ID работы: 9661725

Земляничный бриз

Фемслэш
NC-17
В процессе
240
Горячая работа! 437
автор
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 437 Отзывы 30 В сборник Скачать

52. первое утро (часть 2)

Настройки текста
— Я слишком замоталась, останусь дома сегодня, прости. Завтра обязательно буду. — нет — Что «нет»? — ты скипнешь целый день тренировки? А зал? — От дня отдыха ничего не потеряю. — мы отдыхали вчера и позавчера — Вчера и позавчера у нас был перелёт. — эйвери, это безответственно. Приди хотя бы в зал, покачайся, хз я планировал сегодня тоже не напрягаться особо поработаем над поддержками приди позже, поспи ещё два часа нельзя столько пропускать бро у нас ебаный чемпионат страны на носу и два этапа челленджера — Бро, — ответила я ему его же словами. — бро. я запрещаю. Если я приду в зал, то потом в любом случае пойду на каток и вернусь поздно вечером. — у нас слишком мало времени, и слишком много работы, — добавил Эйден. Я нажала на кринжовую фотку розоволосого парня, перешла в контакты и переименовала его из «Мой Эйден Пинки-Пай🇺🇸» в «душнила». Вышла из автомобиля и направилась к местной кофейне. Всё ещё задаюсь вопросом, как эта кофейня не закрылась, неужели она рентабельна? Она находится на территории закрытого жилого комплекса, за воротами, шлагбаумом и пунктом охраны. Неужели в этих пяти домах столько желающих покупать здесь кофе? Кофейня меня встретила манящим запахом ванили. Ладно, мне кажется возможно содержать кофейню на деньги, которые оставляю тут одна я. Я заказала два горячих латте, и уже через двадцать минут переступила порог тренажёрного зала. В фойе сидел Эйден; его нога нервно тряслась. Я поставила его кофе на журнальный столик и села напротив. Парень оторвал взгляд от телефона и рассеянно посмотрел сначала на кофе, после — на меня. — Что? — спросила я. — Ничего, — ответил он и взял напиток. — Решила опрокинуть меня? — Решила отдохнуть. — Получилось? — У нас чемпионат страны и два этапа челленджера на носу, какой отдых? — я встала, подняла свою спортивную сумку и направилась в сторону женских раздевалок. Ладно, я не устала, я просто хотела поваляться со своей девочкой. «Моей девочкой»... Я улыбнулась. Этот тренажёрный зал был под управлением LAFSC, поэтому каток был в соседнем корпусе, а в здании 90% людей — фигуристы. Поздоровавшись со своими знакомыми, я перекинулась с некоторыми парой фраз, одновременно запуская беговую дорожку и цепляя прищепку на топ. Догнала скорость до 6 км/ч для разогрева и выбрала подходящую программу. Краем глаза заметила розоволосого друга на соседней дорожке. Начала листать спотифай в поисках подходящей песни. Из новых фаворитов: «Don't call me angel» — саундтрек к новым «Ангелам Чарли», «Don't Start Now», которая вышла буквально неделю назад и завладела моими реками в тиктоке, «Lose You to Love Me», но она не для тренировки, и я всё ещё переслушиваю «Graveyard», под которую исполняла хореографию когда-то в Австралии. Мне нравится танцевать, жаль нет достаточного времени. И... Когда я что-то делаю плохо, я расстраиваюсь настолько, что чаще всего бросаю это. А танцор из меня не лучший. Эйден в этом плане куда серьёзнее. Эйден вообще в многих планах меня превосходит. Чел давно прыгает тройной аксель — да, он мужчина, но всё же... Ладно, это абсурдно. Но танцы это его. Он полностью владеет телом, а мне надо часами заниматься с хореографом, чтобы на льду выдать то, что от меня ждут. Хотя, пока я не каталась, я же занималась танцами. Вся кардио-тренировка прошла в воспоминаниях о прошлом. Я написала Финнеасу, спросив о Джун — девушке, которая впервые везла меня к О'Коннелам. Помню, у нас были одинаковые духи — Miss Dior. Жаль, что Билли пришлось бросить танцы. И её эта лодыжка... Я забыла вчера спросить, как она. Мы с Финнеасом выбрали физиотерапевта, который бы приходил к ним на дом вторую половину октября, пока Билли не в разъездах, потому что физиотерапевт, который ездил с нами в тур был из Нью-Йорка. Есть ли вероятность, что мы когда-то что-то станцуем вместе? И, кстати, раз она вчера приехала, то должно быть сейчас всё хорошо? Вчера... Я улыбнулась, снова погрязнув в воспоминаниях. Дорожки стояли вдоль стены с зеркалом во всю стену; видимо Эйдену стало уж слишком невтерпёж: он тронул меня за плечо и указал себе на ухо, мол, наушники сними. Я остановила музыку и заодно беговую дорожку. Парень проделал то же самое. Мы сели у противоположной стены, там где стоял стенд с кирпичиками, утяжелителями для пилатеса, и всякой прочей казённой лабудой. Расстелили коврики; я для растяжки себе сразу взяла пару блоков, чтобы подложить под стопу. Эйден растягивался на лайте. — Выспалась? — спросил он, когда мы уже достаточно долгое время сидели молча. Я хмыкнула. Мне растягиваться и молча было хорошо. — Спала ведь с кем-то? Я встала и обошла парня, пока он сидел в шпагате, и поставила своё колено ему на спину, немного надавив вперед и ехидно улыбнулась. — Дай помогу. Парень повернул голову, я даже в его профиле видела напряжение. — Делакруа, отвали. — Наклоняйся... — Делакруа, отстань. — Выдыхай до самого конца, — я давила, но не могла бы полностью опустить его на живот, если бы он сам не поддаюлся — он слишком сильный. — Эйвери Делакруа, во имя всего святого, — выдохнул он, но расслабился и я всем своим весом села ему на спину. — Я тебя ненавижу. — «Большой» ждёт тебя. — Иди к чёрту. — Не будешь бильманн делать как Юдзуру — кину. — Не будешь прыгать, как Косторная — тоже. — Я уже прыгаю, как Косторная. — Ты большого о себе мнения, — прошипел он сквозь зубы, и вскрикнул — я немного подпрыгнула на его спине. — Хорошо, ты Косторная, но без трикселя, и в возрасте. Слазь. Я встала с парня и села на скамейку попить воды. Да. Для полного счастья не хватает хотя бы на удочке тройной аксель прыгнуть. Может сегодня мне повезёт. Пришло сообщение от Финнеаса: — Джун уехала в Бразилию в прошлом году, и закрыла аккаунт, а я от неё отписался. Не знаю как она — Чего так? — У неё чрезмерно заботливый парень-бразилец — Контролирует её? — Йеп Жесть. Я поискала Джун сама, но вообще не нашла её аккаунт. — Скинь аккаунт. — @juninkin — Уверен? Но его нет. — Значит ты в чёрном списке? Я вздернула брови и не сдержала улыбку. Что? За что то в чс меня? Эйден свистнул мне с другого конца тренажёрного зала — в той стороне были расстеленны маты, стояли боксерские груши и мешки, и место обладало достаточным пространством, чтобы позволить нам отработать парные элементы. Я подхватила своё имущество и перенесла поближе к матам. Эйден разминал руки. — Будешь сегодня работать над трикселем? — Не уверена. У меня вся голова забита Билли, я не смогу сосредоточиться. — Ты сегодня помятая какая-то. Я хмыкнула. — Я же сказала, что не успела отдохнуть. Эйден ничего не ответил, но я знала, что у него в голове. «Сделай выбор: катание или Айлиш». «Ты устаёшь, потому что живёшь две жизни, определись, Делакруа». Я села на край мата, чтобы Эйден не налетел на меня пока прыгал каскады. Я устала. А я ещё даже ничего толком не сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.