ID работы: 9662848

Тяжело же быть омегой...

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября. Линейка

Настройки текста
      Я прервал эту цепочку воспоминаний. Хорошо конечно, что помню, но мне все также нужно собираться. Погода была не ахти - ветер, тучи, сырость и дождь - точнее ливень. Как и обещали синоптики. Мокрые ветви деревьев, что ещё сохраняли пеструю листву били в окно. Найс погода, врагу не пожелаешь. Собравшись наконец, а именно: одевшись, взяв сменку, дневник и ручку, я сложил все это в портфель. Обойдя квартиру и ничего не забыв, я наконец переступил порог дома. Замок, ключ, поворот - я знал что вернусь не скоро и определённо не счастливым. Прокуренный и захакарный подъезд дополняют картину за окном, но хуже только впереди. Отвратительная погода, ранее время и место, куда без принуждения ты ни за что не пошёл бы создают настолько же отвратительное настроение и неимение его. Я брел с чёрным зонтом, что взял на тумбе у двери. Он делал таинственным любой образ, а с шарфом ты становился в глазах прохожих учеником Хогварца, если не агентом прямиком из фильма, как Джеймс Бонд. Хоть фильмы я особо не смотрел, но классику знал. Я все шёл и проходил свою любимую пекарню - с ней у меня связаны тёплые воспоминания. Здесь можно купить выпечку и угоститься пирожками с капустой, что я так люблю. Была вторая смена, ты неспеша идёшь зимой в шкалку и покупаешь сие лакомство, смакуя по пути. Дорогу переходили школьники с цветами - первоклассники. Девочка с пышными бантами, сарафанчик, белые колготочки, пышные блондинистве волосы, туфельки, курточка, розовый портфель - меня стало выворачивать, ибо я помню свое первое сентября. Тоже самое. Только было солнечно, тепло и радостно. Я был так СЧАСТЛИВ, что иду в школу, волновался из-за одноклассников и учителей. Девочки при параде, мальчики с цветами. Все было слишком радужно. Теперь-то я знаю, куда иду почти каждый день. Но не понравился мне взгляд, с каким она посмотрела на меня. Этими маленькими и живыми карими глазками, что глядели прямо в душу. Я аж вздрогнул, мурашки пробежали по телу. А ведь когда-то я был таким же: маленький, наивный и... Счастливый?.. Я думал, что у меня будет много друзей и любовь всего сердца, что я всего добьюсь и буду отличников, но видимо не суждено. По прошествии времени я стал проще относится к жизни и учёбе, а точнее забил на них большой-пребольшой болт. Прям как правительство на народ. Я строго и холодно посмотрел на неё в ответ. У меня само собой так получается. Девочка видимо не ожидала ответа, или же не такого, но что имеет, то имеет. Я шёл дальше и на другой стороне дороги лицезрел ту самую 73 школу и дорогу, по которой шла моя теперь уже одноклассница Тая. Она с кем-то разговаривала по телефону и заметила меня. Мы молча смотрели друг на друга пару секунд и продолжили движение. Так как интроверты народ странный, для нас это было обыкновением. Мы так поздоровались. Миновав красную заброшку, жилые дома, парикмахерскую, перекрёсток, дорогу, магнит косметик, ариант и забор, я был уже в школьном дворе. Пройдя двор, я остановился в толпе людей: школьники с 3 по 11, учителя, родители и другие ненужные люди, как и эта линейка. Вот для кого она? Для учеников? Для них она не сдалась. Для родителей? У них работа, а те особи что припёрлись фотографируют своих чад. Учителей? Не смешите меня. Линейка - это построение, речь директора и может выступление школяров или кого ещё. А ну ещё бессмысленная трата денег на цветы, что завянут через неделю. Хотя по моему мнению, так ученики подлизываются к учителям, ибо: "Первое впечатление очень важно". Поэтому я дополз без них. И вот я стою в дождь, что поубавился, в форме, в толпе. Блин, где же мой класс? А вот же он, стоят мои новые дауны. Некоторых я знал, многие были незнакомы. Ведь я перешёл в новый класс, ибо было распределение по профилям: хим.био куда я иду, физ.мат, лингва и информатический. Отличаются от других уклоном на предмет и все. Хотя как мне поможет это в жизни, ведь 90% знаний в жизни мне не пригодятся. Каторга, что зовётся школой забирает 11 лет жизни ни на что. После неё ты выходишь все такой же тупой, что и зашёл, но либо идёшь работаешь, либо дальше учишься. Постояв с зонтиком, перекинувшись парой слов и приветствий, я наконец-таки дождался этой линейки. Долбанные школяры пели песенки, ученики орали, а я просто ждал окончания этого цирка. Поздравление директора, заход в школу, все как я и ожидал. Нет, что-то не так. Определённо не так. Бошка... Болит и кружится, туман в глазах... Ноги подкашиваются... Бабочки в животе... СТОП! Постойте-Ка! О НЕТ! Только не это...  Течка... Только не сейчас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.