ID работы: 9663250

Прости меня

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. ПАША!

Настройки текста
      После неудавшихся извинений Даша решила пойти к себе в номер, чтобы смонтировать новое видео на канал.       На пути к лифту ее окрикнул знакомый женский голос.       -ДАШКА!       Брюнетка оглянулась и увидела довольно знакомую физиономию.       -Юлька!       Две девушки побежали навстречу и слились в объятиях.       Окружающие были удивлены подобным поведением девушек, особенно Виктор смотрел с недоумением.       -Юль, пошли ко мне в номер поговорим.       Издали кто-то крикнул:       -Комиссарова!       -Извини, Дашк, давай после работы встретимся.       -Давай.       Даша вернулась в номер. Время быстро прошло за употреблением вина и сидиеним за компом, и скоро пришла Юля.       -Заходи, - сказала Даша уже пьяненьким голосом.       -Ух, Дашка, я смотрю ты уже нахрюкалась, а почему без меня?       -Да, нет, я выпила только одну.       -Ничего себе, какое винишко. Это же за тыщи 3, а то и больше.       -Ага, долларов.       -Нифига себе, а ну да ты же у нас жена миллионера. Кстати надолго приехала?       -Скорее, бывшая. Я сбежала от Пети, а в Россию приехала навсегда.       После этих слов Юля была очень удивлена       -Ничего себе, я надеюсь, ты ушла от него с чемоданчиком евро, а иначе смысл уходить?       -Узнаю любимую подругу       С этими словами они присели на диван и завели беседу.       Всю ночь Даша и Юля пили вино и разговаривали о жизни. Они вспомнили о том, как вместе работали, Даша рассказала о совместной жизни с Петей, а Юля о том, как ее сделали заместителем house-keeping менеджера.       К тому времени, как солнце уже начинало вставать, и они уже были совсем нетрезвые, Даша вспомнила про то, как она была горничной и встречалась с Пашей.       -Слушай, а у вас после Пети хозяева не менялись?       -Ну, особо нет.       Даша улыбнулась.       -Ну, там вообще был Лев и Львица,- Юля засмеялась, - ну, мне наверное уже пора…       -Да, ладно оставайся.       -Ага,- сказала Юля сонным голосом, - И Валентина взяла такая и дала мне выходной       -А Элеонора так и осталась совладелицей?       -Ага,- сказала Юля во сне.       -А Паша здесь еще живет?       -А куда же ему деваться? Он и уехал, и приехал, и уехал.       -Уехал?       -Ага.       -А куда он уехал?       -Он уехал? Кто уехал? – сказала Юля, когда Даша ее подтолкнула.       -ПАША!       -Ааааа, он уехал с новой девушкой в Сербию.       -Ясно…       С этими словами Юля заснула, а Даша еще долгое время не могла сомкнуть глаз. «Вот только не говори мне, Канаева, что ты снова влюбилась. В последний раз это ничем хорошим не закончилось…», подумала Даша в своей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.