ID работы: 9661233

Скейтер с соседней парты

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-1

Настройки текста
Теплые солнечные лучи пробирались через тюль. Ползя по одеялу , добираясь до лица .Ресницы подрагивались от-то сна. Но из-за света, теплом отдающим в глаза ,пришлось открыть глаза. А вот и голубые глаза сони -Ангелины. Это обычное сентябарьское началось с тарелки каши. Pov. Ангелина На половине тарелки каши я решила посмотреть на часы .8:18!!!!!!! Я ОПАЗДЫВАЮ!!!! -Первый день и уже провал... Я начала быстро напяливать школьную форму. А я ничего в ней. Быстро запихав все первые попавшиеся учебники и тетради в рюкзак . Не забыв о телефоне и ключах ,я выбежала из дома. Благо школа совсем рядом. Добежав до школы ,я небрежно повесила пальто и переобулась. Как вдруг звонок. Я опоздала. Немного опечаленная я пошла в сторону класса по русскому языку. Постучавшись я просунула голову и меня спросила учительница : У-Здравствуй, вы кто и зачем пожаловали? Я-Здравствуйте, я новенькая... У- Проходи садись за любое свободное место. Я зашла в класс и глазами пробежалась по классу. Единственное свободное место было около девочки ,туда я и отправилась...Я подошла к парте. Присела на стул и стала искать нужные пренадлежности , но нужных не нашла. ?-Эм...Привет, я -Поля ,тебе чем -нибудь помочь? Я-Привет, я-Ангелина ,для тебя-Геля, можешь дать учебник? П-Конечно, приятно познакомиться Я- И мне) Я присела ближе к новой знакомой и мы начали слушать учительницу. Я чувствую что как-будто во мне жгут дырку. Поворачиваюсь и утыкаюсь взглядом в глаза на против ,что так внимательно изучают .Светло-карие .Мы залипли . Я отвернулась первой. О боже, мои щеки-красные. Я вижу боковым зрением как ухмыляется этот чудак... П- ТЫ КРАСНАЯ!!! ТЫ ЗАБОЛЕЛА??!! Я-А? Нет , просто жарко... П -Да я все видела ,не ври!!! Это - Богдан...Давай быть подругами? Я- Давай..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.