ID работы: 9661743

Всё могло бы быть хорошо

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё могло бы быть хорошо

Настройки текста
Солнце медленно плывет за горизонт, оставляя за собой тёмно-оранжевые пятна. Айви снова засмотрелась на этот вид, что открывался из маленькой квартиры, расположенной на окраине заброшенного города Готема. Рыжая только сейчас закончила с работой. Она смогла бы сделать это и раньше, если бы каждый раз не отвлекалась на спящую рядом блондинку. Каждый раз не могла оторвать глаза от девушки напротив, блондинка беззаботно дремала на их общей кровати. Волосы растрепались по подушке, а слишком большая футболка, которою Харли всегда без спроса брала у Айви, помялась и перекрутилась, от, как всегда, не спокойного сна. Но на таком идеальном теле даже помятая футболка смотрится красиво, думала Плющ. Девушка никогда не поймёт, почему Джокеру оно не нравилось, и как можно было оставить сколько мерзких следов на столь прекрасной фарфоровой коже. Она знает каждый шрам на теле блондинки, знает историю каждого, от чего сердце разрывается вспомнив их содержание. Она помнит как зашивала всё эти раны, как обрабатывала этот беспорядок на коже голубоглазой. Как вправила шесть костей девушке, и как вытирала всё слезы блондинки. Помнит измученные, пустые глаза, с которыми Харли являлась на пороге дома рыжей. Она помнит всё, и лучше бы забыла, потому что каждый раз сердце разрывается от воспоминаний, а мозг так и прокручивает картинки избитой и раненой Харли Квинн на пороге её квартиры. Из мыслей её вывело уже привычное, неспокойное бормотания напротив. Памелла быстро добравшись до кровати, пытается разбудить Квинн. Да, это уже привычное дело, Айви почти каждую ночь это делает. - Харлз, - немного нажав на плечо, шепотом произнесла Айсли, но, как и ожидалось, реакции не последовало. - Малыш, давай же, иди на мой голос, просыпайся, слышишь? Они вместе уже пять лет, а Харли всё ещё спит неспокойно, всё ещё просыпается с криком после кошмаров прошлого. Девушка редко спит, от чего страдает и Айви, сбив к чёрту свой режим сна, смотрит ночью мультики с Квинн, чтобы той не было одиноко ночью. - Да, открывай глазки, я здесь, - целуя девушку в висок, шепотом произносит Плющ, - Снова плохой сон... - Прости, ты снова из-за меня не сможешь нормально поспать, - открывая крышку ноутбука, говорит Квинн, - "Семейка Аддамс" или что-то другое? - "Семейка Аддамс", - улыбаясь, отвечает Плющ, - и не за что извинятся, я всё понимаю. - Спасибо, я люблю тебя. - Я люблю тебя, - обнимая свою девушку покрепче, произносит Плющ. Как всегда, Айви уснёт на конце мультика, а Харли будет ждать рассвета, чтобы сделать самый вкусный завтрак. За завтраком они обсудят планы на вечер, и очередной раз поспорят кто будет выгуливать Бада и Лу. Голубоглазая будет торопиться, и бегать по дому как ненормальная, пытаясь не опоздать на работу. Да, вы правильно всё поняли, Харли снова психиатр. - Что лучше будет смотреться? - держа в руках две рубашки, спрашивает Квинн. - Синяя, она подчеркнёт твои красивые глаза. Айви на прощание поцелует блондинку, желая ей удачи, и отправляется в свою лабораторию.

***

- Зай, я дома, у меня есть сюрприз, - с тревожной улыбкой кричит блондинка. - Что там у тебя? - без какого либо настроения спрашивает Плющ, но, заметив маленький комочек шерсти, улыбка явилась на лице рыжей. И плохое настроение вмиг испарилось. А теплое чувство внутри, так и расцветало, нагревая весь организм. Котёнок уверенно направлялся к Лу, начиная мурлыкать, а Лу своим большим языком лизнул малыша; от чего тот чихнул. - Скажи, он милашка? Я знаю, ты запретила приводить домой животных, но этот котёнок просто не мог там остаться, ты бы видела как он на меня смотрел, и... - Я не против, - перебив блондинку, тихо произнесла Плющ. - Да? - Да! - Ура! - Как же я тебя люблю, - произносит Айви, обнимая Квинн, - Как назовем? - Брюс? - Брюс - улыбаясь отвечает Ядовитый Плющ. И Харли нежно целует, прижимая к себе сильнее зеленоглазую.

***

Каждую пятницу вечером они едут на пляж, и как сумасшедшие любовницы гуляют за ручку по берегу. Целуются каждые 5 минут и встречают закат солнца. Харли непривычно посмотрела в зелёные глаза, от чего у их носительницы прошёл табун мурашек по позвоночнику. Ей всегда было не по себе от взглядов Харли. - Что такое? - с улыбкой спросила Памелла. - Ничего.... я просто счастлива. И сердце как то больно кольнуло, а немного рваная улыбка расцвела на лице рыжей. - Я тоже, - нежно поцеловав, отвечает она. Когда уже будет темно, они лягут под открытым небом, и Айви расскажет очередной миф о звёздах, который она где-то вычитала. А Харли, крепко обнимая, уснёт на плече зеленоглазой. Последняя будет охранять её сон, а когда услышит тревожное бормотание, нежно разбудит, не давая утонуть своей девушке в кошмарах. И только в 4:00 откроется дверь в их квартирку, и они обессиленные упадут на кровать, засыпая в объятиях.

***

6:00 Айви просыпается, наблюдая с окна как всегда прекрасный рассвет. Но квартира снова пустая, и рядом нет её безрассудной блондинки. Нету этих глаз; от которых всегда идут мурашки, нету нежных прикосновений с утра, и самого вкусно завтрака. Ничего нету. Посмотрев на совместную фотографию, где они беззаботно смеются, снова воспоминания топят девушку. Айви захлёбывается, пытается вынырнуть из этих воспоминаний, но рисунки так и крутятся в рыжей голове. Глупая авария, и Айви осталась одна... И только уже большой Брюс всё ещё неизменно мурлычет рядом на подушке. А Бад и Лу, не отрываясь, выглядывают с окна, всё ещё надеясь увидеть белую макушку с разноцветными хвостиками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.