала Настя удивленно, - я пробила по базе заказов, несколько дней подряд в 420 номер приносили еду три раза в день.       Владимир прищурился и сказал:       -Спасибо, Анастасия Степановна, за информацию вы можете быть свободны.       -Не за что, до свидания.       Вдруг Юля подошла к номеру. Она протолкнулась через выходящих горничных и сказала:       -Извините, Владимир, не помешаю? Не знала, что вы решили наших горничных собеседовать.       Он не обратил внимания на эти слова, а продолжал смотреть в базе гостей, кто живет в 420 номере.       -Не хочу вас отвлекать,- продолжила она, - мы с Павлом Аркадьевичем узнали, что Алехин находится на 4 этаже.       -Я знаю.       В этот момент в кабинет зашел Паша и сказал:       -Я все камеры проверил, отель они не покидали, значит, они в каком-то из номеров на 4 этаже.       -Отлично. 420 номер записан на Сергея Ивановича Петрова, скорее всего это поддельный человек. Я звоню группе захвата, будем его брать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.